• ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・タイムR アクア/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

IPSA・ALBION・キュレルのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -今朝のスキンケア🌿 IPSA🌿

PR IPSA

今朝のスキンケア🌿 IPSA🌿 ザ・タイムR アクア サラサラ系の化粧水 たっぷり使える200ml うるおい成分を抱えた水の層を肌表面に つくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を 持続させる薬用化粧水。 アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など 複合体を組み合わせることで、角層への 水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい 性質となり、さらなるうるおい持続へ導きます。 また水分不足の肌はもちろん、過剰皮脂が 気になる肌にも水分を大量に補給することで バランスを整え、テカリにくくみずみずしい 肌へと導きます。 ▓使い方▓ 🟡 洗顔後、コットンまたは手のひらに 500円硬貨大よりやや大きめにたっぷり(約2mL)とり 顔全体になじませてください 🟡クリームの前など、スキンケアのどの順序に 組み入れても使えます ALBION🌿 フローラドリップ 乳酸飲料みたいな香りの化粧液 美容液代わりに使ってます 天然植物発酵エキスがしなやかで ハリのある肌を育む うるおいをもたらし ハリとツヤのある美しい肌を育む効果が高い化粧液です。 保湿力も高く、乾燥によるくすみを防いで 毛穴の開きやくすみといった肌トラブルにも 改善効果が期待できます。 植物発酵液「ミュラ™」※1配合。 多才な美しさをもたらす濃密化粧液。 アルビオン独自のプロセスで発酵させ 生み出した美容成分「ミュラ™」※1を 配合した化粧液です。 コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 「白神産ヤマ・ソービニオン種子エキス※2」を 「ミュラ™」※1とともに配合することで さらなる美しさへの期待が高まり しっとりしなやかな肌へみちびきます。 ※1 アスペルギルス/((カワラヨモギ/ヤグルマギク) 花/葉/茎/(ヤマヨモギ/メリッサ/タチジャコウソウ)葉/茎) 発酵液(保湿成分) ※2 ビチス(コイグネチエ/ビニフェラ)種子エキス (エモリエント成分) ▓使い方▓ 🟡適量をとり、顔全体に充分なじませます。 🟡化粧水として、もしくはお使いの化粧水のあとに ご使用ください。 肌の状態や使用感の好みに合わせて いつものお手入れに置き換えたり プラスしてお使いいただけます。 キュレル🌿 キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム 花粉飛散の時期に使うと、肌の状態が良くなります 髪の毛などの不快接触を防いで 毛穴・凹凸ぼかしまで 汗・皮脂・スキンケア品 などによるベタつき、髪の毛などの不快接触が 気になる乾燥性敏感肌に。 髪の毛・ほこりなどの不快接触を防ぐ。 毛穴・凹凸ぼかしでさらすべ均一な肌に仕上げる 『美肌形成バリア膜』 潤いを補給しながら肌表面はさらっと保つ セラミドケア*パウダリー処方。 素肌でいるより肌にいい。 いつものスキンケアの最後にお使いください。 🟡潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。 角層まで潤いを補給して乾燥を防ぐ。 🟡さらさらすべすべなバリア膜が髪の毛などの 不快接触や摩擦から肌を保護。 🟡毛穴をぼかして肌をなめらかに整え、美肌に仕上げる。 化粧のりもアップ。 🟡汗・皮脂を吸収し、肌のベタつきを抑える。 化粧崩れも防ぐ。 🟡塗った直後から、さらすべな仕上がりへ。 🟡乾燥性敏感肌を考えた、低刺激設計。 *「セラミド」の働きを補い、潤いを与える ※セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ▓使い方▓ 🟡化粧水や乳液/フェイスクリームなどで 肌を整えた後、スキンケアの最後にお使いください。 紫外線対策時は、本品の後にUVカット品をお使いください。 🟡適量(長さ約2cm)をとり、顔の5か所 (両ほお・ひたい・鼻・あご)にのせます。 🟡指のはらで円を描くように広げ、顔の中心から 外に向かってていねいになじませます。 🟡特に、髪の毛などの接触が気になる部分への 使用もおすすめです。 🟡眉毛に残ると白くなる場合があるので 注意してなじませてください。 🟡ご使用後は手を洗うことをおすすめします。 手が滑りやすくなったり、触れたものが 白くなることがあります。 #肌荒れ予防計画

おすすめアイテムIPSA×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザ・タイムR アクア / IPSALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ザ・タイムR アクア

6,050円
  • 保存数:57601件
スキンケアランキング第9位

イプサ ME 8 / IPSALIPSベストコスメ2021上半期 化粧水

イプサ ME 8

7,150円
  • 保存数:1313件
化粧水ランキング第104位

少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

7,150円
  • 保存数:2965件
化粧水ランキング第114位

保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N / ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

3,850円
  • 保存数:2050件
スキンケアランキング第104位

スっーとひんやりして気持ち良い!

フラルネ ハイドロボム  / ALBION

フラルネ ハイドロボム

3,300円
  • 保存数:932件

さっぱりと使えて使い心地よかったです♪

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II

3,300円
  • 保存数:560件

乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

6,050円
  • 保存数:57601件
スキンケアランキング第9位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101014件
スキンケアランキング第13位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4569件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

キュレル

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20447件
スキンケアランキング第48位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
  • 保存数:22389件
スキンケアキットランキング第41位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

1,600円
  • 保存数:6548件
スキンケアランキング第60位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円
  • 保存数:3815件
スキンケアランキング第16位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

1,760円
  • 保存数:4307件
スキンケアランキング第183位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

1,485円
  • 保存数:8068件
スキンケアランキング第193位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

アクアレーベル

マルチアクアバーム

1,078円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:2740件
フェイスバームランキング第4位

すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

9,900円
  • 保存数:1192件

バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

2,090円
  • 保存数:1401件

こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1667件

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム

オープン価格
  • 保存数:171件

透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎

ラッシュ

抱擁の満月

1,680円
  • 保存数:824件

後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!

KAHI

WRバウンス マルチバーム

3,190円
  • 保存数:453件

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

フェイスバームのランキングをもっと見る

よっぱさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

商品選択