こだわりの香りと泡でいつもの手洗いを贅沢に🌿 洗剤などで有名なSARAYA様のウォッシュボンハーバル薬用ハンドソープを使ってみました🫧 着色料・合成香料・防腐剤・合成界面活性剤は一切無添加🌿 清潔感のある白を基調としたデザインで、洗面やキッチンなど場所を選ばず置けます☺️💚 天然精油100%の香り(イランイラン&ラベンダー)がするふわふわ泡を楽しめます🫧
もっと見るおすすめアイテムサラヤ×ハンドソープ
サラヤ ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ | 418円 |
| ポンプ式になっていて、押すだけでクリーミーな 泡状せっけんがでてくるので手洗いが楽 | 詳細を見る | |
サラヤ ウォッシュボン |
| プッシュするだけで、 ふわっと軽い、 きめ細かい泡が出てきます。洗っていると、 いい香りが広がります♪ | 詳細を見る | ||
サラヤ 泡ハンドソープ |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第102位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
♪haruru♪さんの人気クチコミ
自宅用ホワイトニングジェルです。 「表面のざらつき」「汚れ」「虫歯」「口臭ケア」「歯の黄ばみ」が自宅でケア出来たら嬉しいですよね。 「F-メタリックポリリン酸 (三リン酸5Na+リンゴ酸) 」。 「アロエベラエキス」「レモンエキス」「チャ葉エキス」と、保湿効果の美容エキスも入っています。 使い方は、通常の歯磨きをした後に、歯ブラシのブラシ部分にたっぷり垂らし磨くだけ。 ちょっと酸味があるフレーバーなのは、レモンエキスの味なのかな? 磨きあがりは、歯がツルツルする感じがあって、さっぱりします。 「研磨剤」「漂白剤」も入っておらず、全部で10個のフリーとなっています。 ホワイトニングといっても、歯へ影響があったら怖いので、これなら歯みがき感覚で続けられそうです。
- 2021.11.22
コーセーコスメポート株式会社さんよりモニターさせていただきました。マイクロニードルパッチ、大好きなんです!それが、贅沢に3回分。夜、寝る前に貼るだけなので、使い方も簡単です。何しろ、ヒアルロン酸でできた針を、ダイレクトに刺して注入という。一番...
- 2021.09.01
ニベア花王様からいただきました!「大人のための最高保湿シリーズ」のリップケア「ニベアロイヤルブルーリップ」深い深いロイヤルブルーが美しいですね。だって、あのニベアですよ。濃厚な保湿力は間違いないって思うでしょ。縦じわがひどく、乾燥しやすい私の...
- 2021.10.05
POTIZOさんよりモニターさせていただきました。9月に入り、秋の気配を少しずつ感じるようになってきました。うっかり日焼けのツケをひしひしと感じる季節でもあります。こんな私、最近、こちらのオールインワンでお手入れしています。一番の特徴は、「し...
- 2021.09.02
花王株式会社さんのモニターに参加中です!育毛剤は、私の必須アイテムになっているんだけど、ここ半年は「セグレタ育毛スプレーボリュームケア」を朝晩使っています。育毛剤って、どれがいいんだかって迷いますよね。効果が出てくるのに時間がかかるし、本当の...
- 2021.09.08
株式会社明色化粧品さんよりモニターさせていただきました。「導入液」「化粧水」「乳液」「クリーム」「美容液」「パック」「化粧下地」「ネッククリーム」と、8つの機能を持つオールインワンジェルです。今までいろいろ使ったけど、「導入液」の機能があるの...
- 2021.09.07
商品詳細情報サラヤ ウォッシュボン