@ipsa_jp@cchannel_lemonsquareイプサの2大化粧水💧🎀イプサザ・タイムRアクア(医薬部外品)みずみずしいテクスチャーニキビ・肌あれ防止にもアプローチ🎀イプサエッセンスローションアルティメイトややとろみのあるテクスチ...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
えむすたぐらむさんの人気クチコミ
.コスメデコルテのアイグロウジェムBE387❣️単品使いでもすごく可愛い!オレンジブラウンのアイライナーと、ブラウンのマスカラと合わせたらいい感じだった☺️#cosmedecorte#コスメデコルテ#コスメデコルテアイグロウジェム#be387...
- 2021.09.12
お店でTUしてもらって、偏光ラメが可愛すぎて即購入したシュウウエムラのアイシャドウ!角度によって偏光ラメの色が変わってとてもかわいい🥺❤️ゴールドパープルベースカラーはガッツリ紫!という感じではなく、少し青みのあるピンクっぽい感じです!ゴール...
- 2021.10.16
販売開始後早々にメーカー欠品になったリップモンスター💄これは間違いなく2021ベストリップ👑リップクリームみたいなつけ心地なので、透け感があるのにしっかり発色✨塗ってしばらく時間が経っても潤ってるし、ティントじゃないのに色も落ちづらい!!黄身...
- 2021.10.08
innisfreeチェリーブロッサムトーンアップクリームUV大人気のイニスフリーのトーンアップクリームにUVカット効果も加わって、4月1日から発売開始されました🏖UこのUVクリームは日本向けに作られていて韓国では売ってないら...
- 2021.10.08
シュウウエムラで気になってたアイシャドウがあって、見るだけのつもりが可愛すぎて買ってしまった😂❤️偏光ラメがめっちゃ可愛い!!写真3・4枚目は、気になってた3色でTUしてもらった写真アイホール:#ゴールドパープル目尻:#トウキョウナイトスケー...
- 2021.06.30
.発売前からずっと気になってたジルスチュアートの眉マスカラ!ソフトピンクをゲットしたので使ってみました❣️少しパープル寄りのピンクで、しっかり発色!ブラシも小さめでとても塗りやすい!一緒に発売されたアイブロウパウダーもとても可愛くて悩んだけど...
- 2021.10.18