グロウフルールチークス|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - メンヘラ元気セット 幼馴染みがまだゴンにハマってて失恋したから

メンヘラ元気セット 幼馴染みがまだゴンにハマってて失恋したから メンヘラ元気セットを作って渡した 晒す ゴン=凪のお暇の凪が恋する男 通称、メンヘラ製造機 リアルにゴンみてーな男がいる 気を付けろよ普通の子ですらメンヘラ化するぞ メンヘラ化したくなけりゃ凪のお暇は読んどけ 彼女はピュアすぎる子だから通るのが遅くなった感じ あれは話の都合上ああしてるけど 実際の沼はもっと深い 私は一人が好きでそもそも人を好きにならんタイプだから恋活婚活マスターになれたが ピュアで情熱的な女ほど割りを食うこともあるよな 夜職は実はセクマイが多い説聞いたことある 私はギリギリノンケなのだがギリギリだからやっぱり内心男を冷めた目で見ていて「うわっタイプ」とか思うこともなくはないけども本気にならないもんな 本気にならない人の方が恋愛は上手いことが多いよな 相手を間違えなければ本気になるって素晴らしいし上手く行くんだけど クソ男って大量にいるからな もはや冷めてる女の方が上手く行ってたりするんだよな 不倫とかセカンドとかありえねーもん そこまでして別に欲しくない ちゃんと好きじゃないと付き合わないけど そこまでの気持ちになったことはないなぁ オペラとか見てると ほんとピュアで情熱的な女多いもんな しぬこと多い 美しいね 文豪とかもしにがち 川端康成が大好きなんだけどしんでるもんな 雪国は恋愛偏差値上がるから読んで これがノーベル文学賞なの そこはかとなくエロいの極み 「指が君を覚えていたよ」的なのとか 指が!! 川端康成はド変態のロリコンと私は思う 若い子かわいいもんな 限度があるけど 川端康成読むと日本のエロスとか日本の美を理解できるかも 耽美 パーツが好きだよね 右腕かなんかが欲しくて本当に取り外して持って帰って右腕を観察したり指で撫でたり… エッロいんだよな 川端康成読んでたら女の子好きになっちゃったもん 好きにならないと付き合えないタイプだから付き合ったことはないんだよな ノンケだからなのか好きな人ができなかったからかは正直微妙 だが顔がめちゃくちゃタイプで馬もわりと合う人が3人来たなら、 男なら好きになって付き合ってたと考えると、 やっぱりギリギリノンケだと思うんだよな 結婚が出来ないってのは大きいが 正確に言うと二十歳の時に 経験人数16人目から数えてない女装子も抱ける自称ノンケ男がマブダチだったんだが そいつに言ったんだ 「おっ○い触りてぇんだが」 「あ、全く同じこと言ってるセ○レいるよ会う?」 そんで3人で飲んでホテル入ったんだ てめーはどいてろってそいつ待機させて 上半身だけ絡んでみたんだ めっちゃ巧かったんだが無理って思って 帰り道誰でもいいから男来いやって気になった ノンケと結論付けた しかし女相手だとタチだからネコが無理だったのでは説と 興味程度で致したことが一度もなく 正確にはその後ワンナイ卜は一度だけあるが 親友1年やって長期留学的なのするし顔が好きすぎて中毒性のある中身してて付き合いたくはないけど大好きって初めての感情抱いたから記念にパターンしかないから そうなると好きで付き合ってないと出来ないタイプ説もあり 判定は微妙 個人競技はほぼほぼ女の子見てるが 本人が決めることらしいからな ギリギリノンケと決めた あとロリコンになったよちょっとだけ 川端康成はほんとロリコン というか昔は15でねえやは嫁に行きだもんな 子ども沢山産むのが生き物として自然だからロリコン多いんだろうな 思うだけなら自由 若い方がピュアな目してるし素直で可愛いもん 女の子を可愛く書かせたら勝てる人いないと思う 日本の男ってこーゆーのが好きなんだよなって よくわかるから 恋活女、婚活女、読んどけ 読みやすいぞ 中学生でも楽しく読める本しか私は好きじゃないので 雪国はマストで 日本語が美しすぎるし勿論文才がヤバい えーとなんだっけ メンヘラ元気セットな 晒す ・キャンメイクグロウフルールチークス01ピーチフルール だったかアプリコットフルールだったか まずは顔から健康的で明るい頬を作るといいよな やっぱり可愛いは正義だから 私はド陰キャの時期とエビちゃん命モテ期を経験してるから言える 男ってほんと容赦ない 今男に粗末に扱われてる女、必死で青年誌少年誌のグラビアと乃木坂46のMV見てヘアメイクファッション寄せてみ 驚くほど扱い変わるぞ 顔じゃないよ 雰囲気だよ 姿勢良くしろ メンヘラはカイロプラクティックとか整体とか行け カイロプラクティックは近場にアメリカでドクターオブカイロプラクティックみたいな国家資格持ってる人がいたらそこ行け カイロプラクティックはアメリカ発祥でアメリカでは大学に4年行って医者と同等の勉強量と難易度の資格なんだたしかたぶん 評判いいとこたまに行ってるんだがほんとに別の身体になって話が早い ただアメリカの資格持ってないカイロプラクティックの方がずっと多くて、 カイロプラクティックでやらかしたやつも見たりしたから、 アメリカの資格持ってるとこが近くにないなら 私はこわがりなのでおすすめは別にしない メンヘラはメンがヘラってるから姿勢悪い プロに正してもらうしかないぞ プロはやっぱりプロだから 別の身体!!?ってなる 心と身体は密接に繋がってるから 心も別の心になるんだよ 人に体触られたくないメンヘラは YouTubeでビーライフで簡単そうなのからヨガやっていけ ヨガはいろいろ整う 子どもが早起きしたからまた来る ・BARTH中性重炭酸入浴剤9錠 Beautyもあるのか Beauty気になるな 今度買ってみよ 言わずもがな良い 有名だよな ・LUPICIA烏龍茶 白桃烏龍が有名 味はまぁ紅茶のマック、ルピシアなのでそこそこだが 香りがめっちゃ良い 桃の香りが好きな子だからドンピシャだろうなと ・100均のマグカップにセットして飲める茶漉し らくだよな 可愛いしほんと最近の100均すごいよな 趣味100均巡り 娘の知育にあえての調理器具のミニサイズ買ってる いたずらしたがりを逆手に取って あえていたずらさせるためのミニサイズを転がしとく モンテッソーリとかもそうだろ 発達段階に合ってないことはしたくないので 別にモンテ好きではない 結果的にちょっとお前寄せてきてる?って思うだけ 今しかできないことが最高だろ 早期教育より適時教育 文字が読めないからこそ見える世界がある 喋れないからこそ見える世界がある それを取り上げたくない 夫は療育に通わせようか迷ってたら4才でいきなりめちゃくちゃ喋り出したという 今は大手でトップ営業マンだ 言葉のタンクの大きさは人それぞれで 溢れた子から喋り始めるらしい あとは性格もあるよな 私なんか歌詞ろくにわかってなくてもモニャモニャ大声で歌っちゃうけど いちいち訂正してくるもんな夫は 「出たよ」って言って気にも止めないだろ こーゆーやつは喋るのも早いだろうがめちゃくちゃ大雑把かもしれないよな 英才教育は俺は週7で受けてて保育園の先生に 「カピバラちゃんがぐったりしてます」 と言われ改心したが時すでに遅し 三つ子の魂百まで 友達が10才までできず協調性ゼロで社会不適合者でクビになりまくる 不登校5年やった幼馴染みにも「どうやったらクビになるか分からない」って言われたよ 必死に普通をやっても全く出来ずボロクソに嫌われる 個性的な育て方はやめた方がいいと思う 個性的な育て方してなくても子どもは見てるんだよ 子どもは別の生き物じゃない 人間だ 大人は子どもが進化した姿じゃない ただ時間が経っただけだ 子どもは全てを見てる 見て真似する ちゃんと考えてる 本物の無敵の人である子どもは驚くほど残酷 普通の子が大人に分からないようになんてざらにある 俺は雑魚だから散々見てきたよ 人間なんて腹ん中そんな綺麗なもんじゃないだろ 子どもが嫌いなんて冷たいだぁ? 子役は子どもらしくないから嫌いだぁ? テメーが子どものことなんか見ちゃいねーからだろ。 自分の性欲に溺れて保身に溺れて 子どもは可愛いアクセサリーでしかないからだろ。 お前の教育ってテロリストを育てる教育だし お前の目ってテロリストの目だよ。 不倫相手に抱っこされてる俺と不倫相手の友達に抱っこされてる弟の写真なんでまだ持ってんの? ブチギレたのに謝りもしねーし捨ててねーだろまだ。 お前をもし見取ることがあってまだ写真あったら一瞬の隙を見計らって棺桶蹴り飛ばすって決めてる。 キックボクシングでも習おうかな。 気になるジムあるんだよな駅前に。 お前はギネス乗るくらい長生きするからないだろうな。 ボケんじゃねーぞ。幸せに召されろよ。 私と弟の表情見て何も思わないのかな? 誰がどう見ても超嫌がってるじゃん。 怖いんだけど。 スターマリオだろお前。 弟もブッ壊れてるよむしろやってることは私より遥かにヤバいぞ人当たり良すぎて賢すぎてバレてないだけで。 あいつには反省が一切ないしガチのサイコパスだぞ。 お前に似てて私はパパに似てて冷たいってパパの愚痴を1時間くらい聞かせたあとに毎日言ってたな。 今では良かったよ。 パパはまだ量産型だもんな。 お前は一体どうしたらそうなるのか底が見えなすぎてこえぇんだよ。 何があったんだよ。 明らかに何かあったんだろ? お前は「ハッピー!ハッピー!笑って!笑って!イイコが生まれて幸せだからいいの!」っていつも言ってたな。 幸せって幸せ教だろ。 幸せ? そんなもんどこにもねぇよ。 お前の幸せの重要なパーツにされる身にもなってみろよ。 お前の指定し続けた職業やめたときにお前は「私がレールを敷いたのに!」って言ったな へぇ、レール敷くって良いことなんだな。 人付き合い苦手で子ども嫌いなのに真逆のレールに乗せられた身にもなれよ。 降りればいいって誰もが思うだろ? 父は19で捕まって洗脳されたんだぞ 0から育ってて降りられるわけないだろ そりゃ脱線事故起こすだろ 子どもを観察して子どもに一番合うのを見つけて子どもの求めに応じてあるいは気づかれないように環境を整えて支えるのが親の教育じゃないのか? 弟は谷原章介の映画のどんでん返しみたいに育ってるぞ。 俺もサイコで親族ほぼサイコだが。 夫と不倫相手ファミレス連れてって「3人で仲良くしましょう」って正気か? 俺はお前がおかしいことに気付くのが本当に遅すぎたよ 空気読めないアホだから 取り返しが付かない お前みたいに喋れるようになりたくて頑張ったけど今尺長すぎる同じこと繰り返すなって言われてるよ 頑張って調節してるよ 全く喋らないか超喋るかしか家ではできねぇ 家は素でいるところだから 外じゃやれてるよ娘の死活問題だから お前らすごい喋らねぇけど普通そーゆーヤツはすごい喋る人といたがるもんだろと思ってたよ 沈黙を好むタイプかよ そんなことあんのかよ知らなかったよ 正直めっちゃ気まずい 会いたくない うちは常に大声で全員が負けじと喋ってる家庭だったから 真逆ですげー難易度たけぇんだよ ネットで垂れ流すしかねぇ 夫はお前のことを 「なんのウィットもないただ長いだけの駄文を人の気持ち考えずにただ投げつけてるだけで不快。精神科通ってるお前の親族はまともだから通うんだろ。お前がいるから通ってるすらあるだろ。狂ってるのはお前だろ。こんな巻き物みたいなLINEしてくるヤツいねーよ。何度スクロールすりゃ良いんだよ。なんで俺がお前と旅行行くことが決まってんだよ。行くわけねーだろ。白紙に墨汁ぶちまけて拭いたって白紙にはもどんねーだろ。」 って言ってるよ。 ごめんな。 家庭環境やばいやつはちゃんとやばさを見せて育ちが良すぎる人は恋愛対象に入れるなよ! 違いすぎてそれはそれでめちゃくちゃ大変だぞ! 考慮して選んだつもりだったが、 謙虚すぎて分からなかったパターン! しっかり聞いてかけはなれてない育ちがいいぞ! それで離婚とかザラだぞ。 俺は人を刺したりしない。 弟の娘が通う幼稚園の話聞いて吐き気した その幼稚園通ってたら俺は刺してたかもしれない ただ意味わからんのが知らんヤツ刺すこと 嫌いなヤツ刺せよあるいは自分刺せよって思う 理解できない 生き地獄にさせたいためなんだろうか 性格悪すぎん?こわ。 まぁ下には下がいるということか まぁ私が嫌われるのは外から見たら恵まれてるとこだろう お前恵まれてんじゃんって思われてきたんだろう それは感謝してる 私はワガママだからというのはとてもある 子どもは小さいほど基本親を嫌いになれない じゃあ親の悪い行いも普通だと思い込む 自分が悪かったと思い込む 認知が歪む 超変人になって生きづらくなる 結果的にそうなる環境はある もう親のせいにするフェーズは抜けたよ 育てにくい子どもだったよ気質はでかいよ 7割の人が納得する教育か 常に問いかけて丸い根っこを作りたい 英才教育が悪いんじゃない 精神的虐待の定義に全て当てはまる家庭環境が悪い こういう環境で育ったら9割こうなるはある 環境知らないでしょ全て 外からしか見てないでしょ 事件が起こったってさ、みんな安心したいから、わかりやすい理由を報道するでしょ ほんとのところは当事者にしかわからない 当事者にもわからない テレビって安心するためにあるんでしょ ほんとに暗い俺はテレビ見ても安心できないし表情見てると勝手に想像してしんどくなるからテレビが嫌いだ 集団が苦手なヤツにテレビはしんどい 信頼を築けない子どもの言うことなんて信頼を築いてきた大人と比べてずっと信じてもらえないでしょ 根っこが不安、恐怖、不信だと何やっても辛いし暗い 感じ悪いから嫌われて人生ハードモードになる 必死に学んで試行錯誤して改心したって過去は消えない 不安、恐怖、不信は消えない 演技せざるをえない家庭環境で演技ばかりうまくなって良くも悪くも誤解される のびのびマイペースになんかできるわけないし 空気が読めないからそうなってるだけ 楽しいわけがない こういう人になりたいから演技してるだけ それでここまでしぶとく来られるのもどうかしてるが 空しい 根っこが腐ってると何やっても空しい だから子孫には同じ思いをさせたくない 家庭環境を整えた上で全て行うことが最善 なぁ、真逆の教育したら娘超性格よくなってるぞ? 皆さんの遺伝子と環境は間違いなく日々感謝だが 受けた教育の良いところは残してるしな 地頭良くして損ないからこどもちゃれんじやらせてるし あれがベストだろクッソ楽しいなあれ 英語の発音よくなっちゃって英語が楽しくてたまらねーよ 自分が再教育受けてる すげーよベネッセは神 習い事も水泳、体操、ネイティブの英会話はおもしれーからすぐにでもやらせてーけど じゃあ生活キッチリやれてんのかっていうと おんぶにだっこでやれてねーから 主婦が夜中に長文書いてふつーに病んでるし 意地でも精神科行かない地雷だし 習い事は慎重にはなるね なにやってんだお前って角が立つし ほんと疲れる人生ほんとしんどい 「みんな神経すり減らしてんだよ」 って正論でやれる根っこが真っ直ぐな夫が眩しくて愕然とする 正論でやれない根っこの腐ってるヤツは何やっても空しいししんどい そんなん夫に散々聞いてもらったわけで ほんといいやつだよあいつは 自己中すぎるから言われるわけで やるしかねーからやるよ今やれることを 疲れたな 続きはまた書きます

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:69664件
スキンケアグッズランキング第33位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 発色

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2063件
  • 保存数:5090件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
  • 保存数:5179件
スキンケアグッズランキング第124位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUPICIA×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
紅茶 / LUPICIA

紅茶

• 保存数:46件

やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!

フレーバード ティー / LUPICIA

フレーバード ティー

• 保存数:1件

くどくなくてさわやかな甘さ😊 その香りまんまのような味というか風味もする♪

緑茶 / LUPICIA

緑茶

• 保存数:1件

色が爽やかで、飲んで美味しい、 見て癒やされるお茶でした♪

LUPICIA×ドリンクの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1333件
スキンケアグッズランキング第42位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2098件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2844件
スキンケアグッズランキング第99位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12222件
ベースメイクランキング第11位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28435件
スキンケアグッズランキング第29位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7336件
スキンケアグッズランキング第61位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

パウダーチークス

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1874件
ベースメイクランキング第42位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

dasique

ソフトブラーチーク

• 保存数:824件
ベースメイクランキング第54位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5750件
サプリメント・フードランキング第4位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:481件
オーラルケアランキング第55位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1957件
オーラルケアランキング第103位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト

135円
  • 保存数:541件
オーラルケアランキング第12位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:426件
サプリメント・フードランキング第14位

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:774件
オーラルケアランキング第4位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

大塚製薬

ファイブミニ

• 保存数:1810件

甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1679件

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:791件
オーラルケアランキング第1位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4825件

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

炭酸系入浴剤ランキング

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

• 保存数:153件

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:142件

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2437件
ボディケアランキング第64位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 食塩炭酸湯

• 保存数:163件

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

• 保存数:551件

肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎

爆汗湯

ホットジンジャーの香り

264円
  • 保存数:437件

ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡

きき湯 カルシウム炭酸湯

• 保存数:67件

入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円
  • 保存数:202件

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

バブ

バブ ミルキーアロマ

• 保存数:117件

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

264円
  • 保存数:817件
ボディケアランキング第181位

ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)

カラー選択

商品選択