スプレータイプのオイルで頭皮環境を整えながら髪の毛をコーティング🫶🏼オイルなのに頭頂部からつけてもベタつかずにツヤが出るのも使いやすい!タバコとか焼肉のニオイも防いでくれるし紫外線カット効果も🍒艶出しスプレーとしてももちろんオススメ!#ヘアス...
もっと見るおすすめアイテムKYOGOKU×アウトバストリートメント
KYOGOKU ブラックダイヤモンド |
| スプレーで出てくるから、手を汚さずにケアできるのが嬉しいヘアオイル💓 | 詳細を見る | ||
KYOGOKU ケラチンミスト | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
KYOGOKU ケラチンブースト+ |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Naomi さんの人気クチコミ
🍯この商品の特徴はなんといっても はちみつみたいなとろ〜りテクスチャ!! もったりとして粘度の高いバームなので顔に乗せた時、厚みがあり、肌を擦らずクレンジングできます。 乳化もとても早く、濡らすと即座に乳化します。乳化後はサラサラのテクスチャに変化する為洗い流しやすく、さっぱりした使い心地です🙆♀️ 香りは甘いはちみつの香りですが、肌に馴染ませるうちにフローラルの香りに変化し、洗い流すと消えるので強い香りが苦手な方も使いやすいはず🙆♀️ 肝心なメイク落ちですが、優しめの使い心地なので、私はやや弱めだと感じました🥲他の方のレビュー見たらメイク落ち良さそうなので私の使い方が良くないのかも🥲 使いやすさが抜群でつい手に取ってしまうクレンジングです!香りとテクスチャーに癒されるのでお気に入りです🥰
- 2023.04.09
アロマティカルボディUVには001グリーンさわやかなグリーンの香り002シトラスフレッシュなシトラスの香り003ローズエレガントなローズの香り(公式サイトから引用) 私が選んだのは002シトラスの香りです!レモンの様な爽やかな香りで優しく香ってくれるので全身に塗ってもキツくならない所が嬉しい! みずみずしい塗り心地で伸びが良く、白浮きすることなく馴染みます。ボディ用なので服に色が移る心配がないのも🙆♀️ デパコスなのに手に取りやすいお値段なのも嬉しい! ボトルも可愛く、毎日使うものなのでプレゼントにも🎁
- 2023.04.09
保湿力が高いのでリップクリームの下地いらず🙆♀️ グロウタイプはやや落ちやすいですが、この様な質感だとある程度割り切ってます。ティッシュオフして塗り重ねると定着するので気になる人はその使い方が良いかと🙆♀️ グロウタイプはとってもつやつやな仕上がりです! 唇の凹凸も気にならず均一にしてくれるので唇のコンディション悪くても使えて助かります笑 こちら27番は白みがかったくすみピンクです。スウォッチの写真より実際は白みが強く、パープル要素が強いです。一本でももちろん可愛いですが、ベースに使用すると馴染みよく可愛いです🥰 ツヤ感があるので、つける方や、光環境によって見え方が変わる色味だと思います! 透け感はなく、白みのあるパープル寄りのピンクなので、ハマる人にはバッチリハマる系のお色かと🤔 ちなみに私はこちらをグラデーションのベースで使うのが好き🥰
- 2023.04.10
SPF50+.PA++++ 塗り心地が軽くて肌負担を感じにくい 白浮きせずベタつかないので下地として使いやすい プッシュ式で使いやすく、持ち運びしやすい ツボクサエキス等シカ成分配合で鎮静効果も🙆♀️ こちらの方が油分感が少なく軽やかなので春夏向きだと感じました🤔 オリーブヤングでも2本セットで割引あります🙆♀️
- 2024.06.09
簡単サラ艶髪へ✨万能ヘアスプレー💎KYOGOKUブラックダイヤモンド💎SNSで艶髪が作れると話題になったこのヘアスプレー使ってみて私が1番驚いたのは艶感よりも手触りの良さ!『速攻、髪質改善』と公式で謳っている様に、本当に一吹きするだけでサラサ...
- 4日前
最大の特徴はメッシュを通してパウダーが出てくること! メッシュ部分が完全に覆われており、パフで押し込むことで切り込みからパウダーが出てきます。 汗をかいてもティッシュオフでサラサラキープできます! それでもヒアルロン酸の配合のおかげで、1日つけていても乾燥を感じにくいです。 また、メッシュを通してパウダーが出てくることでつけ過ぎ防止になり、薄く塗布でき、粉っぽさが出にくいです🙆♀️ メッシュのおかげでルースパウダーをこぼれずに持ち運ぶことができ、お直しにもピッタリ🙆♀️
- 2024.05.31
商品詳細情報KYOGOKU ブラックダイヤモンド
- KYOGOKU
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第47位スペシャルヘアケア 20代 第47位スペシャルヘアケア 30代 第47位スペシャルヘアケア 40代以上 第47位洗い流さないトリートメント 10代 第47位洗い流さないトリートメント 20代 第47位洗い流さないトリートメント 30代 第47位洗い流さないトリートメント 40代以上 第47位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第47位スペシャルヘアケア 脂性肌 第47位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第47位スペシャルヘアケア 混合肌 第47位スペシャルヘアケア 敏感肌 第47位洗い流さないトリートメント 普通肌 第47位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第47位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第47位洗い流さないトリートメント 混合肌 第47位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- Kyogoku