韓国のプロフェッショナルヘアケアブランドCurlyshyll(カーリーシール)韓国の俳優やK-POPアイドル御用達シルキーオイルセラム🤎天然由来10種のオイルブレンド桃の香りのパフュームヘアオイルです。ベタつかず、サラッとした手触りに🍃...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
yumi♡フォロバさんの人気クチコミ
COSS アクアゲルクレンズは天然ゲルの吸着力で、メイクと一緒に余分な皮脂汚れをオフしてくれるということで毛穴の黒ずみが気になっている私にはありがたいクレンジング🙏💕 テクスチャは天然ゲルということでかなりもったりめです このピンク色は、紫根の色だそう天然素材が嬉しいです😊💖 洗い上がりはしっとりとした使用感で柔らかいお肌を目指せそう 😉💋 天然ローズの香りで、楽しくクレンジングしています🌹✨ 毛穴や皮脂が気になる方は、夜だけではなく、朝もクレンジングすることで毛穴ケアも目指せるそうなので、取り組み中です😚💛 30年以上の研究をもとに生まれた天然ゲルと天然ローズのクレンジング COSS アクアゲルクレンズ ぜひチェックしてみてくださいね🌹✨
- 2021.09.02
薬用イオン歯みがき「ブレスラボ マルチ+美白ケア」のご紹介❤️ 2大口臭=口中が原因の生理的口臭と病的口臭を原因から除去 辛すぎないミントで、口臭防止をはじめ ✔歯を白くする ✔タバコのヤニ除去 ✔歯槽膿漏(歯周炎)の予防 ✔歯肉炎の予防 ✔むし歯の発生及び進行の予防 ✔歯石の沈着を防ぐ ✔口中を爽快にする ✔口中を浄化する
- 2021.09.04
毛穴レス*なうるツヤ肌つづく、メイククリーム 乳液×日焼け止め×ライトメイク効果ということで 洗顔後のスキンケアの後はこれ一本で ベースメイクが完成しちゃいます SPF50+ PA++++なので、 日焼け止めと併用する必要もなし お肌に優しいつけ心地なのに、水分を含むとより強固な膜になるので 汗や皮脂にも強い! マスクをしていてもお化粧もちを叶えてくれるのが嬉しいですね 毛穴ケア成分・黒ずみ毛穴カバーパウダーが配合されているので 毛穴や色むらを自然にカバーしてくれる 化粧下地としても使用OK 無香料なので好みを選びませんよ エスプリークコンフォートメイククリーム ぜひ試してみてくださいね
- 2021.09.10
ただただファンデーションってだけでなくこれ1つで6役もこなしてくれちゃうんです✨ 忙しい朝にスキンケアの後にWATTLEを30秒ぽんぽんするだけ!! 還暦の母にも使ってもらいましたが、これが抜群によかった✨✨年齢を重ねた方にこそ、使ってみてほしい!! 私も30代ですが、ツヤ肌に見えるしヨレが少ないのが本当嬉しい😊💖 定期お届け便では、色味の変更も簡単にできるので、ぜひ使ってみてください💕
- 2021.09.02
\男性だって美肌になりたい/そんな願いを叶えてくれる男性用の化粧品《HADANYU》のご紹介ですこちらはオールインワンでケアが完了する乳液なので、めんどくさがりの男性にもぴったり❤️テクスチャはベタつかずに軽いのにしっかりとうるおいを与えてく...
- 2021.09.09
ケール(ケール葉エキス)×キヌア(加水分解キノア種子)×オーガニックアーモンドオイル(アーモンド油 (全て保湿成分)という、全部これ食べられちゃうじゃん!って成分😂✨ 96%リサイクルプラスチックを使用のペットボトルも、環境に配慮してるのが嬉しい😊💖 ❤️リラックスベジーの香り❤️ →グレープフルーツ/セロリ/ムスク/太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和 環境にも頭皮にも嬉しい ✔パラベンフリー ✔エタノールフリー ✔サルフェートフリー (ラウレス硫酸ナトリウム等) ✔合成色素フリー ✔鉱物油フリー 洗い上がりは、くせ毛やうねりを忘れてなめらかなスルンのしなやかヘアーが待ってるよ💗💗
- 2021.09.03
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第24位トリートメント 20代 第24位トリートメント 30代 第24位トリートメント 40代以上 第24位ヘアオイル 10代 第10位ヘアオイル 20代 第10位ヘアオイル 30代 第10位ヘアオイル 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第24位トリートメント 脂性肌 第25位トリートメント 乾燥肌 第24位トリートメント 混合肌 第24位トリートメント 敏感肌 第24位ヘアオイル 普通肌 第10位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第10位ヘアオイル 混合肌 第10位ヘアオイル 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24
フォローさせていただきました!よろしくお願いします!(*^^*)