デート前のスペシャルケアにオススメなヘアケア、フェイスケア、ボディケア、駆け込みケアをご紹介しています🫰💗 気になるアイテムがあれば、お近くのドラッグストアやロフトやプラザなどのバラエティショップで購入できるのでチェックしてみてね👀💗
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
トロロさんの人気クチコミ
こちらはオンラインでも店舗でも貰うことができます!🎁 ただし、Diorでまだ会員登録(買い物)をしてない方のみです⚠️ 1回目お買い物をすると、2回目購入時に使えるミニマキシマイザーのクーポンを頂けます‼️ こちらはオンライン限定でのプレゼントです🎁 12100円以上の買い物をするだけ‼️ スキンケア、香水などが選べるので使いたいものがあると嬉しいですよね💭 ちなみにオンライン購入でも、ラッピングや送料は無料です✨
- 2021.10.21
私はアホ毛対策にしか使ったことがないけれど、時間が経っても綺麗なままで良かったです! アホ毛がないだけで髪の毛が綺麗に見えて、垢抜けられます‼️ ・手のひらサイズでカバンに入る・無香料なので香水等の邪魔にならない(よく嗅ぐとネイルの匂いがする?)・使いやすい・手が汚れない・安くい
- 2021.09.30
お見苦しい写真失礼致します🙇🏼♀️不快な気分にさせてしまった方いたら申し訳ない💧💦マスクで荒れ始めた時に比べだいぶ綺麗になってきたので載せてみます。加工やフィルターをかけてないのはホクロで分かるかな💦説明の前に、、、このスキンケア+ビタミン...
- 2021.06.13
特に私がおすすめな理由は「顔の統一感」が出せることです‼️ アイシャドウとチークを同じにすることで顔の統一感が引き出されるので、一気に垢抜け顔に😭✨ こんだけ毎日使っても全然無くならないのでコスパも良し🙆♀️ メイクが苦手な私でもこれ一つ買えばいいので凄く簡単でした‼️ 慣れてきたらこれに合う色のアイライナーとかリップを探すのも楽しそう😆 すごくおすすめの商品です👏( ˊᵕˋ*)パチパチ プレゼントにもいいかも🎁
- 2022.01.14
けど、、、いいじゃんこれ!! ちなみにイエベです🙆♀️ 他の色も欲しくなる〜💓 サイズ感も小さめでちょうどいい チップも塗りやすい✨ 薄ーーく塗ったら、淡めのぴーピンクベージュになるかな🎶 あとは光の加減(室内と外)で変わりそうです! そして私が1番おすすめしたいのは、保湿力‼️ もう、全然乾燥しなくてビビりました😳 ロムアンドでさえ荒れてしまう私の唇も CEZANNEのティントは大丈夫でした💓 敏感な唇をお持ちの方に届け👄
- 2022.01.21
中身は、学校に行く時の簡単お直しコスメ‼️ どれも使いやすくて大好きなコスメ達です! 全部使いやすいので初心者さんにも🔰 リップモンスターは全然荒れなくて単体で使えます! ⚠️単体で使った方が色持ちがいい🙆♀️ 学校ではほとんどお直しすることないので、アイシャドウとかは持っていってません🙇♀️ ポーチにはアイシャドウならまだ入りそうです☺️
- 2021.12.02
商品詳細情報ジェミールフラン トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第51位トリートメント 20代 第51位トリートメント 30代 第51位トリートメント 40代以上 第51位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第51位トリートメント 脂性肌 第51位トリートメント 乾燥肌 第51位トリートメント 混合肌 第51位トリートメント 敏感肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 500g
- 400gパック
- 1kgパック
- 水分と油分を同時に抱え込み、補給できるモイスチュアリピッド*でうるおいのあるまとまりとツヤ感を表現。<保湿成分>*ジステアリン酸ポリグリセル-10
- ミルボン
- 2015/4/21