• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)

ビオレ メイクの上からリフレッシュシートの口コミ - IDOLiSH7のライブ2日目に行ってきました

IDOLiSH7のライブ2日目に行ってきました😭♥️♥️♥️ 今朝起きたら泣いてないのに目がパンパンに腫れてて、 何故かお肌の調子が最高にツヤツヤでふっくらしていましたw 推しが紫色なのでふんだんに紫コスメを使い、 2枚目に使ったベースメイクで良かったものをご紹介します🐣 テンション高めオタ話にもなりますので、 ご注意ください(;´・ω・) リップはDiorのマキシマイザー+ちふれ371(パープル系パール) +SUQQUのフロウレスリップグロス艶葡萄を重ねました💜 アイシャドウは上まぶたの目尻側に思い切り ディオールショウモノ184、下まぶた目尻側にMACの ダズルシャドウ(ゲットフィジカル)、 上まぶたの中央には写真載せ忘れましたが マリクワのアイオープナーT-06の紫ラメをふんだんに乗せました😊 もちろんチークも紫で、キャンメイク パウダーチークスPW39です(*‘ω‘ *) 2枚目の写真は、エリクシールのバランシングおしろいミルクを 日焼け止め兼下地に、ザセムのチップコンシーラー01で ニキビを隠し、、Diorのフォーエバーのパウダーファンデを 使いました! 会場は西武ドームだったのですが、屋根はあるけど 空調のない外のドームなんですよ、、 着くまでに満員電車で汗をかき、トイレに行けば灼熱地獄、 やっと席に着けば汗ダクダクでライブどころではなかったですw しかし、私はサッと一緒に来てくれた友人に ビオレのメイクの上からリフレッシュシートを渡し、 顔や首周り汗をフキフキして落ち着いたのです。。✨ 朝6時に化粧をし、化粧直しすることもなく、、 いや、鏡を見ることもなく夜9時に帰宅しました。 どんな顔になってるのか恐る恐る見ましたが アイラインが薄くなってたくらいしか気になる部分がなく、 テカリもなく驚きました((└( 'ω')┘)) というか、マットなお肌だったので ハイライト使うの忘れていたことがわかりましたw メイクの上からリフレッシュシートがすごいのか、 ベースメイクが良かったのか…最高。 身体中汗まみれで帰宅したらそのままシャワー浴びるくらい ベトベトだったのに顔だけは涼やかだったと思う。たぶん。 リップは色は薄くなってたましたが、乾燥せず ずっとうるうるで皮剥けなかったのも感動です。 エモいです。(←最近覚えた若者言葉🙄) で、ライブの話なんですけど、最高過ぎて頭から離れません。 超暑かったのですが、声優さんたちの気遣いと自ら飲みたいのも あったのか1曲ごとってくらいに乾杯をしたんですよ、、💕 調子に乗って500mlペットボトル2本空になって 帰りの電車辛かったです( ›´ω`‹ ) 会ったことはないですが声優さんの中では 島崎信長さんが大好きで、自称信長さんの女なんですけど、 信長さん以外の声優さんに特別な思いを抱くことは なかったのですが、私はチョロイので近くに来てくれた 江口拓也さんの高身長細身小顔の笑顔にやられました← 白井さんもキャラそっくりだったり、 波多野さんは普通にイケメンだったり、 小野賢さんと壮馬くんの存在感にもやられました。 チョロイので自称信長さんの女だったの忘れてました。 めちゃくちゃ幸せだったので課金も進みそうです。 しかし、他のマネージャーさん達は思い思いの推しカラーの 格好をしていて飛び抜けてる人がたくさんおり、 私も今度はもっとぶっとんだ格好をしてみたいと強く思いました。 メイクとトップスと痛バくらいじゃまだまだでした。 初めてペンラを振ったオタクなのですが、 何せもう20代後半なので体力的に今日しんど過ぎて 仕事中ずっとウトウトしてしまいました。 イケメンの他社の営業さんに寝顔を見られてしまいました(,,> <,,)キャ 今夜は早く寝て明日から推しのために働くぞ〜!( ^q^ )🔥 長々と長文失礼しました🙏🏻

おすすめアイテムビオレ×フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

フェイスシートランキング第3位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 / ビオレ

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート / ビオレ

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

ビオレ×フェイスシートの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけぴよちゃん可愛い😍💕 もう、そのオタクの心理…全く同じ…! 分かり過ぎる…♡ 見えないんやろうなと分かりつつも、私も 濃いく濃いくブルーのシャドウ塗りたくってったし 青いスカート穿いてったww 青いバンダナ頭に巻いて、うちわ振るぐらいしかできひんかったけど、こうやって 何着て行こかなとか考えてるとき一番楽しいよな💗 てか、その最強ベースメイクすごい✨ 私ならライブの後 怖くて鏡見れへん😂💦

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃんガチ勢先輩やわー!(,,> <,,)💕✨ 髪の毛に推しカラーのリボン編み込んだり色んな人いてさぁ😣 今度はもっとお金と時間かけてアレコレしたくなっちゃったw テカリという名の自然ハイライトがなかったから 本当に今のベースメイク自分に合ってるんだと思う! だからといって暑い場所に行きたくないけどねw この夏は安泰かも、、(∩ˊᵕˋ∩)

• ろくむ

ろくむこんばんは! ベースメイクが崩れてないのすごすぎですね…! ディオールのファンデはさすがに買えないけどエリクシールとビオレのシートは私も買いに行っちゃおうかな…笑 私も一応ヲタなので声優さんの話はわかりみが深いです…ライブなどには行った事ないですけど、アニメとかはわりとみるので… 信長さんがお好きなら終わってしまいましたけど覇穹封神演義はチェック済みですか?? もし見られたならぜひ原作も…!(激推し アイナナの出演者の声優さんだと私はさとたくが好きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ろくむ

ろくむ@piyota封神、マンキン、ハンター、ナルト、ワンピ、テニヌ、ヒカ碁、ブラキャとあの頃のJUMPどハマり世代ですよ!笑 Twitterやってますけどあんまりつぶやいてないです…IDとか名前とかアイコンとかここと同じなのでユーザー検索したら出てくるかも…? ここじゃオタク話は趣旨違いになりますもんね…フォローお待ちしてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@johira_rokumuさっそく買ってくださったんですね🙄✨ 店員さんに代わってありがとうございます…!! ろくむさんもきっかけ封神だったんですか✨運命✨ 封神のアニメ、アイナナ声優さん多いですよね🐥💕 もしよろしければTwitterかなにかされてたらフォローさせてください(人´∀`)

• ろくむ

ろくむ@piyotaシートさっそく買ってきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ イベント当選おめでとうございます! レポ待ってます笑 私も封神からですよ(*´꒳`*) 天化が好きなんで、覇穹の展開にはちょっとしょんぼりしたんですけど(´・ω・`) めっちゃ語りたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@johira_rokumuろくむさーん!! 特にビオレのシートは安いですし、持ち歩いてると安心しますよ😊💕 汗だくの時に使うとひんやりして気持ち良かったです✨ ぉぉぉ…ろくむさんもオタクだったのですね💕💕💕 実は小学生の頃、アニメやマンガに興味を持つ きっかけになったのが封神だったんです。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 しかも9月の封神イベ参加決まっていて、 今からとても興奮しています(灬´ิω´ิ灬) 私も手当り次第に封神を激推ししていますw さとたくさん、色々とえっちでステキでしたよ//😎💕 声も落ち着きのある感じがとっっても好きです🤗 封神や声優さんの話、めちゃくちゃろくむさんと語り尽したいくらいですw

• ズボラ母

ズボラ母私もオタク🤚🏻 声優さん好きやわー‼️ 江口さんって、声と顔のギャップがあるよねー⁉️この声でそんな人やったとは⁉️ってなった😳 声優さん、さすがやわー‼️‼️ 声イケメンとか、まじで‼️最強やわ😍 そして、テンション高いぴーちゃんが何より可愛いぞー💕

• ズボラ母

ズボラ母@piyotaうんうん😊わかる‼️私も平日はテンション低いから、こういうイベントであげたい!! 声優さんのイベントって行ったことないけど、、いいねー✨✨ 梅原さんってメッチャ男前の人やんなー⁉️ やっぱ、ライブは生歌に限るよね❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818ズボラちゃんもだったの〜😂✨✨✨ 江口さんのギャップいいよね😍💕 私は梅原さんの低い声もギャップに感じる!! ライブね、全曲生歌でね、疲れてくると キャラの声で踊りながら歌うのしんどそうだったけど すごかったのよ〜!!! 初めて声優さんを生で見てさらに好きになっちゃった(チョロイ) リアルでは常にテンション低いからのたまには はしゃぎたい(>_<)w

• いずみひょーかん

いずみひょーかんお久しぶりです! ライブ参戦羨ましいいいいい😭😭😭 離島住みのド田舎者で中々思うように課金が出来ないので、これからもぴよたさんのオタ活報告とコスメレポ楽しみにしてますね🙏✨

• いずみひょーかん

いずみひょーかん@piyotaお返事どうもです😢💕 おおお、まさかLIPSユーザー様を他の場所でも拝見できるとは…!…感激!!! ではではこれからはTwitterも楽しみにさせて貰いますね💪💪💪

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@antidestinyひょーかんさんお久しぶりです\( ˙▿˙)/✨ 離島住みだったんですか!!🙄 時間や金銭的にオタ活しにくいですよね、、💦 さらにオタ活は肩身の狭いものなので、 Twitterの@piyoooootaで詳しくつぶやいて いこうかなって思ってますのでもしよろしければ 覗きに来てください|•'-'•)💕

• 保科

保科アイナナのライブうらやましいです!!自分は学生なもんでいけず😭😭

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@salt1106もう少し安めな金額のツアーしてくれたらいいですよね🤗 実際チケットで一万弱ってビビりましたもん( ^q^ ) 今後ツアーや色んなイベントができるよう、 陰ながら課金で応援していきます🐥🔥

フェイスシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェイスシートのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

ビオレ(Biore)