DAISOメイクアップスポンジバリューパックウェッジ型30個¥110DAISOのメイクアップスポンジです。洗って使えます。使いやすいので使わせていただいてます。いい感じのスポンジです。#DAISO#メイクスポンジ#メイクアップスポンジ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | ||
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
⭐️肌美精大人のニキビ対策薬用クリアスポッツ美容液⭐️ニキビ肌で酷いので皮膚科へ、、処方されたニキビの塗り薬の副作用がひどくて肌は赤くなるしぴりぴり痛くて皮剥けでぼろぼろするし(;∀;)乾燥肌〜薬局でちょうど良さそうで衝動で買ってしまった保湿...
⭐️ビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェル⭐️ ¥968(ドンキだと800円くらい?だった)ニキビになりにくい保湿ができてベタベタしない石鹸で落とせる日焼け止めが欲しかったので買ってみた〜使用感〜*エタノールのせいか顔に塗るとピリ...
⭐️アレルシャット ウイルスイオンでブロック ¥1,100⭐️花粉症が酷いので購入*アルコールフリー、無香料で使いやすい◎*顔の痒みが和らいだ◎*花粉、ウイルス等から守ってくれる◎毎年目の痒みとか酷かったけどこれ使うようになってからはそんな...
⭐️クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム ¥990⭐️花粉症でつい目を擦っちゃうし乾燥で皮剥けなっちゃうしで保湿したくて購入夜のみ使用〜使用感〜*少し重ためのテクスチャーなのでメイク時は量を気をつけないと白くなるので注意⚠️*塗った...
⭐️MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX¥1,045⭐️アイメイクとか全くしないのにまつ毛が細いせいか抜けやすくて、、毎日まつ毛が目の中に入る有様なのでプチプラで口コミが良かったやつを購入寝る前のみ使用*目に入って...
⭐️ナチュリエ ハトムギ化粧水 通常サイズ500ml ¥748⭐️⭐️ナチュリエハトムギ保湿ジェル 通常サイズ180g ¥990⭐️*ベタつきが全くない◎*肌がみずみずしい◎*敏感肌に優しい◎*コスパが良い◎*全身に使える◎化粧水は全身に使っ...
商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジバリューパック ウェッジ型
- DAISO(ダイソー)