4b763abce3820aa5d5f70cd7 1556861268 small

ペリカン石鹸フルーツで洗う足の石鹸

• フルーツで洗う足の石鹸/ペリカン石鹸/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 フルーツで洗う足の石鹸(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「かかとのガサガサに悩むあなたにオススメ!!..」

苺咲希
  • 苺咲希

かかとのガサガサに悩むあなたにオススメ!! 使い方を説明します❤️ ①石鹸で直接かかとをこする この石鹸は元々スクラブが入っているので、直接こすっちゃっても大丈夫なんです!かかとだけじゃなくて足の裏全体にやるのもいいですよd( ̄  ̄) ②泡でマッサージするように洗う この時は泡だてネットを使うことがオススメです。石鹸だけでは洗いづらい足の指や足の甲なども洗います。 ③流す これを毎日やれば、ツルツルのかかとになります!時間がなかったら①か②のどちらかだけでも大丈夫です! ここで私が感じたメリットデメリットを説明します! メリット♪( ´▽`) ・安い! なんといっても安いところです!1つ500円程度なのに一ヶ月以上持ちます。コスパ最強!! ・ガサガサがツルツルになる! これは本当です!やるとやらないでは大違いです! ・香りがいい! フルーツのとてもいい香りがして癒されます❤️ デメリット・°°・(>_<)・°°・ ・黒ずみにはさほど効果なし? パッケージには「黒ずみに効果あり」と書いてあったのですが、私にはありませんでした。 (>_<) デメリットもありますがメリットの方が大きいです!迷っているなら是非買ってみてください!! ※効果には個人差があります。あくまで私の場合です。

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

ふわモコ美脚 premium(プレミアム)

3WB

ゴウンバル クリーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

靴下サプリ

まるでこたつソックス

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

苺咲希さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 フルーツで洗う足の石鹸

• 80g: 550円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
イチゴ、モモ、アンズの心ときめく、3種のフルーツスクラブで洗浄し、フルーツ由来の保湿成分でしっとりと保湿! フルーツ酸(AHA)配合の泡でピーリング洗浄! お肌引き締め成分配合の泡でニオイさっぱり!
石ケン素地、水、エゾヘビイチゴ種子、モモ核、アンズ種子、オリーブ種子、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ブドウ葉エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、クエン酸、クエン酸Na、リンゴ酸、乳酸、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ヨーグルト液、チャ葉エキス、カキタンニン、硫酸(AI/K)、トレハロース、グリセリン、グルコース、グリシン、塩化Na、硫酸亜鉛、EDTA-4Na、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、BG、香料

2021年01月22日(Fri)