開けた瞬間オシャレさにビックリ🥺 クリアなプラのパケなんだけど、木目調になってるんです🌳 香りは森の中にいるような森林系の爽やかな香り その後に少しムスクっぽいセクシーな香りもするかな? Aesopよりもお値段も控えめなのでAesop飽きた〜という方にもぜひ試してみてほしいです😏
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第93位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| ハンドソープランキング第7位 | すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| ハンドソープランキング第10位 | 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
honokaさんの人気クチコミ
キレートレモンMUKUMI効いていたかどうかは別として…結婚式前は箱買いして毎日飲んでいました!「飲んだら全然違うよ!」と友達から勧められたをキッカケにむくみ軽減のため飲み始めました。でもとりあえず、すっぱい!😖割と量もあるし、正直頑張って飲...
ホワイトコンク本当に自然にトーンアップしてくれる!思ったよりも白くなります😳去年の夏に右肩をひどく焼いてしまって…それを隠したいと思って買いました。かなり焼けていたので完全には隠せませんでしたが綺麗にトーンアップしてくれるので焼けていない肌と...
BAUMのハンドソープ𓂃🫧パーっと料理や洗い物を済ませてこのハンドソープで手を洗うと自然な香りに癒されるので我が家はキッチンに置いています🌱香りには、、、イライラを軽減させリラックスさせてくれる効果や気分を爽やかにさせる効果があります。日々の...
WHOMEEハグボディオイル私は前撮りのときに使用しました。ドレスから見える腕や首元の部分に塗ると光が当たった時にキラキラするのが可愛い✨️さりげないけど大切な仕込みです!(分かりにくいですが4個目の動画です🙇🏻♀️)私が買ったのはピンクベ...
春メイクはこんな気分𓂃🌸🍃THE春!THEピンク!を使いたくなる季節です。【左】dasiqueブレンディングムードチーク05バイオレットニットブルベさんが好きな色味かな?と思います。といいつつ、、、私はあんまりパーソナルカラーを気にせずいろい...
hinceトゥルーディメンショングロウチーク可愛すぎて2色買いしたラメチーク💞とにかく艶感メイクが好きな私には最高なんです!♥G002メロウコーラルっぽい色味です。私はこんなときに使いたくなります…!・夏に少し濃いめに入れて自然な火照り感を🔥...
商品詳細情報BAUM アロマティック ハンドウォッシュ
- BAUM(バウム)