憧れの絹女♥シルクプレートでへヘアアレンジ!@kana.cosme2525他の投稿はこちら!ずっと気になってたシルクプレートのヘアアイロン、絹女を提供していただいのでレビューしていくよ!2wayのヘアアイロンでストレートとカールと両方できるよ...
もっと見るヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第102位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第155位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る |
うい|美容レポさんの人気クチコミ
潤いと発色最高すぎるの見つけた、、! 痛くない程よいプランピングで自然にぷるっと💞 しっかり潤ってくれるので、保湿なしでこれ1本で済むのがお気に入り! 私は02を選びました𓂃 5色展開なので、好みの色を見つけてみてください🧏🏻♀️
発色が全く変わらないほどの発色の良さ! 保湿もしっかりとしてくれて、秋冬にぴったり。 TONYMOLYゲットイットティントグレーズバーム05コーラルフィズ¥1,980 一度塗り〜三度塗りの画像を載せていますが、
洗った後のつっぱり感が全くなくて、洗うだけで保湿できるところが好き😌 リピ率がとっても高いボディクレンザーみたいです✨ 敏感肌やトラブル肌に特にフォーカスされているブランドさんです🎀
ほぼ毎日使っている愛用パウダー🎀@gigguなんと、UVカットとブルーライトカットもできちゃう優れもの、、🫢ラメが入ってて、透明感とツヤ感のある仕上がりになってめっちゃお気に入り🐏付属のパフがもちもちで、肌馴染み最高◎✨フェイスパウダー迷子の...
白茶の香りとフローラルムスクの香料がブレンディングされていて、とっっってもお気に入りの香り 💞 パッケージも可愛くてお風呂が可愛くなりました🫧 プレゼントにもおすすめ! Qoo10、楽天市場で購入できます 🐏❤︎
リピ確定ヘアケア商品!お風呂上がりの濡れた髪に使うスプレーです.ᐟ.ᐟこれ1本で、しっとりサラサラで指通りが最高になりました🩷...
- 2024.04.10
商品詳細情報KINUJO KINUJO 2WAY IRON[ツーウェイアイロン]
- KINUJO
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 29,700円
- 1台で2つのスタイルを叶える2WAYアイロン。カールスタイルは顔周りの操作に配慮し小回りが効くバレルを採用。ストレートは4面の分解パーツから構成され、全ての面に贅沢にシルクプレート®素材を使用、前髪や首周りの操作も安心のシリコンカバーを標準装備しています※特許申請中。海外対応モデルのため国内外の旅行や出張にもこれ1台で様々なスタイリングをお楽しみいただけます。
- KINUJO
- 2024/11/5
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > その他ヘアアイロン