ジルスチュアートのエアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by 27 / tuna

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の ホイップトボディクリーム に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回はジルスチュアートの お得な限定セットをレビューします( ◜௰◝ )✌️ かなり使いやすいファンデーションッ!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 ジルスチュアート 『 エアリーステイフローレス パウダーファンデーション 』イェー! 【 限定キット 】  💎 エアリーステイフローレス パウダーファンデーション  💎 限定デザインケース  💎 メイクアップスポンジPF 💰💰💰 3.780円(税込)  ❄ SPF22 . PA++ カラー展開は全10色ッ。・*・:≡( ε:)!! 今回紹介するカラーは(10)💨💨 とても明るい赤みオークル ▽ 美容剤 ▽ 『 毛穴.色ムラカバー 』  エアリーフロストパウダー  ミネラルパウダー  アミノ酸系パウダー配合 『 保湿効果 』  ローズマリーエキス  ラベンダーオイル  アボカドオイル 『 色移り防止成分 』  モイスチュアエッセンス  トランスファーフリーパウダー . クリスタルフローラルブーケの香り . (ジル〜〜ッって感じの香りで良い😌👊)  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 すりガラスのようなお肌! サイトにも記載されていましたが すりガラスのようなハーフマットの お肌に仕上がります😌💭 付属のパフもやわらかく塗りやすいですが わたしはブラシでパウダーをのせています...! ブラシのほうが毛穴や色ムラを きちんとカバーしてくれるような気が...🤔🤔 程よいカバー力なので 厚塗り感もなく自然に毛穴をぼかしてくれます。 (個人的にコンシーラーは必要) 仕上がり綺麗すぎて流石ジル...惚れる... 💙 しっとりとしたパウダー! 「パウダーファンデーションって苦手...」って 方に是非使ってほしいッ!💪💪💪 とてもしっとりしたパウダーで お肌の調子にもよりますが ブラシで乗せると粉っぽさも感じません... すばら... 個人的に 保湿クリーム塗ったようなしっとり感でした😌 (下地との相性もあると思うけど...!) 崩れ方も素肌と馴染むような感じで 汚くないのでうれしいッ。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 💙 お得な限定キット! 今だけ限定のお得なキットが発売されていますッ わたしの紹介したキットは ファンデーション、ケース、パフ付きで 3780円ッ!!!!!!!!💸💸💸 いや普通に安い...びびる もう1つのキットは ファンデーション、ケース、パフの他に 新作の下地(サンプル) ファンデーションブラシ付きで 5400円の物が登場しています😌👏👏 こっちと本当に迷った... どちらもお得過ぎるので お色の在庫があるうちにゲッツしてほしい👌 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 パウダーファンデーションが苦手な方 🌱 ナチュラルにカバー派 🌱 ジルスチュアートがお好きな方💨💨 このファンデーションいいゾ~~~~~!!! 本当に良い...!!!!!!!すき!!!! 情報出てから 数日後に急いで購入して使用してました🐟💨 (お気に入りすぎて毎日使ってる) 以前まで リキッドタイプを使用していたのですが パウダーの方がお肌の負担も減ると聞いたので どうしようかな...と迷っていた時に発売ッ... タイミング.....絶対ワイの気持ち知ってたやん... あと!☝️☝️☝️ 限定のケースもお花柄がとってもきゅーと🌼🌼 シンプルなデザインなのに ちゃんとジルスチュアート感もあって好き...! ファンデーションは軽い付け心地で 結構どんな下地にも合うような...🌧 わたしが使用している下地は セザンヌの皮脂テカリ防止下地か ポール&ジョーのラトゥー...!( ◜௰◝ ) 日によって使い分けてますが どちらを使用してもあまりテカらず 仕上がりをキープ出来ていました...✌️✌️ 毛穴落ちも気にならずGOOD👍👍 是非! 10色もカラー展開があるので 自分に合うカラー探してみてくださいッ💨💨 わたしは10番でしたが白っぽくもなく 元々顔色悪いので(かなしい) 10でちょうどよかったです...😌💭  🗣 CP不明  🗣 必要最低限しか外に出ない  🗣 出来るだけ日に焼けたくない  🗣 顔色悪い ↑わたしに似たような方は10で良いかと...ッ... わかりやすくスウォッチを 載せたかったのですが、馴染みすぎて 画像だと塗ってるか全然わからなかった... 申し訳ないです...🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当にお得なセットなので パウダーファンデに迷っている方は是非👋👋 #ジルスチュアート #パウダーファンデーション #お気に入り #限定 ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。/ 27

クリップして保存150
ぽにたん
ぽにたん1ヶ月前

こんにちは!! めっちゃかわいいしすごく良さそうですね!💓💓 私もリキッドファンデ派だったのですが最近もっぱらパウダーファンデにハマってて!!! デパコスで可愛すぎるケース&パフ付きで四千円切るってすごくお得感💓!めちゃくちゃ欲しくなっちゃいました!!💓💓

fabulous_gloss_ycb
fabulous_gloss_ycb1ヶ月前

こんにちわ~! お得感すごいですね(。・∀・。)ノ めっちゃかわいい💕

ぽにたん
ぽにたん1ヶ月前

27 / tuna1ヶ月前

@poniぽにたんさん、コメントありがとうございます✨ こんにちは!( 'ω' 三 'ω' )💨 パケめっちゃかわいいですよ〜ッ!!! パウダーファンデ1度使うとハマるのわかります… わたしも絶賛パウダーファンデの民です😌💭

fabulous_gloss_ycb
fabulous_gloss_ycb1ヶ月前

27 / tuna1ヶ月前

@fabulous_gloss_ycbコメントありがとうございます✨ こんにちは!٩( 'ω' )و💭 かなりお得感ありますよ…ッ! パケもかわいいですし 買って正解でした…!☺️👌

ゆず
ゆず1ヶ月前

これめっちゃいいですよね~♡ 最近RMKでベースメイク揃えたんですけど、LIPS見てたらジルのファンデほしくなっちゃってポチってましたww パウダーファンデ使うの初めてだったんですけど、しっとり仕上がるしふわふわの肌が簡単に作れちゃうので大好きです😘💕

27 / tuna1ヶ月前

@kissyuzuゆずさん、コメントありがとうございます✨ ゆずさんもツイートしてましたよねッ😌💭 かなりお得ですし買っちゃいます…これは…! パウダーファンデなのに 粉っぽくなくてしっとりするんですよね…すきです…

ぴこり
ぴこり1ヶ月前

ツナちゃんこれわたしも買った🐟✨ 厚ぼったくならないし、良いよね〜❗️すごくお得✨

27 / tuna1ヶ月前

@picocosmeぴこりさん、コメントありがとうございます✨ わあああ!ぴこりさんも購入してましたか!💨💨 ジルでこの値段はお得感…。・*・:≡( ε:)!!!! ふんわりぼかしてくれるので、わたしも大好きです✌️

ねこっこ
ねこっこ1ヶ月前

コメント失礼します😊 私も悩みに悩んでこちらの ベースとブラシのセットを購入しました💕 可愛く満足で早く使いたいたころ、 長らくリキッドを愛用しておりまして ツールで迷ってしまいまだ使用できてません😂 ブラシで使用されているとのことで、 もしよろしければどのようなブラシを ご使用か教えて頂けますでしょうか?🙇‍♀️

はちゃん
はちゃん1ヶ月前

いつも投稿拝見してます👀この投稿見てパウダーファンデーションが気になってたので私も買ってみました✨本当にきれいな仕上がりに感動して、パッケージの可愛さにも大満足です💮 素敵な投稿いつもありがとうございます(,,>﹏<,,)♡♡

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

27 / tunaさんの人気クチコミ