やわらかくうるおいのある髪に洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくる 髪の毛が柔らかくなって絡まりやすかったのが気にならなくなった! パサつきや絡まりやすさ、髪のゴワつきが気になる方におすすめのシャントリです!
もっと見るおすすめアイテムオージュア×サロンシャンプー
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
𝐫𝐮𝐫𝐮♡日本化粧品検定1級さんの人気クチコミ
▶MilkTouchBEMYFIRSTEYEPALETTE#PURPLEROSESHOWER#ミルクタッチ#ミルクタッチ_アイシャドウ#MilkTouch#ビーマイファーストアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブルベ#ブルベ夏_...
- 2022.09.30
▶︎10ラベンダーローズマスクに付かない、デイリー使いにぴったりなので発売してから2年間愛用中です♡♡♡◯これ1本でベースメイク完成!日焼け止め乳液としてSPF50+PA++++はとても優秀です🌴ラベンダーローズ色なので血色を良くしつつ、...
- 2021.09.11
▶︎Eléganceフェイスパウダー///ラプードルオートニュアンスI2020年6月1日に数量限定で発売されたエレガンスのフェイスパウダー「ラプードルオートニュアンスI」コンパクトにスワロフスキーがあしらわれていてとってもキラキラでかわ...
- 2021.07.22
知らない人は居ない!!?程の大人気のCLARINS"フィックスメイクアップ"メイク後にスプレーするだけで、メイク崩れを防いでくれます!◯ミストの粒子が細かい!!!肌への密着度が最強です♡ピタッとくっついてくれるのでミスト自体でメイクがヨレてし...
- 2021.10.02
うるおいとふっくらボリュームアップをもたらしてくれるリップマキシマイザーは、90%が自然由来成分で構成され チェリーオイルとヒアルロン酸を配合。1日中潤いが続き、唇のくすみをカバー、健康的な美しい唇を演出してくれます💋💫 角度によって輝く繊細なラメと 赤ちゃんの唇のような柔らかなピンクカラーは ナチュラルメイク時に ワントーン明るい印象にしたり、 ベースリップとして仕込み上からリップを重ねても 色味を損なわないので手持ちのリップと 組み合わせて様々な使い方ができます◎ パッケージもシルバーに煌めく 「ディオール オブリーク」のシグネチャーが あしらわれ、ジュエリーのような華やかなデザインは 持っているだけで気分が上がります💍💎💕︎
- 2024.02.27
チューブタイプでこんなに手軽に使えることに衝撃でした!!!🍋💫💫 もこもこ泡が簡単につくれるので肌に負担をかけず洗顔できます☁☁ 洗い上がりは肌のザラザラ感、くすみが解消され透明感が上がった気がします!
商品詳細情報オージュア クエンチ シャンプー
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第49位シャンプー 20代 第49位シャンプー 30代 第49位シャンプー 40代以上 第49位サロンシャンプー 10代 第5位サロンシャンプー 20代 第5位サロンシャンプー 30代 第5位サロンシャンプー 40代以上 第6位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第49位シャンプー 脂性肌 第50位シャンプー 乾燥肌 第49位シャンプー 混合肌 第49位シャンプー 敏感肌 第11位サロンシャンプー 普通肌 第6位サロンシャンプー 脂性肌 第5位サロンシャンプー 乾燥肌 第5位サロンシャンプー 混合肌 第5位サロンシャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 1L: 6,930円