甘酸っぱいグレープフルーツとライチの香り💛大人気スクラブ*春夏限定の香り🫶🏻✨ハウスオブローゼボディスムーザーLG(グレープフルーツ&ライチの香り)350g¥1,760(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本...
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
Pooh/フォロバ100◎さんの人気クチコミ
髪の毛がキレイだね、ツヤツヤだねと言って貰えることが増えたのでどんなヘアケア商品を使っているのか勝手に紹介します💁♀️✨ オルビスのトリートメントヘアウォーターを振ってクシで梳かしてタオルで縛ってる感じです🤔💭 オルビス エッセンスインヘアミルクはサラサラしてるのにしっかりまとまりが出てくれてベタつきや重たさが一切なし、文句なしのヘアミルクです❕
初めて匂い嗅いだ時、甘すぎて無理かもと思ったけど使い出してからめっちゃすきになった🤭💕 ほんとにすーっごく甘い香りです‼️ このボディスクラブは凄く柔らかくてホイップクリームの様なテクスチャーです‼️
- 2024.05.23
個人的にはメイク崩れしにくい印象です💁♀️✨️ 値上がりラッシュでどんどん値段は上がってきてるものの、買って良かったシリーズです❕ 今はシュウウエムラのミストが気になってます☝️
- 2024.05.03
日焼け止めはコスパ重視なので基本的にドラッグストアで購入できる物が多いです💁♀️✨ 塗り直す回数が多いので惜しみなくたっぷり使える物を選びがちです❕ スキンアクア ヒアルロンセラムUVは伸びが良くスーッと伸びていく感じでした‼️ トーンアップの方は、結構白くなるので首に塗ろうかなと思います😊✨ 最近発売された日焼け止めなので使うのが楽しみです🎶
◼️&honeyクレンジングバームブラック◼️&honeyから新しくクレンジングブラックが出たのでお試しサイズ買って使ってみました!!同じシリーズのモイストタイプと温感タイプのクレンジングバームが好きで使っていたのでとても期待してたのですが…...
- 2024.04.05
朝起きた時の唇のカサカサが無くて感動しました😭✨️ これを塗れば何事もなかったですよ?みたいな感じになる笑 グレープフルーツが個人的にはお気にり🫶 甘すぎず、スッキリする感じの匂いで(柑橘系の香りが好きです🍋🍊)
- 2024.03.29
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー LG
- 〈限定発売〉 ザラついたボディを、つるりとなめらかに! “ひじ・ひざ・かかと”など固くなった古い角質をやさしく 取り除くマッサージペースト。 ■無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー ・初夏の清々しい空気と明るい陽射しに似合うさわやかで華やかな「グレープフルーツ&ライチの香り」 グレープフルーツのすっきりとした果汁と、ビターなピール感に 華やかでみずみずしい甘さのライチを合わせました。 甘酸っぱさとほろ苦さが調和した、さわやかでフルーティな香りです。 ・グレープフルーツとライチ由来を主とした美容成分 みずみずしく透明感あるお肌に導きます。 ・グレープフルーツ果実エキス ・ライチー種子エキス ・ヨーロッパシラカバ樹皮エキス ・ベルゲニアリグラタ根エキス ※すべて保湿成分
- ハウス オブ ローゼ
- 2025/4/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ