サブリミックは髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランドです💆♀️✨ 濡れた髪をすばやく乾かす効果もあるそうですよ! うねりが気になってた部分も気にならないというかすとんと綺麗に落ち着くような仕上がりです✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第107位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
るん🫧 フォロバさんの人気クチコミ
軽いくせ毛の人、まとまりにくい髪の方におすすめです🌟 私は、うねりはないものの、横から髪がふわふわしてしまう感じの髪質で、美容師さんにも「くせ毛だからこれがおすすめ!」と言われて買ってみました。 ☔️の日は、内巻きにしたのに、外巻きになってる、、みたいなことが多かったので家で気軽に使えるものがやっと見つかってよかったです♡ おろしでセットしたスタイリングが完璧に残っていることはないですが、ふわふわした毛が少なくなった感じです😊 お値段は高めですが、縮毛矯正やストレートパーマするより安いので私はこの商品に満足してます! ヘアパックなので、縮毛矯正と違い、翌朝アイロンでスタイリングも可能でお気に入りです。
- 2024.04.09
白髪染めとして有名なこのカラートリートメントですが、個人的にはブリーチ毛によく染まるなという感想です🌟 色は、暗めのブラウンという感じです。光によっては黒髪に見える時もあるかもって感じです。 洗い流して、乾かすと、サラサラしていてまとまりの良い髪になってくれます🫧🫧 2日連続で使用して2週間くらい経ちますが、明るいブラウンになってきて、ブリーチの黄味は気にならないくらいです◎ よく染まってくれる分、手と浴室の汚れは気になるところです、、 私は、乾いた髪にたっぷりとトリートメントをつけてから、カラーのコームで溶かしてムラのないようにしています。5分程度時間を置いて洗い流すだけ!
- 2024.04.13
ロレアルパリウォータートリートメント あの、「8秒トリートメント」 本当に、手軽でいいですね😳 名前のとおり、水タイプのトリートメントを髪につけて、軽くもみ込んだら流すだけ。 ファイバープレックスボンドセラム とにかく甘くて癒される香りです💓 サロン専売品で、ブリーチ、ヘアカラーやパーマ後のダメージヘアにおすすめ◎ アルガン エッセンシャル ディープケアヘアパック Qoo10のメガ割で買ったコスパ◎なヘアパックです! お風呂の中で髪にもみ込むようにつけてあげて、少し時間をおくと、まとまりのある髪になりました
- 2024.04.03
これは、ボトルタイプもロールタイプも両方使い切りました😳 zaraで香水売っているんだ!と驚きでしたが、 値段もロールタイプは1000円くらいで買えてお手頃でした! 綺麗めの大人っぽい香りでとてもお気に入りです! デパコスの香水はきつくて苦手でしたが、これは時間が経つとツンツンした香りがなくなるのでよかったです。 私は、少しカジュアル要素のあるファッションをしたいときにつける香水です。
- 2024.04.08
ピンクは、白みがあるピンクでふわっと色づく感じです。 チークを頬の上の方にのせても、アイシャドウと同じトーンで一体感が出て可愛いなぁと思います🙆♀️ ラメもお気に入りです! 涙袋と、黒目の上、まぶたにのせるだけで印象変わります🫧
- 2024.03.28
肌白め、ブルベの私には合っていると思います! とても、さらさらとしたテクスチャで、のびが良いので少量で全顔に伸ばすことができます◎ ☑︎つや肌ファンデーション求めている方
- 2024.04.06
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第3位スペシャルヘアケア 20代 第3位スペシャルヘアケア 30代 第3位スペシャルヘアケア 40代以上 第3位洗い流さないトリートメント 10代 第3位洗い流さないトリートメント 20代 第3位洗い流さないトリートメント 30代 第3位洗い流さないトリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第3位スペシャルヘアケア 脂性肌 第3位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第3位スペシャルヘアケア 混合肌 第3位スペシャルヘアケア 敏感肌 第3位洗い流さないトリートメント 普通肌 第3位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第3位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第3位洗い流さないトリートメント 混合肌 第3位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22