\毛穴の悩みに革命級の一滴を…🥹✨/これ美容液😳?いいえ、クレンジングなんです!!DECORTÉの高級ライン「AQ」ならではの上質感と、最先端テクノロジーの融合に、正直わくわくが止まらない!期待で胸いっぱいの新作クレンジング美容液😍❣️✔︎角...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×美容液
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×フェイスオイル
DECORTÉ フィトチューン オイルシェイカー | 5,500円(編集部調べ) |
| 大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ ボタニカル ピュアオイル | 16,500円 |
| めちゃくちゃさらさらです😊全くベタつかず、肌馴染みもすごく良いです❣️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第98位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
m コスメ情報 フォロバ◎さんの人気クチコミ
&ndbyrom&nd新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/28ローソンとrom&nd共同開発商品の韓国コスメが発売されます!♥メロウタッチシングル...
SNIDELBEAUTY新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日05/01SNIDELBEAUTYから初回限定パッケージと通常パッケージのアイシャドウバレッ...
マトメージュ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/03♥マトメージュまとめ髪スティック693円(税込参考価格)スーパーホールドレギュラーレギュラーホ...
アリィー限定パッケージ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/22♥アリィークロノビューティカラーチューニングUV2.332円限定パッケージ星のカービ...
キャンメイク新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/31♥ファンデーションカラーズ396円♡11クリーミーベージュ♡12モーヴトーブ♥プティパレットア...
ルルルン新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日05/15PLAZAMINIPLAで限定販売♥数量限定ルルルンハイドラIDマスク(Limited)7枚入り7...