KINUJO2WAYIRON絹女2WAYヘアアイロンシルクプレートの効果でツヤ髪になります!水分を保って、摩擦ダメージ・カラーの色落ちも防いでくれるし、何よりこのプレートは滑りが良い。操作もしやすく顔周りやウェーブなどの細かい動きも楽々海外対...
もっと見るヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第99位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第154位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第181位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る |
aki_フォロバ100(気付いてない時はコメ下さい)さんの人気クチコミ
しっかりカバー力がある🙆♀️ それでいて化粧してますって感じではなく素肌がきれいな感じに仕上げてくれる💗 ツヤが出るからかな💕 ほんのりピンクっぽい白肌向きの色かな😊 メイク崩れもしにくくて、暑い日でも安心してつけられます🌈 ただ、マスクにはどうしてもついてしまいます。 UVカット効果が高くてSPF50+/PA+++☀️ ファンデ自体には関係ないけどケース上面のぷにぷに感が好き(笑)
- 2021.09.05
二層式セラムなので振ってから使用します。ツープッシュを顔全体に塗ります。薄いオレンジ色で香りもキツくないです。サラサラなテクスチャーなので肌が吸い込む感じ。ベタベタしないのにきちんと保湿されて乾燥しません。夜使用すると翌朝の肌が元気な感じがし...
- 2021.07.27
トーンアップ下地✨UV効果はないので日焼け止めは別で必要です。白色の伸びの良いクリームです☁️塗ってる部分と塗ってない部分の差がはっきり分かるくらいトーンアップするので顔全体に広げて使用しています❣️だからといって白浮きするわけでなく自然に白...
- 2021.06.13
IKKOさんプロデュースの美顔器「MEラボンエクラ」! 💎 5つの機能で簡単エステ級ケア • ラジオ波(RF) でお肌を温めながら、 • EMS で表情筋を引き締め、 • エレクトロポレーション(EP) で美容成分をしっかり浸透! メーカー直販価格59,980円がTBS公式ショップ限定で24,980円(58%OFF!)という神コスパ!
めちゃくちゃ良かったです。拭き取りシートと上下のシートマスクセットで1回分。一箱に全部で5回分入っています。パックの前に凹凸のあるシートで拭き取るので後に使うシートマスクの美容液の浸透が良くなります。シートマスクは上は透明色のシートで美容液が...
- 2021.06.07
忙しい朝でもこれ1つで簡単にデイリーメイク完成✨ ヌードピーチカラーが肌を自然にトーンアップして、まるで素肌が綺麗な人みたいなももツヤ肌を演出! リアルスキンフィット工法+特許取得の密着レシピで、肌にピタッと密着!ベタつかずに軽い付け心地だから、外出先でもサッと塗り直して華やかな顔色キープ💡 1本で保湿+紫外線ケア+ナチュラルメイクが叶うのはチョソンアならでは!これでいつでもどこでも可愛くなれる💕
商品詳細情報KINUJO KINUJO 2WAY IRON[ツーウェイアイロン]
- KINUJO
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 29,700円
- 1台で2つのスタイルを叶える2WAYアイロン。カールスタイルは顔周りの操作に配慮し小回りが効くバレルを採用。ストレートは4面の分解パーツから構成され、全ての面に贅沢にシルクプレート®素材を使用、前髪や首周りの操作も安心のシリコンカバーを標準装備しています※特許申請中。海外対応モデルのため国内外の旅行や出張にもこれ1台で様々なスタイリングをお楽しみいただけます。
- KINUJO
- 2024/11/5
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > その他ヘアアイロン