【モニター・PR】..本日ご紹介するのは普段日常的に使っているアイテムから新商品が登場したのでご紹介です。薬用リステリントータルケア歯周マイルドフレッシュブーケ味.リステリンといえば、世界50ヵ国以上で愛されるマウスウォッシュのパイオニア!リ...
もっと見るおすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | |||
リステリン 薬用リステリン トータルケア プラス |
| 磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません | 詳細を見る | |||
リステリン リステリン ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第64位 | 3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
フォロバ100 mappiさんの人気クチコミ
「水を味方に変える」新発想の保水洗顔 ✔️ うるおいメンテナンス成分「イノシトール(保湿成分)」配合 → 角層内部に水を引き寄せながら、洗顔時に失われがちなうるおいを守ります ●なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 ●洗い上がりはまるでスキンケア後かのようなしっとりもちもち感になるのがお気に入りです♡
肌表面を快適にし続ける「呼吸感ベールUV」 テクスチャーは3変化する「密着スフレクリーム」 →出した瞬間は、ふわっ。塗り広げるとじゅわっと肌に溶け込むようになじみ、少し経つと、さらっ。 出した時にホイップクリーム??ってくらいふわっと柔らかくて伸ばすとサラッと馴染みます
黄みと青み、絶妙なバランスだから、どんな肌トーンでも使いやすい! 今回使用した3色は新色!どれも可愛すぎる! メイベリンのリップはマット感があるイメージが強かったのですが、こちらはツヤが出る!
- 2024.06.17
ゴールドの煌めきが繊細で上品可愛くて購入しました! つけると派手なのかな?と思っていたゴールドもつけてみると繊細なラメで上品にツヤが出ます◎ 光に当たるととっても可愛い😍🩷 まだ在庫が残っているみたいなので気になる方は是非チェックしてみてください🫶✨
風に舞う桜のような、くすみピンク系のブルべ粘膜カラー 唇の角質を抑え、乾燥する隙もなく長持ちするジェリーバリアで保湿&ケア アレルゲンフリーのピーチの香りを採用 鮮やか発色+プランピング+リップケアができる3in1水感オイルティント 24時間カラー・ツヤ・保湿持続臨床試験済み 絶妙なローズベージュカラーが使いやすい
- 2024.03.06
VTCICADAILYRICHMASK\ゆらがない肌のために1日10分おうちでできる肌メンテナンス!/【製品】✔️既存のCICADAILYSOOTHINGMASKの2倍*濃縮されたCICA成分配合(整肌成分)*VTシカデイリーSマスクの比較✔...
商品詳細情報リステリン リステリン®トータルケア 歯周マイルド
- リステリン