Caa8e2c961f9b1e6e876f83a 1561688358 thumb

ロージーローザシフォンタッチスポンジ ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジ ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジ ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジ ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「リニューアル再販(((o(*゚▽゚*)o)..」 by ぽにたん

リニューアル再販(((o(*゚▽゚*)o))) ロージーローザー シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 320円+税 💓シフォンのように柔らかな柔らかさ たっぷりとした厚み💓 とのことで💓 この商品は、以前からあったものなのですが実は1度廃盤が決定していた商品です😱 しかしながら廃盤前にYouTuberの関根りささんが鬼のストック買いをしたり、廃盤を悲しむ声が多く、なんとなんとリニューアル再販された商品です💓! そんなことがあるんですね😋✨ 旧版を、わたしも使っていましたがすごく良い💓 主にパウダーファンデーションをのせるときに使っていました♬ フワッフワで厚みのあるスポンジなので塗りムラもなく綺麗に均一にぬれます💕 細かいところも角を使えばバッチリ👌✨ パウダーファンデに付いてくる付属の薄いスポンジと比べると仕上がりが全然違います。 水ありでも使えるみたいですがわたしは俄然水なしで使っています! 旧版には専用の簡易ケースみたいなものが付いていましたがリニューアル版にはありませんでした🌀しかもちょいと値上がりしてるしー😗 惜しむ声があまりにも多かったのでちょっと調子乗ってんじゃないの??😏笑 って思いましたがやっぱりこのスポンジは好きです。 少し値上がりしようが、専用ケースがついてなかろうが好きなんです。 これからも大好きです😘💓💓 最近パウダーファンデを使うことが多いので重宝しております(((o(*゚▽゚*)o)))♡

あなたにおすすめのアイテム

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

パフ・スポンジ

320 円(税抜)
ジェリータッチスポンジ ハウス 6P / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

パフ・スポンジ

349 円(税抜)
3Dパフ / セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

100 円(税抜)
バリュースポンジ 6P ダイヤ / ロージーローザ

バリュースポンジ 6P ダイヤ

パフ・スポンジ

380 円(税抜)
シフォンタッチスポンジスクエアL / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジスクエアL

パフ・スポンジ

240 円(税抜)
シフォンタッチスポンジ Nスクエア L 2P / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ Nスクエア L 2P

パフ・スポンジ

300 円(税抜)
雑談 / その他

雑談

その他

メイクアップスポンジ(リクイッド/クリーム ファンデーション用) / Koh Gen Do

Koh Gen Do

パフ・スポンジ

800 円(税抜)
パフ / ビューティーブレンダー

ビューティーブレンダー

パフ

エバーソフト / Canon

Canon

エバーソフト

パフ・スポンジ

300 円(税抜)

ぽにたん

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぽにたんちゃん✨ ロージーの大きいスポンジ、 探しとるんやけどここら辺ないの💦 小さいのんならあるのにな💬 みんないい言うし、 私も絶対使ってみたい❣️

• ぽにたん

ぽにたん@_enishiyukari_え!そうなん?!ロフトとかプラザとかにない???✨ 本当にオススメだから!!早く出会えるといいね😭💓💓

• ありこ

ありここんばんは✨ コメント失礼します🙇‍♀️❣️ これいいですよね👍✨ ずっと欲しくて探して最近やっとゲットしました😭💕 パウダーファンデーションには必ずこれになりました(⑉•ᴗ•⑉)✨

• ぽにたん

ぽにたん@arikoコメントありがとうございます😊💓ありこさんもお気に入りになったんですね(^^)💓!良いですよね💓わたしも、パウダーファンデを乗せるときの必需品となりました💓

• misa

misaコメント失礼します!今スポンジやパフを探してて、この商品とっても気になっていました!😊 1つ質問させていただきたいのですが…💦 このスポンジでフェイスパウダーとか使っても綺麗に仕上がりますか??

• ぽにたん

ぽにたん@baaaam_このスポンジでフェイスパウダーを、のせたことがないので分かりませんが…フェイスパウダーをのせる用に買うなら無難にパフの方がいいのではないでしょうか???

• misa

misaお返事ありがとうございます! そうですね…無難にパフを探してみようかな〜と思います! 答えていただきありがとうございます😊

• めあり

めありコメント失礼します!🧸✨ こちらのスポンジと、オーバルブラシでパウダーファンデを塗った場合カバー力や崩れ方の違いとかありますか?😣💦💦

• ぽにたん

ぽにたん@cv_tuyuコメント気付かず、お返事遅くなってしまいすみません💦 私はオーバルブラシを持っていないのでそのあたりはよくわかりません💦

• めあり

めあり@poniお返事ありがとうございます!

パフ・スポンジランキング

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)

メイクアップスポンジ バリューパック

3Dパフ

パフ・スポンジ

100 円(税抜)

エアリータッチパフ

パフ・スポンジ

500 円(税抜)

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

パフ・スポンジ

349 円(税抜)

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

キャンドゥ

オイルオフスポンジ

マシュマロムースタッチパフ

パフ・スポンジ

450 円(税抜)

3Dパフスタンド

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

価格
    280 円(税抜)
    ロージーローザ
    シフォンのようにふんわりと軽やかなタッチのメイクスポンジです。ファンデーションやコンシーラーなどのベースメイクを自然に仕上げます。
    NBR(合成ゴム)

2019年07月16日(Tue)