大好きな「@teabless_official_jp」の「アールグレイティージャム・ボディスクラブ」をお試ししてみました! この「アールグレイティージャム・ボディスクラブ」は初めて使ったのだけど水を濡らしていない肌にスクラブ剤として使用して不純物や角質を取り除いた後、水を加えると柔らかいフォーム状のボディソープになるので毎日肌負担なくボディクレンジングできる優れもの! 安心なヴィーガン仕様、もっちりとしたテクスチャーで刺激もないし、なんといってもほろ苦いアールグレイティーを思わせる香りにうっとり♡バスタイムが楽しくなるスクラブなのです。
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ミレの肌管理ヘヤ フォロバ100さんの人気クチコミ
肌荒れ時の必須アイテムを紹介!トラブルケアと鎮静ケアを同時にしてくれる最強セラム🌿 ニキビの原因となる種の部分にしっかりとアプローチし、ニキビを根本からなくしてくれる🫶 以前紹介したDr.melaxinのクリームとセットで使うとより効果アップで早く治るからおすすめ🎀
- 2024.10.08
1日2包で乳酸菌が100億個😳 より効率的に乳酸菌を取り入れるにはこれがおすすめ🎀 腸内環境の改善✅ 腸内環境が整うことで善玉菌が増え免疫力アップ✅ お肌も綺麗に✅ 味は甘いから飲みやすい✨ 焼きたてのパンの匂いの味がするんだけどこれ本当に共感したいからぜひ試して欲しい!
- 2024.10.08
2本目リピート買いするくらいにハマる大好きなレチノール♡ 目の下?鼻の横?って言ったらいいかな??開き毛穴が魔法のようにキメが整って毛穴もキュッと引き締まる 翌朝の毛穴の締まり具合が本当に気持ちいいくらい好き♡ アヌアのレチノールは敏感肌のわたしでも使えたし効果も目に見えて実感できるからもう沼です💜 もうわたしの中では100点満点すぎてもう手放せません! だから2本目リピートしますよ☺️
水光肌を目指したい人これ使ってみて🎀 今から使ったらクリスマス🎄までに水光肌を目指せちゃうよ😉🫧 美白セラムとして使用しながらも、導入美容液として他のスキンケアの浸透を高めてくれる天才セラム🩵✨ 一般的なセラムより多めで2ヶ月毎日使っていてもまだ1/3も残ってる!😳
- 2024.10.10
肌に合わないものだとすぐに荒れちゃうから化粧水探し難航してたんだけどコレと出会って本当に救われた🌿 ドクダミ成分がお肌に直接アプローチしてくれて水分を与えてお肌を整えてくれる✅ すこしとろみはありながらもお肌に馴染んだ瞬間、スッーとお肌に吸収されていく💧💖
- 2024.10.08
古い角質を除去してくれるから肌荒れ予防に🌿 皮脂の分泌抑制でニキビの抑制や予防にも◎ 酒さやお肌の赤らみにも効果的なアゼライン酸!! アゼライン酸✖︎CICA成分 肌トラブルや皮脂テカリにアプローチ!ゆらぎ肌をスージングしてくれる💚 元祖アゼライン酸美容液!! しっとりとろっとしたテクスチャー♡ 使えば使うほどトラブルが起こりにくいお肌に🩵
商品詳細情報TEABLESS アールグレイティージャム ボディスクラブ
- TEABLESS(ティーブレス)