• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「⭐️夏の汗臭い頭や体の臭いも吹っ飛ばす⭐️..」

かなすけ
  • かなすけ

⭐️夏の汗臭い頭や体の臭いも吹っ飛ばす⭐️ 彼氏ウケが良かった香水・フレグランスを紹介致します✨ 1 フェルナンダ フレグランスボディミスト プリメイロアモール(化粧水) 2 フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(オーデコロン) この夏長時間の移動や外出で髪の毛が汗でぺたぺたしたり、臭いが気になった事ありませんか? 🌸フレグランスや香水は体だけではなく髪の毛にも使えるんです!! 彼氏にも良い匂い~! と とても喜ばれたので、時間がある時、臭いがきになる方はこの外出前に一手間かけてみてください!! すぐ出来る✨髪の毛につける方法 1付けたい香水を手に2プッシュ出す 2両手に広げて 髪全体に軽くつける 完成🌟 ちなみに私は髪の毛にはフェルナンダのフレグランスをつけています! (💓寝る際に枕にタオルを巻いて好きなフレグランスなどを吹きかけるとリラックスして寝れるのでそれも試してみてください💓) フィアンセの方は手首、首、脇付近に軽く ここで彼氏さんなど相手がいる方におすすめ! 勿論長時間移動すると汗をかきます... 太ももなども汗でぺたぺたするでしょう💦 2人だけのお時間があると思います! 下半身の臭いが気になる方は腰や内もも下腹部に軽ーく香水を付けると汗臭さや気になる臭いも良い匂いに変えてくれます!! 私はフィアンセの方を使用しています! 膝枕などを頼まれた際良い匂いだと喜んでいたので、効果バッチリです👌 夏じゃなくても使えると思うので是非試してみてください✨ 追記:男ウケがは分かりませんが、個人的に大好きなのは「お浄め塩スプレー」です! ハーブ系の香りなので、甘ったるくないし大好きなフレグランスです! 値段もお安いので是非!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディローション

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

ボディローション

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア

”これ付けたらモテモテになっちゃうかもよ?はい、これはもう買うしかないですね🤣 女子力は香りから!”

ボディローション

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール

” ・プリメイロアモールは最初お花の匂いがふわ〜って広がってあとから少し甘い匂いがします!!!”

フェルナンダ×ボディローションの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_z2x

twinkle_sounds_z2xコメント失礼します。 香水やボディミストにはアルコール・エタノールが含まれておりますので、髪の毛につけると僅かですが傷むかもしれません! 髪の毛につけることは私もたまにしているので否定するわけではありませんが、投稿者様の髪の毛が傷むのは大変だ!\(゜ロ\)(/ロ゜)/! と思い、コメントさせていただきました。 余計なお世話でしたらすみません😢⤵⤵

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

かなすけさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)