生まれたてのような美しいキューティクルへアプローチしてくれるというシャンプー&トリートメント🌟 粘り気があり少しかためで、まさにはちみつのようなテクスチャー🌱 あまあまな香りを想像していましたが、上品で華やかな香水のようなジャスミンフローラルの香りでした💐 泡はもっちりクリーミーで、洗い心地がよかったです☁️ やわらかくてゆるめなテクスチャー🤍 シャンプーと同じ素敵な香りでした𖤐 ̖́- なめらかにのびて、髪の毛になじませやすかったです✌🏻 べたべた感もなくて軽めのつけ心地💠 洗い流しやすさもよかったです⋆* ドライヤーで乾かしているときにふんわりといい香りがして心地いい❤︎ こんなにかわいい見た目なのに大人っぽい香りのギャップがよかったです💎
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第76位 | ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |
ビビチャン❕@フォロバさんの人気クチコミ
これなしじゃ生きていけない大好き化粧水🥹 いろんな美容液使ってきたけど結局はここに戻ってくるくらい大好き💗 ベタベタしない!メイク前に持ってこい❕ これからの季節に☀️ 肌荒れが気になる人にぜひ! 今だけ安く手に入れられるチャンス︎🌟❣️
【ぽってりじゅわ〜な飴玉リップ🍬】🔖.·fwee3DボリューミンググロスSOLBET70%1760円(税込)東急ハンズにて購入♡💡´-塗った瞬間満ち溢れる立体光沢瞬時に唇のチューニングができる※公式様よりずっと気になっていたバズリップを正直レ...
【肌の調子いい日はこのマスクのおかげ😻💧】🔖.·AnuaPHセラムインマスク770円(税込)アインズ&トルペにて購入♡💡´-AnuaPDRNセラムの美容成分が入ったうるおいたっぷり密着マスク※公式様よりAnua信者の正直レビュー👼🏻⭐️肌につ...
【Anua狂いが選ぶ!買ってみてほしい物9選💐】🔖.·ドクダミ77スージングトナー250ml→2500円ドクダミ80モイスチャースージングアンプル→2950円ドクダミ70デイリーローション→3000円ドクダミ70インテンスカーミングクリーム→...
【初夏のきらきらブルーマグネットネイル🏖☀️】🔖.·xeijayiミルキーホワイト3度塗り→19384598xeijayiベビーブルー3度塗り→25031447中指&薬指は半分ずつ(ホワイト塗ってからベビーブルー塗ったよ)🎀⸝⸝⸝ちょうちょ→...
自分の肌のように長時間明るく華やかに ※公式様より 汚くない崩れ方で大感動😭👏 軽く崩れたところはパウダーでポンポンしたら全然気にならなくなった!すごい!すごすぎ! 絶対リピありです🙆🏻♀️ 混合肌でおでこ、頬、鼻周りべちゃべちゃ民だけど、これはすごいぞ😭
- 2024.09.04
商品詳細情報ジェミールフラン トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第89位トリートメント 20代 第89位トリートメント 30代 第89位トリートメント 40代以上 第89位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第89位トリートメント 脂性肌 第89位トリートメント 乾燥肌 第89位トリートメント 混合肌 第89位トリートメント 敏感肌 第89位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 500g
- 400gパック
- 1kgパック
- 水分と油分を同時に抱え込み、補給できるモイスチュアリピッド*でうるおいのあるまとまりとツヤ感を表現。<保湿成分>*ジステアリン酸ポリグリセル-10
- ミルボン
- 2015/4/21