「サブリミック」は髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランドです✨ 日常生活の外的ストレスから髪を守る ☆サロントリートメントの仕上がりをキープ プロフェッショナルラインなので、しっかり実感できる トリートメントでした🤗
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第107位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ひーたろ🐊さんの人気クチコミ
爪に気を遣って来なかった私が、転職を機にセルフネイルケアを始めました。セルフネイルケアの進捗💅3枚目 2020年7月末4枚目 2020.10月末5枚目 2021.3月末行ったこと❗️ー爪が伸びてきたらー①湾曲した爪切りは使わず、刃が真っ直ぐに...
- 2021.06.12
大好きすぎて毎日このティントばかり使っています。 深めのチェリー🍒カラーで、秋冬にぴったりな色です。 変色問題があったからなのか、ケースの色が改良されていてアミューズさんの信頼度増し増し。 説明にアレルギンフリーのピーチ🍑の香りとありましたが、確かに!ピーチキャンディーみたいな香りがします。 このティントの最大のよいところは、浮かない水分感。 色もちもよく、お直しも要らないので持ち運ばなかったせいか、私は変色問題にはぶち当たりませんでした。 ティント初心者さんは、是非アミューズのデューティントを!
- 2021.09.10
アイブロウパウダーはr.m レディモーヴを使用しています。 毎日使っていて、パープルの減りが早い…。 どんなアイブロウパウダーよりも使いやすくて馴染み良くて無難! 可愛い!とにかく可愛い! なんなら、アイシャドウとしても使える。 アイブロウブラシもフーミー。 なりたいイメージに合わせて使い分けています。 メイクツールの大切さをフーミーのアイブロウブラシで気づかされたと言っても過言ではありません。 眉メイクが苦手でも、こんなにまともに?綺麗にできるんだなって驚かされました。 もっていない人は使ってみてください!
- 2021.09.05
普段は乾燥さん保湿力スキンケア下地 カバータイプを使っていますが、シカグリーン🌿は少し固めのテクスチャ。 軽いコントロールカラー&スキンケア下地で、色々塗らなくて良いのが良き。 肌や身体の調子にあわせてスキンケアやベースメイクを変える大切さを痛感しました👌✨
- 2024.03.18
しっとりした粉質で、密着度がよく発色がいいです!品のあるツヤ感! 花💐にインスパイアされたカラーの組み合わせはとてもお洒落! 珍しい組み合わせで、秋にぴったりな色合いだと思います。もう、可愛い! 手持ちのアイシャドウに重ねるだけでニュアンス変化が楽しめて、アイシャドウを沢山もってる人にもオススメ! コンパクトでかさばらないから、化粧ポーチもコンパクトにできます。 アイシャドウにカラーネーム、花言葉、花名があり、ギフトとしても喜ばれそう❣️ とにかく可愛い❣️
- 2021.09.02
甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバター檸檬の指先50g¥1,460リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。ローマ時代から...
- 2021.10.01
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第3位スペシャルヘアケア 20代 第3位スペシャルヘアケア 30代 第3位スペシャルヘアケア 40代以上 第3位洗い流さないトリートメント 10代 第3位洗い流さないトリートメント 20代 第3位洗い流さないトリートメント 30代 第3位洗い流さないトリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第3位スペシャルヘアケア 脂性肌 第3位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第3位スペシャルヘアケア 混合肌 第3位スペシャルヘアケア 敏感肌 第3位洗い流さないトリートメント 普通肌 第3位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第3位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第3位洗い流さないトリートメント 混合肌 第3位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22