韓国の美容皮膚科も認めた。使用注意報発令!これスベスベになり過ぎます。⚠過去の投稿はこちらから→【@ever_flesh】みなさんこんにちは。ナオです😊**************************************今回ご紹介する...
もっと見るおすすめアイテムアレンシア×ボディスクラブ
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア | 3,800円 |
| 本物の餅のように伸びが良く、手にすくい取ると本当にふわふわで少し不思議な触り心地𓂃🫧 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ゼラニウム&プリムローズ | 3,800円 |
| 柔らかいテクスチャーで洗い上がりはつやつやすべすべ😳香りもさわやかで森の中にいるイメージ🍃 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュモチスクラブ ブラックティー&ユズ |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第133位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第184位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第148位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
cosme_ak123さんの人気クチコミ
塗ったすぐは軽くテカリを感じるヌルっとした感じ、でもしばらくするベタつきは感じず、サラサラツルツル肌になりました。 ちり・ほこり・PM2.5・花粉など、大 気中の微粒子汚れが肌に直接付着するのを防ぐ効果があり、花粉の時期の肌荒れから守ってくれたと思います
- 2024.07.11
保湿もしっかりされつつも、油分系のベタベタ感はしれませんでした。 SPF20・PA+++で日焼け止め効果もしっかりされてるのも嬉しい化粧下地です。 テクスチャーは、ボトルから手に付けた時、こっくり系かな?と思いましたが、顔に伸ばすとよく伸びます。
- 2024.05.27
アイライナーの先の筆が凄くて、筆職人が監修した厳選3種の材料で作られたこだわりの筆で、適度なしなりと毛のまとまりが良くて、とても書きやすいです。 ブラウンブラックの色味はド定番の使いやすい色で、目尻に入れると目がはっきりできて、メイクの必需品になりそうです。 液も適度な量が出て、にじまないのも嬉しい。
テクスチャーはとろみのある美容液で、色が白濁ピンク! 結構、鮮やかなピンクです。 サーモンPDRNの効果で、シミケアのトーニング効果とコラーゲンケアのハリ弾力を与えてくれるそうです。 ハリ効果で肌がピンとする感覚がありました。
テクスチャーは、シャバシャバでコットンにしっかり染み込みます。 無色透明です。香りはほぼ無香だと思います。アルコールフリー、弱酸性なので、スッとする感じも全くなく、私には刺激なく使えました。 ヨクイニンエキスなど天然由来の角層ケア成分配合です。 ふきとり化粧品を染み込ませたコットンを肌に滑らせると、ザラザラする毛穴の汚れが取れて、肌がツルツルしっとりしました。 古い角質溜まってるときは、拭き取ったコットンが茶色くなるくらいよく取れました。
- 2024.03.28
テクスチャーは、少しだけもっちり感があり、水っぽくはないけど伸びは良いです。 ほのかに爽やかな香りがしますが、塗ったら気になりませんでした。 最初はもちもち、ペタっとするかなと思ってたら、馴染んだ後はサラっとしました。 サラっとしてるけど、肌は保水されてる感じ。肌の水分を保護する膜を作ったような感覚がありました。 べとつかないので、暑い時期でも使えそうです。 内蓋に専用のスパチュラが内蔵できて、スパチュラなくさない。使いやすかったです。
- 2024.03.29
商品詳細情報アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア
- アレンシア(Arencia)
- 雲のようなソフトテクスチャー 熟した洋梨とラベンダーが愛らしく香る 角質をやさしく落とし、乾燥した肌を健やかにケア。 特別な日には、特別なバスタイムを。 自然由来オイル含有で肌にうるおい溢れる。 しっとり感つづくうるおいで、まるでローションを塗ったような心地よい肌に。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Chloride, Sea salt, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Ceramide NP, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Canina (Dog Rose) Fruit Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Calendula Officinalis (Pot Marigold) Flower Extract, 1,2 Hexanediol, Fragrance