ジェミールフランメルティバターバーム\いい匂いだけど強すぎる🥲/最近髪を肩につくくらいの長さにしたんですけど、外ハネアレンジが可愛くて試行錯誤中でしてスタイリング剤つけずにそのままでも可愛いんだけど、やっぱちょっと毛先の束感があった方がいいか...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ねぎこさんの人気クチコミ
自己診断イエべ秋でずっとどイエベだと思ってたんですけど、 なんと!ブルベ夏でした! イエベ春に憧れていたのでちょっと期待してたんですけどまさかのブルベ夏!笑 新たな自分に出会えてHappyです🍇✨️
- 2024.09.01
久しぶりにとてもいいと思ったので!最近暑くなってきて肌もなんか脂でザラザラ…ニキビもあるなあってことで妹におすすめされて買ってみましたONETHINGの化粧水私はツボクサエキスにしました!香りがきついって言われてましたが私は気になりませんでし...
- 2021.07.06
昨日届きました🙌snidelの新作です💗どう塗っても可愛いです…本当に…粉質もラメもパーフェクトです🥰これは写真より実物の方が可愛い((o(。・ω・。)o))...
魔女工房ピュアクレンジングバーム妹が購入して使用したところ合わなかったということでいただきましたクレンジングバームは初めてであまり落ちないのかなと思ったのですが…が!とてもよく落ちていました笑洗いあがりも若干のつっぱりはあったもののざらついて...
- 2024.04.14
オルビスのヘアミルクは愛用していたのですがヘアマスクも気になったので買ってみました! 週1〜2回で良いのが楽なのと、すぐ洗い流せるのも楽でいいです笑 朝起きた時の状態なのですが結構サラサラでまとまります🙌 クセもまあ気にならないかな、といったところ
ビタミンC配合でアルコール不使用!←これ大事 使用前にボトルを振ると超微細な泡が発生し角質層のすみずみまで潤うそうです✨️ 実際に朝のメイク前に使用しましたがいつも乾燥してしまう口周りの乾燥が比較的穏やかだったかな?と感じました! お値段も手頃なので使い続けて良ければリピです🍋✨️
商品詳細情報ジェミールフラン トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第51位トリートメント 20代 第51位トリートメント 30代 第51位トリートメント 40代以上 第51位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第51位トリートメント 脂性肌 第51位トリートメント 乾燥肌 第51位トリートメント 混合肌 第51位トリートメント 敏感肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 500g
- 400gパック
- 1kgパック
- 水分と油分を同時に抱え込み、補給できるモイスチュアリピッド*でうるおいのあるまとまりとツヤ感を表現。<保湿成分>*ジステアリン酸ポリグリセル-10
- ミルボン
- 2015/4/21