• ジェリーイングヌードグロス/Laka/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリーイングヌードグロス/Laka/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリーイングヌードグロス/Laka/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェリーイングヌードグロス/Laka/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェリーイングヌードグロス/Laka/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)

Laka ジェリーイングヌードグロスの口コミ - イエベにおすすめのリップグロス!Lakaのジェリーイングヌードグロスをメガ割で購入しました🤍

Lakaのジェリーイングヌードグロスをメガ割で購入しました🤍 ツヤツヤのぷるぷるしたリップになれます✨🫧 ぽってりと少し大きめの唇に見えてとても可愛いです!!! 色味はみかんリングとももリングにしました✌️ イエベさんにおすすめのカラーです! どちらも絶妙なカラーで可愛すぎる💖💖 ティッシュオフや、ゴシゴシと強めに擦った写真も載せましたのでご参考までに🤳 うるうる系にしては取れにくいなとおもいました! 色落ち後はぷるっと感はなくなりますが、乾燥するような感じではなくてオイル感?のようなしっとりするような感じです🫶✨ ----------------------------------- Instagram @s059095ではプチプラやデパコスなど幅広く正直レビューしています🤍 よかったらご覧ください🕊 ------------------------------------ #メガ割り #laka #リップ #ティント #あざとピンク #デートメイク #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme #LIPSベスコス使ってみた2022

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 今晩は✨フォローありがとうございます🎵

• シオリ🎀イエベ春

シオリ🎀イエベ春@pukurin4535こちらこそありがとうございます💖仲良くしてください*宜しくお願いします✨🤍

• kaori

kaori初めまして。フォローありがとうございました。宜しくお願いします。😃

• シオリ🎀イエベ春

シオリ🎀イエベ春@kaori_cosmetics_loveはじめまして!ありがとうございます❣️宜しくお願いいたします🤍✨✨

• ゆる

ゆるこんにちは🌼はじめまして〜!! ごめん失礼します!! リップの色味可愛過ぎますね🥺💞 うるうる感もたまりません!! とっても欲しくなりました〜!! 定着した色味も、ティント特有の蛍光ピンクにならなさそうですか?? 教えていただきたいです🙌🏻

• ゆる

ゆる@soda0509 うわあ〜!!良いですね😳🌟 単色の時と、重ね塗りの時で色味が違うと、その時の気分で変えられるので嬉しいですよね!! 教えていただきありがとうございます🙌🏻💞

• シオリ🎀イエベ春

シオリ🎀イエベ春@yrko11644コメントありがとうございます🤍 蛍光感は感じませんでした✨🥹 単色でも全然可愛いですし、重ねると発色が濃いのですが、一度塗りだとすこし薄づきなので、手持ちのリップと重ね付けして、お気に入りのリップにうるうる感を足すっていう付け方もかなり可愛いですよ🤍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2067件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

シオリ🎀イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laka ジェリーイングヌードグロス

Laka(ラカ)
全体ランキング
  • 307 ココリング
  • 308 ローサリング
  • 309 ハートリング
  • 310 メルバリング
生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、 ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き。 柔らかい明度と彩度で誕生したナチュラルトーンのヌードカラーは、 本来の唇の色と自然に調和し、 いきいきとした印象を完成させます。 ティントほどの色持ちの良さで、こだわりのカラー持続力を持ちます。 まるで自分の唇の色のようにしなやかに発色し、 柔らかい印象を与えてくれます。
Laka
2022/11/9(最新発売日: 2023/2/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
<301 フィグリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <302 ぶどうリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <303 ももリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <304 ジンジャーリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <305 みかんリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <306 エンジェルリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1

2024年03月30日(Sat)

カラー選択