Biodanceのゲルパックが凄いー!!🥹✨ 34gの美容液を丸ごと固めてるから液ダレ・ベタつきの心配ゼロなのにぷるんっぷるんに仕上がる!!!🍑🩷 普通のパックは貼って寝たら翌朝かっぴかぴに乾燥してとんでもないけど、これは貼って寝て大丈夫!翌朝うるおってる♡ その日の肌のコンディションによって選べるよ🫶🏻🫧 🎀ピンクのコラーゲン爆弾!コラーゲン・ヒアルロン酸・ガラクトミセス培養液による毛穴/弾力集中ケア
もっと見るおすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×シートマスク・パック
HANYUL(ハンユル) 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷) | 330円 |
| お肌が内側から乾燥したりせず潤ってくれている感じが♪ | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 月光ゆずオイルシートマスク | 3,600円(編集部調べ) |
| 余った液で全身ケアできちゃうぐらいの贅沢さ! | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシア カーミング ウォーター ラッピングマスク | 480円 |
| 薄手のシートがぴたっと密着して しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムILLIYOON×ボディローション
ILLIYOON セラミドアトローション |
ILLIYOON フレッシュモイスチャーボディーローション |
| 若干黄色がかったトロンとした緩めの水分ボディローションで、ベタつかず、とってもサッパリとした塗り心地。 | 詳細を見る | ||
ILLIYOON ウルトラリペアローション |
| スルスル伸びるテクスチャーでとってもしっとり😻 ほのかに石鹸みたいな香りはした❣️🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBiodance×シートマスク・パック
Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク | 2,950円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | べた付かないゲルタイプのマスクパックで 液ダレしらずのさっぱりとした使用感 | 詳細を見る | |
Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク |
| ぷるぷるシートが新感覚なハイドロゲルマスク🙌肌表面はサラッとしていてすべすべ、 ほんのりつや感を感じる仕上がりが気に入ったよ◎ | 詳細を見る | |||
Biodance ビタナイアシンアミドリアルディープマスク | オープン価格 |
| ぷるん!としたシートは本当に気持ちいい❤️ この心地良さは使った人にしかわからないw | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第176位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第98位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 詳細を見る | |||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第152位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第23位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第179位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第73位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第46位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第64位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第69位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第7位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第12位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第24位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る |
シオリ🎀イエベ春さんの人気クチコミ
基本的に乾燥肌で、ツヤ肌が大好きなので、 保湿力、艶感があるものばかりです😇🌸 そして素肌を綺麗にしたいので、肌にやさしいものや、素肌感を消しすぎないものが好きです! 同じような好みの方はぜひおすすめです😌 写真に細かく書いているのでご覧ください🥰
- 2022.04.06
メガ割⚡️💖もうすぐ始まりますね🥰🥰わたしもずーーっと心待ちにしてました😮💨❤️もうカートには既にたくさんの商品が入っています😂それとは別で、VIP会員のわたしが今まで購入したものの中で、おすすめのものを厳選してまとめてみました!🙆♀️🌸...
- 2022.02.24
素肌感がありつつカバーもしてくれます✨ それも込みで自然なカバー力で素肌が綺麗でなにも塗ってないような肌を演出してくれます🥰 どちらも軽いつけ心地なのでファンデーションの塗ってる感が苦手な方にもおすすめです❣️
- 2022.11.03
でも色が取れづらいマットリップって他のブランドでも結構出てるし、 リップモンスターってツヤがあるのに 落ちないのがポイントじゃないのかな? なので少しきびしめレビューです🥹🥹
- 2022.11.02
ツヤツヤのぷるぷるしたリップになれます✨🫧 ぽってりと少し大きめの唇に見えてとても可愛いです!!! 色味はみかんリングとももリングにしました✌️ イエベさんにおすすめのカラーです! どちらも絶妙なカラーで可愛すぎる💖💖 うるうる系にしては取れにくいなとおもいました! 色落ち後はぷるっと感はなくなりますが、乾燥するような感じではなくてオイル感?のようなしっとりするような感じです🫶✨
- 2022.12.11
私はファンデーションが大好きで色々試していますが、持っている中でもこちらの3つのファンデは特にお気に入りで、素肌感が似ているかな?と思ったので比べました🧡🧡 結果どれもすごくよかったです💖 似てますが、少しずつやっぱり使い心地が違ったので、朝急いでるときは〜、マスク付けたり外したりするから崩れにくいやつ〜、肌のコンディションによってなど、どこに重きを置くかでおすすめが変わってくるかなと思いました🫶
- 2022.11.22