• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(4枚目)

ビオレ メイクの上からリフレッシュシートの辛口レビュー - プレゼントに当選したどクソデカ声)

プレゼントに当選したどー!!!!!!!(クソデカ声) と、いうことでこの度LIPSさんのプレゼント企画に当選いたしましたので😊レビュー😊します😊 #提供_ビオレ いや、にしても何が感動したってLIPSさん、丁寧に当選コスメの使い方をハガキに書いて同封してくれてたんですよ。 気遣いがさすが女性向けアプリって感じ。 無闇な運営上げは好きではない(過去ジャンルの運営に何度も殺されたオタク)けれど、小さな気遣いが嬉しいやん…… しかもハガキを挟んでくれてたファイルが透明なのが嬉しいやん…… 使いまわせるやん……(ドケチの思想) 下手に会社名とか入ったファイルとかって就活で履歴書送る時に使い回せないしクソなんだよな!やっぱ時代は透明なクリアファイルだよ!!!! 閑話休題。 提供商品のレビューで皆さん、思うことありません? ありますよね? 「いいことしか言えないし、提供は信頼できない」 ……思ってますよね? なぜ分かったか、そうです、私が、メンタリストです。 嘘です。 私もそう思うからです。 提供って公平なレビューしようがないじゃん!? 使い心地ばっかレビューされても客観性にかけるじゃん!? では、客観性を補うにはどうすれば良いのか。 答えは簡単、実験です。 実験結果を示せばいいんです。そうすれば主観じゃなくて事実がレビューできるから。 と、いうことで! 今回は3つの方法で、 「メイクの上からリフレッシュシートは本当にテカリが落ち、メイクは落ちないのか」 を検証しました!!!! 文章長いけどなるべく簡潔に書いていくよ! とは言うけどここまででも十分長すぎるよ! LIPSレビュー界のアマゾン川として誇り高く行くよ!!! 「実験1💛乾燥肌の人(私)で実験」 実験方法:乾燥肌の私がメイクして六時間後の肌に使用。前後のテカリ具合と化粧落ちを見る。 結果:画像二枚目参照 テカリ→頬のあたりのテカリが気持ち減った。 化粧落ち→小鼻脇のよれてたコンシーラーが落ちたため、小鼻の赤みがあらわになった。 ※こういった場面で落ちる化粧は油を含んで浮いてしまったものらしい 「実験2💛脂性肌の人(姉)で実験」 実験方法:ちょうど帰省中の姉が「最近すぐテカる。テカリが気になる」とボヤいていたので使ってみてもらう。 結果:画像三枚目 テカリ→見事に消えてる。マジシャンのトランプ消しより見事。あまりに綺麗にテカリが消えたので、画像加工を疑われるのではないかとビビっている。それほど見事。 化粧落ち→パッと見て落ちたなー!とは思わない。 姉の感想→「サッパリするぅ~🙌」 「実験3💛リキッドファンデ、パウダーファンデを腕に塗り化粧は落ちないのか検証」 実験方法:「落ちた化粧は油の混じって浮いたもの」というメーカー様の言葉を「本当か?」と疑ってしまった心の汚い私の思いついた実験であり、極悪非道の実験。 まず、リキッドファンデとパウダーファンデを腕に塗る。 この際、パウダーはどこに塗ったかわからなくなりそうだったのでアイライナーで囲った。 次に右半分にオイルを染み込ませたティッシュをポンポンし、皮脂でテカった状態を再現する。 左半分は何もしない。 リフレッシュシートを全体にポンポンし、本当に右半分だけオフできるのか検証!!!! 結果:画像4枚目参照 右半分→落ちてる 左半分→気持ち落ちている気がする [総括] 化粧直しは格段に楽になる!!これは違いねえ!!! けど化粧が落ちないかと言われると、少し落ちてしまうので、どっちにしろパウダーの載せ直し等は必要。 忙しいOLさんの昼休憩に、部活後にデートの予定がある学生に、時間の余裕がない社畜日本人におすすめ。 そして匂いが良い。 いえーいビオレさん見てますかー!?✋✋ 個人的にはシートがもう少し小さくなって、その分枚数が増えると嬉しいです!!!!(図々しさ日本代表)

おすすめアイテムビオレ×あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 / ビオレ

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート / ビオレ

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

ビオレ×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️ニケさん。こんばんは、凄いです。単純に私喜んでました。私の場合職場が寒い😵ということもあり時間が経って帰宅してから使いましたが、薄っすらとシートに付いた感じでした。香りでリラックス出来、 サッパリとリフレッシュも出来ました。🌈 肌質やメイクの濃さ人それぞれなのかもですね。 ありがとうございました。

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

無印良品

紙おしろい

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくる メイク肌をほどよくぼかしてくれる‼︎メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻

よーじや

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

よーじや

おしろい紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

無印良品

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位

DAISO

シルクタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位

すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡

ネピア

鼻セレブ 洗顔専用

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位詳細を見る
あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

社畜OLニケさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

ビオレ(Biore)