これ全部使えば3ヶ月美容室行ってなくてもツルッッッツル質感余裕でキープできる最強ヘアケアアイテム🔥⸻①つるりんちょシャンプートリートメント¥10,7601回使ってみてほしい。洗ってる時点で「あれ?今日なんか違う…?」ってなる。シャンプーってこ...
微粒子汚れに着目したアイテムって使っても意味ないんでしょ?と思いがちですが、意外とそんなことないんです。肌のかゆみや赤みが出づづらくなる気がするし、髪もパサつき具合が落ち着きます。 特に春は毎日花粉や微粒子の対策をして下さいね。 春は暖かくなって桜などお花も咲き始めてとても幸せな季節。穏やかに過ごすためにも対策頑張りましょうね。
ミストタイプだから髪に馴染ませやすい💧 ミストした瞬間フローラルのような香りが広がり気分が上がる💐 ドライヤー最中からサラサラな指通りでとぅるんとぅるんで理想的な髪が叶う💫 翌朝も髪がサラサラストレートで綺麗にまとまる✨ 1度の使用でも効果を実感◎ サラサラ髪になって香りも好み🎵 だけどお値段がお高めなのでリピ迷い中💭
3日に1回のスペシャルケアで髪にシールド♡ 紫外線や熱、花粉から守ってくれる♪ ミストタイプで タオルドライした後の髪にまんべんなく吹きかけてなじませそのあとドライヤーで仕上げるだけ 指通りなめらかになってサラサラいい感じ♪ おすすめです!
髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランド。 洗い流さないタイプのヘアトリートメントです。 さらっと軽いテクスチャーでベタつきヌルつきもなくふんわり上品な甘さのある香りも良いですよ。
サブリミックは髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランドです💆♀️✨ 濡れた髪をすばやく乾かす効果もあるそうですよ! うねりが気になってた部分も気にならないというかすとんと綺麗に落ち着くような仕上がりです✨
髪ってちゃんとしたケアができていないとしっかりダメージに繋がるから面白いよね。 美容師さんに髪のダメージがないって褒められるくらいにはなれたよ。嬉しいね。 最初はヘアケア疲れるなって思ってたけど、今じゃ癒しの時間。
乾燥や紫外線、熱や匂い、花粉などあらゆる外的刺激から髪を守ってくれるスーパーマン🦸♂️ ツヤが全然違う!本当にすぐわかるぐらいの変化があるの。 夜のタオルドライ後に塗ることで、朝のヘアスタイリングが楽になるよってアイテムなんだけど、私は朝のスタイリング後に使ってるよ✨ 熱で溶けて、また固まるようなので、手の温度で柔らかくしてから髪に塗布すると、髪の保湿をしながらスタイリングもキープしてくれる感じ🙆🏻♀️
SUBLIMICは髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランドです🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 仕上がりはサラッとスルスルした髪の毛で指通りが気持ちいいです🫶🏻 香りが良くてサロン帰りのあの香りがお家でできるのが最高すぎるんです🥺🩷
- 2024.10.22
「サブリミック」は、髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランド! サロントリートメントがメインのブランドですが、ホームケアを継続使用することでサロン後のなめらかな仕上がりをキープできます✨ 1度の使用でも効果を実感していただけると思います!!
- 2024.10.16
ロングでも美髪を保つために髪に重課金する私がオススメしたいヘアケアアイテム💘 資生堂 サブリミック ワンダーシールド¥4,180 乾燥毛、細毛でかなり弱い私の髪の毛は、いたわらないとすぐに傷んでしまうのでヘアケアはたくさん試したし苦戦してきました... 効果はわりとすぐに実感したし、日々のケアの重要性も感じています💭 友達にもおすすめしていて、周りでもたくさんの人が使っています☺️
ドライヤーの時間がすごく短縮されます。 こちらを散布してからドライヤーすると、いつもは15分くらいかかるのに、10分程度に短縮されます✨ 髪の毛一本一本が芯を持って自立(?)した感じになって、パラパラのサラサラになります✨ 週に2〜3回の使用がいいそうです。毎日使うと重くなるみたい。
500mlと大容量なので、化粧水パックや全身にバシャバシャ使えました💡 ケアセラ大好き💛 伸びも良く、秋冬のボディケアにもぴったりでした😊 保湿力あって乾燥肌の見方💕 こちらも保湿感があって、お肌にハリを感じて、朝のメイク前に使うのが好きでした╰(*´︶`*)╯♡ すごく伸びがよく、みずみずしいので使いやすかったです。刺激も感じませんでした💡 深みがあるのに、透け感があって、馴染みやすい♡ 欲しいリップありすぎてリピは悩むけど、めちゃくちゃかわいい🥹 サラサラだし、紫外線などからも守ってくれるのでおすすめ✨ クセがなくて万人受けな気がする😊 すすぎも早く気に入ってます💛 100円でこの仕上がりはすごいと思う👏 唇の治安を守ってくれる冬の必需品! 永遠リピ中。 粒子が細かいパウダーが、お肌をふんわりとナチュラルに透明感があるお肌に見せてくれます💛
乾燥が気になる季節でもぷるんとツヤ髪が爆誕する 超音波トリートメントアイロン💫 手持ちのトリートメントと一緒にお風呂の中で使えて手軽でめちゃくちゃ便利!🥰 さっとアイロンするだけで乾かしたときにいつもより毛先がするんとまとまる感じがあって一回でこんなに違う…!とびっくり🥹✨ 自分へのご褒美や彼女へのプレゼントにもぴったりな美容家電💘
週5ワンオペ美容を諦めたくないアラサーママの必需品〜ヘアケア編〜今回は時短を叶えながら、なるべくヘアケアも頑張りたい私の必需品をご紹介します♡少しでも参考になれば嬉しいです!#ヘアミスト#頭皮ケア#ヘアケア#リファブラシ#リファ#マペペ#シャ...
- 1日前
サロン後の髪をキープするならこれ! サロン専売のヘアケアブランドサブリミックのワンダーシールドを使ってみました🕊️ 濡れた髪に馴染ませてドライヤーで熱を加えて髪を乾かすだけのアウトバスケアアイテム。 カラー褪色や紫外線、花粉やほこり、熱、塩素、においなど日常生活の外的ストレスから髪を保護してくれる!
- 2024.10.22
クリームがオイルに変わるので楽しい 落ちにくいティントはポイントリムーバーが欲しいが、ウォータープルーフのアイラインも落ちる アイメイクやリップなどがスルンと落ちる 目に染みにくい コスパよし 無限にリピート中 頭皮がスースーして気持ちいい 意外と秋も使えた 来年またリピート予定
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa SPF50+・PA+++〈日中用乳液〉35g インスパイアスキニーカーリングマスカラ 01 ブラック ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> ミルクティピンク オンブルクルールクアドリ 7 Starlight Splendor(スターライトな光彩) シグニチャー カラー アイズ 136 色束 -IROTABANE 🌸フローイッシュピンク×ブルーミングピンク🌸 チークブラッシュ 550(税込) 03 ミルクモーヴ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 - IROKASASHI トリキュア シャンプーM トリキュア トリートメントM WONDER SHIELD
- 2024.07.01
「サブリミック」は髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランドです✨ 日常生活の外的ストレスから髪を守る ☆サロントリートメントの仕上がりをキープ プロフェッショナルラインなので、しっかり実感できる トリートメントでした🤗
シュッシュっと髪にスプレーし、ドライヤーで乾かすと、さらんさらん(◍˃ ᵕ ˂◍)💕 香りもフローラル系?の良い香りがします♡ 日差しの強い日に外でレジャーする日なんかはほんとにこれがないと無理!って最近思います🥹
- 2024.06.30
サブリミックは、髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランド😊 ワンダーシールドは、シャンプー時の水道水、紫外線、花粉など髪をとりまくさまざまな外的ストレスから髪を守ってくれるよ❤️ スプレータイプなので、手が汚れないのもいい🤭
- 2024.10.20
サブリミックは、髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランド🧴 シールド成分がドライヤーやアイロンの熱と反応して水にも強いプロテクト膜を髪表面に形成💇🏻♀️ ベタつきとか重さもないから使いやすい✨
- 2024.10.20
髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランドです! 仕上がりがさらっとしてて手触りが最高です🌟 使用感も香りも仕上がりも抜群です!!買って損なしです!!!
- 2024.10.21
シャントリ以外のガチ愛用ヘアケアを一気にご紹介しますー!文字数多くて読みにくいけど見てね☺️!#ヘアケア#資生堂#サブリミック#sublimic#linka#リンカ#linka提供#hiritu#ヒリツ#hiritu提供#シャンプー#トリート...
- 2024.08.29
使用感は重め🙄 確かにブリーチ歴のある私のダメージヘアでも満足できる感じでした。 でも、使用後ベタベタしてオイリーな感じはないです 朝もストレートアイロンした後に、つけるとツヤツヤでまとまるので朝晩使ってます! 熱や紫外線などの外的ストレスから髪を守ってくれるものだそうです。 洗い流さないタイプで、濡れた髪にスプレーします!その後ドライヤーで乾かします。 こちらは、しっとりというよりは、絡まりのないさらさらヘアになる感じでした!
- 2024.05.12
髪がとにかく乾燥して広がりやすい私の髪をぷるぷるサラサラにしてくれたのはこのアイテムたちです。 今はより高みを目指して新たな挑戦への旅へと出掛けていますが、正直この4つを超えるものって少ないんじゃないかなと。 特にSHISEIDOサブリミックワンダーシールドとエルジューダ エクスシールド クリアジェルは特殊なので、これに代わる何かというのはなかなか見つけられないでは?と思っております。 トラネキサム酸大好きなので。保湿力も割と高いのでしばらくはこれ1本で乗り切れそう。
- 2024.09.07
髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランド💇🏻✨ 外的ストレスから髪を守ってくれます👏🏻 スプレータイプだから髪に均一に塗布しやすくて楽ちんです❣️
サラサラになりました🥹✨#サブリミック#ワンダーシールド#おうち美容#ヘアミスト#美髪#髪の毛サラサラ...
2025年に欲しいコスメまとめ✍️今年全部買うぞー✊...
キューティクルに入り込んじゃうの。 ダメージしてない髪はキューティクルも整っているから、汚染物質が入り込む隙間が小さくなると思うので、日々の当たり前のケアを頑張ることも大切だよ! できることをやって、自分史上最高の髪を目指そ!!
- 2024.04.19
みんなのベスコスもぜひ教えてください♡#マイベストコスメ画像メーカー...
似合う色を知りたい!って思ってパーソナルカラー診断去年行ってきたの✨ 色で顔の印象が変わるのがびっくりだったな〜 艶のある仕上がりに✨✨✨ サブリミックシリーズオススメ♡ サブリミック×オルビスで最近はヘアケアしてます✨✨
- 2024.07.27
初めての施術は1/20、2回目は3/31なので2ヶ月以上経ってますが、思っていた以上に効果が残ってくれていました! 今まで受けていたトリートメント施術は完全にいなくなるという感じだったので, oooitすごい!という感じです☺️ シャンプーの回数を減らすというのもやってみました。 全く濡らさない日もあれば、湯シャンをするようにしてました。 最初は慣れないけどしてみると地肌も乾燥しなくて良かったです。 シャンプーの回数を減らしたのもあってシャンプー、トリートメントの持ちもいいです。 ヘアオイルはベタつかなくて、爪にも手にも色々使えて使い勝手もいいですദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2024.03.31
夜の美容が癒しの時間になるアイテムたち🌙🪞💙ここで紹介してるものはどれも使い心地がよくて香りがとっっってもいいものばかり🥰🌿疲れた日こそ、寝る前は心身ともにリラックスできるように環境を整えるのが大切なのでこういうアイテムに頼ろう、、、!...
- 2024.06.01
髪が褒められる機会がめちゃくちゃ増えた.ᐟ.ᐟ.ᐟ 巷の髪が綺麗な人が使ってるヘアケア全部試してみた💁🏻♀️ リアルに使ってるアイテムばかりで、これを使うようになってから
〇最近の使い切り年内最後の使い切り🌟今年もたくさんコスメやスキンケアを使いきれて嬉しい😊来年もたくさん使って、たくさん購入(?)して行きたいᐠ(ᐛ)ᐟ←写真1枚目・numbuzin3番うるツヤ発酵トナー少しとろみがあるテクスチャーのトナーでお...
- 2023.12.30
oooit施術受けてきました〜個人的に今までで1番良かったので、もし迷ってる人いたら…という感じです。oooitは店舗でのトリートメントとホームケアで美髪をつくるというものです!過去にブリーチ歴、カラー歴、市販のカラー剤もあってダメージも多少...
- 2024.01.22
\🤍特別な日の前夜はこれに決まり🖤/普段のヘアケアにこの二つを足して“うる艶美髪”を仕込んでいます🎀🖤DECORTÉAQブースティングトリートメントヘアセラム/¥5,500↪︎シャンプー後、3プッシュくらい髪に馴染ませて10秒ほど待つ! その...
「サブリミック」は、髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランドです 日常生活の外的ストレスから髪を保護サロントリートメントがメインのブランドですが、 自宅でサロン気分💓おすすめです
【美容師さん激推しなミスト🫧】🔖.·SHISEIDOサブリミックワンダーシールド4510円(税込)Amazonにて購入♡💡´-熱を加えることによりシールド成分がネットワーク化し、花粉、ほこりなどの外的ストレスから髪を守ります※公式様より美容師...
資生堂のサブリミック ワンダーシールドをご紹介します🥰こちらは、熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれるミストです🌟また、カラーやトリートメントなどサロンの仕上がりを長持ちさせる効果もあるみたいです!私は、3日に1回程度タオルドライ後...
ヘアケアを頑張りたい🔥最近髪の毛が傷んできて、美容院でトリートメントしようかな?と思ったのですが、ホームケアに力を入れてみようと思い、色々購入してみました!ヘアケアはドラッグストアで買うことが多いので少し奮発してみました〜♩綺麗な髪を目指して...
エアリーフローマスクを購入した時におまけで頂いた洗い流さないタイプのトリートメント💡 これめちゃくちゃ良かったです💛 テクスチャーは水系で、香りはフローラル系かな?いい香りがします😉 お風呂上がりのタオルドライした髪にシュッシュとしてドライヤーをあてるとさらんさらん!美容室帰りの髪になります(◍˃ ᵕ ˂◍)💕 1回でたっぷりかけるのでコスパはどうかな?と思うけど、お気に入りヘアケアになりました✨️ まだまだ紫外線も強いので、なくなったらリピしようと思います♡
- 2023.08.31
¥4,180【資生堂 サブリミック ワンダーシールド】ずっと気になってたヘアケアを購入ドライヤーをする前に髪に馴染ませてから乾かしました使ってみた感想は、感動!!🥹一回使ってみただけでサラサラになりました今までで1番効果を感じたかもしれません...
サロンでの仕上がりをキープし、外的ストレスから髪を守る洗い流さないトリートメントです。 シールド成分がドライヤーやアイロンの熱と反応し、水にも強いプロテクト膜を髪表面に形成。 日常生活の外的ストレスから髪を守るだけでなく、サロンで仕上げたなめらかな髪を長く持続させます。
お風呂上がりの濡れた髪へ ドライヤーの前に3日に1度スプレーするアウトバスケア。 外的要因(紫外線や花粉、シャンプー時の水道等)から髪を守ってくれるそう。 ドライヤーの時間が短縮できたり、美容院でのトリートメントの効果が長続きするのも嬉しいポイント!
- 2024.10.23
日常生活で避けることのできない外的要因から髪を防いでくれます✨3日に1回の使用でOK!1回につき、20プッシュ程度。タオルドライ後の毛先中心、髪全体に馴染ませます。濡れた髪を早く乾かします。使うと使わないとで、ドライ後の指通りが違うようなサラ...
びっくりなのは、ストレートパーマが全然取れてないこと🥹 かけたのは5か月前なのに。 思った以上に状態がいいね、ストレートパーマもトリートメントも残ってるとのことで、帰り際 もう「良いお年を」と言われてしまいました😂😂 施術の次の日、一日中雨☔️ でも、うねらない、ツヤツヤです 施術の後はいつも動画撮影♡
- 2024.11.02
【サロンクオリティをキープ✨】サブリミックワンダーシールドa“サロン帰りのうるツヤ髪、もっと長持ちさせたい!”そんな人におすすめのホームケア用シールドミスト💫⸻🧴商品特徴☑️サロントリートメントの美しさをキープ☑️紫外線・水道水・花粉・タバコ...
髪の毛を外的ストレスから守り、サロン帰りの滑らかな髪に仕上げてキープしてくれます。 ドライヤーで髪が早く乾くようにもなりますし、ブローの仕上がりも潤ったしなやかな髪に仕上がってサラサラです✨️ ヘアミストだけでこんなに髪が柔らかくしっかり潤ってまとまるのはワンダーシールドが初めてです❣️ 香りも甘すぎない爽やかなホワイトフローラル系で、万人受けする好き嫌いも別れにくいいい香りです。 お好みに合わせて、仕上げにお手持ちのヘアミルクやヘアオイルと組み合わせると、ヘアミルクなど単体で使う時より格段に髪のまとまりやしなやかさ、滑らかさも違ってサロン帰りの髪になれますよ✨️
- 2023.04.15
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第4位スペシャルヘアケア 20代 第4位スペシャルヘアケア 30代 第4位スペシャルヘアケア 40代以上 第4位洗い流さないトリートメント 10代 第4位洗い流さないトリートメント 20代 第4位洗い流さないトリートメント 30代 第4位洗い流さないトリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第4位スペシャルヘアケア 脂性肌 第4位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第4位スペシャルヘアケア 混合肌 第4位スペシャルヘアケア 敏感肌 第1位洗い流さないトリートメント 普通肌 第4位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第4位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第4位洗い流さないトリートメント 混合肌 第4位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |