速乾・時短ケアできる!毎日できる美髪ケアアイテム*UNIQREEドライヘアキャップ2枚セット柔軟性・吸水性·耐久性に優れたマイクロファイバー素材のタオルキャップ。ゴシゴシしなくてもしっかり吸水し、摩擦ダメージを軽減してくれます。使いやすさにこ...
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第77位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
ちぇなさんの人気クチコミ
ダイソーに行ったらすんごく可愛いネイルオイルを発見❗最近発売されたばかりの【ソンプチューネイルオイル】💅ネイルポリッシュも沢山種類があったのですが私はネイルオイル3種類購入してきました😊110円ではなく330円商品なんですがクオリティー高すぎ...
- 2021.04.29
リップス様を通してリンメル様より来年の1月10日発売ショコラスウィートアイズ限定色【ダークチェリーショコラ104】を頂きました😍💕ショコラスウィートアイズは高校生の頃から使ってて大好きなアイシャドウ😊ラメ感や発色がドストライクで色んなカラーが...
- 2019.12.25
ひとひらは使いやすい色味のピンク 森の毛皮はカーキっぽい色味です✨ フローティングの方の冷凍ベリーは青ラメがスゴい❗ 光る角は色ものりつつラメ感もあるアイシャドウで ピンクやゴールドラメがキラキラしてます☺️ 銀の繭も色味はあまりなくラメが輝いてる感じで 黒目の上にのせたり涙袋にのせたりしたら 可愛いかなと思います✨ 多分、1番使いやすい色味だと思う🤔
- 2022.04.13
Lips様を通してミシャ様から日本限定カラーのグリッタープリズムシャドウを頂きました‼️10月1日に発売されるのですが全部でカラーは6色あり、そのうちの2色🔻GCR01…Yukataprism🔻GCR01…Mochaprismをお試ししました...
- 2019.09.30
こんばんは!お久しぶりの投稿です✨最近私のなかでブームがきてる中国コスメを(/ω・\)チラッと紹介しちゃいます💕中国コスメは見た目も可愛く、キラキラしてるのでついついパケ買いしちゃうのよね(笑)パーフェクトダイアリー(完美日記)の単色アイシャ...
- 2020.05.01
つけまつげを使って自まつげ風メイクしてみました‼️使ったつけまつげはミッシュブルーミンのヌーディーブラウン✨目頭2束くらいきり、切ったものを目尻にカスタム🎵ナチュラルに目元を盛りたいかたにはミッシュブルーミンのつけまつげがオススメです💕アイメ...
- 2019.07.18
商品詳細情報ビー・エヌ Uniqree Dry Haircap ユニークリードライヘアキャップ
- ビー・エヌ(BN)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第135位ヘアケアグッズ 20代 第135位ヘアケアグッズ 30代 第135位ヘアケアグッズ 40代以上 第135位ヘアグッズ 10代 第21位ヘアグッズ 20代 第21位ヘアグッズ 30代 第21位ヘアグッズ 40代以上 第21位髪質別ランキング
- 2枚セット: 1,760円
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- #毎日できる美髪ケア お風呂上りの面倒くさいをラクに✨ 髪を乾かす手間を時短⏰ もっと便利に使いやすく♪ 💡おすすめPoint💡 1)「マイクロファイバー」素材 ⇒10μメートル未満の細い繊維で、 柔軟性・吸水性・耐久性に優れている ⇒毛質も柔らかく、ゴシゴシいらずで、摩擦ダメージを軽減 ⇒タオルドライでドライヤー時間を短縮⏰熱ダメージも軽減! ⇒ふわふわな肌当たりで、髪をやさしく包み込む ⇒ふわふわで軽いから、首が疲れず、巻いてる感がない ⇒天日干しも、浴室乾燥でもゴワゴワパリパリしない! 2)すべてが「ちょうどいい」 ⇒大きすぎず、小さすぎず、厚すぎず、薄すぎず ⇒ロングヘアでもすっぽり収まるのに、コンパクト ⇒巻きやすさにこだわり、タオルの厚みがベストバランス ⇒タオルをきつく巻かなくても崩れない! 前髪に変なクセがつかない 額に負担がない ⇒ボタン&フック付きで、誰でも簡単にターバンにできる 3)家事・育児も時短 ⇒乾きやすい素材で洗濯もラクラク ⇒フック付きで、乾燥も収納もしやすい ⇒旅行・レジャー(温泉・プール・キャンプ)にコンパクトに携帯 ⇒毎日使いたいから、2枚セットでコスパ重視
- ビー・エヌ
- 2024/10/20
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ