サラッとしたジェルテクスチャー 泡立ちが良くふんわりした泡立ち きしみ感なく洗えました トリートメントを濯いだ時は、サラッも感がもっと欲しいなと 思いましたがドライヤー後は、指通りよくサラッと ふんわり軽めに仕上がってくれました◎ 男性YouTuberがプロデュースしているので 男性向けの香りかな?と思ったけど ホワイトムスクの強すぎない、いい香りで 男女問わず使いやすいと思います✨
もっと見る食品ランキング
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第5位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第21位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第7位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第120位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第172位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第65位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第106位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第54位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第134位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第166位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
maki☽︎さんの人気クチコミ
ビタミンC美容液って今まで使ったものだと肌に乗せるとじんわり温かくなったり、ピリピリしたり⚡︎⚡︎って感じやったけど\ これは違った / 刺激なく使えて、お肌の治安も安定◎(私の場合) しかもビタミンがリポソーム化されてるので朝も使える🌞
- 2021.09.08
Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ d'Alba ファーストスプレーセラム Dr.Different Vita-A Cream MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- 2021.11.16
最近肌の治安が安定してるから、日焼け止め+パウダーでノーファンデ🌝とかやってみてる。笑 ♢アイシャドウrom&ndベターザンパレット#02 MAHOGANY GARDEN前からあるのに見向きもせず、急に欲しくなって先月ポチったのは私。これめちゃくちゃ可愛いやんか♡ ♢パウダーinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N韓国の国民的パウダーといったらこれ。プチプラでコスパよすぎ。さらっさら ♢眉毛WHOMEEアイブロウパウダーとアイブロウブラシは必ずセットで使う!このブラシは本当に買ってよかった。眉毛が簡単に描けるパウダーで大体眉描いて、足りないとこはintegrateのペンシルで✎︎ ♢マスカラmudeインスパイアカーリングマスカラ#Brownリピリピ🤎くすみピンクの見た目も可愛い☁️ ♢アイライナーavance アヴァンセ リキッドアイライナーなんだかんだで出番多。
- 2021.09.09
♢By Wishtrendナチュラルビタミン21.5インハンシーングシートマスク前にも紹介したシートマスク。美白マスクといったらこれ。シートが他に比べてちょっと厚め🤏やけどほんまにいい。 ♢Bonajourプロポリスエッセンシャルマスクqoo10 で買い物したらおまけでついてきた♩ ♢allNATURALオールナチュラル ドクダミマスクパックこれもベスト3に入るお気に入り。使用感と肌への優しさがよくて、デイリー使いに最高✨滅多にしないのに2日連続パックしたのはこれが初めてかも。 ♢MISSHAエアリーシートマスク#teatreeお肌を落ち着かせたい時、少しかゆみがある時に使うマスク。名前の通りふわっと軽くぴたっと密着◎ ♢Dr.GレッドB・Cクールスムージングマスク初めて使ったとき、美容液の粘着性にびっくりしたマスク。鎮静力はすごい。 ♢BE PLAINバンブーヒーリングマスクシートのフィット感最高なビープレーンのマスク。私の中で保湿といったらこれ🌿潤う!バンブーアンプルもストックしてます。
- 2021.09.10
WAKEMAKEのピンクベースにスメリーとイニスのネイルをシュッとするだけ〜🥨 イニスのシルバーのラメ感がポイントで、爪の中央に視線がいくから爪の細見え効果があると信じてます。←
- 2021.08.07
大好きなハイライトです。 これをするとしないでは顔の立体感が全然違う。笑 もっと言うと、顔が元気に見える! MACの人気ハイライトといったらこれ。 ささっと使いやすい♩ ピンクとかブルーが混ざった見た目も可愛い。 私には貴族コスメなバーバリー ✨ ツヤ感ハンパない🤩🤩 つける量間違えると顔面が大変! ここにハイライトのせてます。の主張が すごいから気をつけて←
- 2021.09.12