キラキラした見た目がとにかく可愛い🌟 スクラブ兼ボディウォッシュ。泡立てて毎日使うのもOK🙆♀️ 今回選んだバースデイケーキラズベリーバニラの香りは甘い香りが好みな方におすすめです♪ お風呂場に置いてあるだけで気分が上がる😍 ボディケアが楽しくなるようなアイテムです✨
もっと見るおすすめアイテムLUV SCENT×ボディスクラブ
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ フラワーマーケット ホワイトチューリップ | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第32位 | 泡立ちも良くて洗い上がりはスッキリ✨ | 詳細を見る | |
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ コージーファイヤー シダーウッド | 1,650円 |
| 可愛いキラキラのテクスチャーが心くすぐるし、 とにかく良い香りのもっこもこの泡で、 しっとりつるすべな洗い心地が病みつき🥰 | 詳細を見る | ||
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ バースデイケーキ ラズベリーバニラ | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第34位 | ケーキみたいな甘い香りで ハッピーな気分になるので バスタイムが楽しみになります! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第189位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第150位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
水無月🌙正直レビューさんの人気クチコミ
夜塗るだけで一日中乾燥知らずなところです。(※私個人の意見です) 唇ベタベタするし、ご飯食べたら落ちるし、マスクに付くし😣 できるだけ日中リップクリームを塗っていたくない人には全力でオススメです‼️
結局これが1番好き🩷 他の泡ボディソープに浮気しても、結局これに戻ってきます(笑)リピ4回目くらいです。 香りが人工香料っぽくないところがすごく好きです。せっけんの香りと桃?というか甘い香り。キツすぎず、ふんわり香ります🍑 全ての人に使って欲しいくらいオススメですが、乾燥肌の人には特にオススメです!
この入浴剤はお風呂から出た後も保湿感があってお気に入りです!肌に1枚ヴェールを纏ったみたいな感じ✨ 香りは、まさにクリーミーローズ!って感じのミルクよりのフローラルな香りです🌹 コスパが良く、保湿感のある入浴剤を探している方にオススメです!
\韓国で大人気のスクラブ/LUVSCENTスクラブボディウォッシュバースデイケーキラズベリーバニラ〜まとめ〜☑︎見た目が超可愛い💗☑︎いい香り、だけど香りが強い☑︎スクラブ効果を求めてる人には物足りないかもポンプタイプのボトルにに入ってるスク...
- 6日前
香りは確かにフローラルっぽい感じはしますが、どちらかといえば植物🌿みたいな人工香料って感じのなんとも言えない香り… 特に、体を洗った時の手の感触が気持ち悪くて、私には合わなかったです。 例えるのが難しい、他の泡ボディソープと違う触感!笑 触感が独特なので買う時には注意して下さい。 女の子っぽいフローラルな香りを求めてる方は他の泡ボディソープの方がいいかも。
無印でテスターの香りをすべて嗅いで1番好きな香りだったのでゆずの香りを購入。 さすが無印だからなのか、人工的なゆずの香りという感じは全くなく自然なゆずの香りで癒されました☺️ この使い切りタイプは1つ100円なので気軽に試しやすいのは良いところ◎
商品詳細情報LUV SCENT スクラブボディウォッシュ バースデイケーキ ラズベリーバニラ
- LUV SCENT(ラブセント)
- 500mL: 1,650円
- 優しい使い心地で角質ケアができるパフュームスクラブボディウォッシュです。ココナツの皮やパーライトなど天然のスクラブが優しい使用感で角質をケアします。お肌がうるおい、しっとりもちもち質感の愛され肌へ導きます。泡立てないで直接肌にソープをつけてマッサージすることで、スペシャルケアとしてのゴマージュとしても使用できる2WAYタイプ。 バニラベースのマイルドな余韻が香りの奥深さを際立たせ、アクセントのラズベリーとサンダルウッドが独特なハーモニーを奏でます。
- SEVEN BEAUTY
- 2024/10/12
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ