Product affiliate19866img small

SHISEIDOパウダーパフ(ソフトタッチ)124

• パウダーパフ(ソフトタッチ)124/SHISEIDO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO パウダーパフ(ソフトタッチ)124(パフ・スポンジ)の口コミ「流石資生堂様!どんなパウダーでも肌にピタッ..」

かこ
  • かこ

流石資生堂様!どんなパウダーでも肌にピタッと密着させるパフ。 知る人ぞ知るすばらしいツール! この素材の枕が欲しいわ!!それくらいふわふわ、程よいもちもち具合。 パフなんてどれも同じでしょ、付属ので充分! とか思ってるそこのあなた!!  プチプラのパウダーも見せる顔が変わってくるので意外とツール選びは重要ですよ! 仕上がりや持ちがとても変わるので付属のパフは使えなくなります。 誰もが持ってるセザンヌやキャンメイクのパウダーも違った印象にしてくれるのでおすすめですよ! 皆さんはパウダーを使う時に付属のパフを使いますか?それともブラシ派? パフを乱用しまくってるならこのSHISEIDOパフをおすすめします( ・ω・) プレスト、ルース、ブランドを選ばないもはやコスメ界のnon racist !(大げさ) トランプさんもびっくり~ ふわふわした素材にしっかりパウダーを含んでくれて、もみもみしパウダーとパフを馴染ませると あら不思議!均一にピタッとお粉が密着してくれるんです。 ワンコインだし、SHISEIDOブランドだから、がしがし洗ってもパフの素材はそのまんま。 最近はアイラインを引くときにファンデーションが手に付かないように押さえたりするのにも使っています! 600円なので気軽に買えるのも嬉しいですよね! ドラッグストアに置いてあると思います。 #SHISEIDO #ツール #フェイスパウダー #プチプラ #ドラッグストア  【定期】 評価理由 ★5 ないと不安になる、リピートする、仕上がりに大満足 ★4 良い!、けど他のも試してみようと思っている。 ★3 可もなく不可もなく普通。代用品他にもあり。 ★2 やや難あり。 ★1 私にとっては欠陥だった。 ♡、📎、コメント、フォローしてくれた方ありがとうございます! 参考になった!と思ったら是非♡をいただけると励みになります( 〃▽〃)

おすすめアイテムSHISEIDO×パフ・スポンジ

パウダーパフ(ソフトタッチ)124 / SHISEIDO

パウダーパフ(ソフトタッチ)124

”どんなパウダーでも肌にピタッと密着させるパフ。すばらしいツール!”

パフ・スポンジ

スポンジパフ アーティストタッチ(乳化タイプ用)119 / SHISEIDO

スポンジパフ アーティストタッチ(乳化タイプ用)119

パウダーパフ 123 / SHISEIDO

パウダーパフ 123

”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。”

SHISEIDO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんばんは パフは普段、清潔しか考えてないので、100円ショップで買ってる 正直、ガシガシ洗うからボロボロになる(;>_<;)。 この投稿を見て、長持ちするなら買ってみたい‼️ それと、この前『Dior』に行ったら、おすすめの商品はすぐにみつかったけど、見ただけで帰ってきてしまった💦

• かこ

かこ@suzu0630すーちゃんやっほ💕💕  清潔とか考えるとコスメって大変だよね~リップとか🤔 これは長持ちするし、全然へこたれないよー!! 今のがぼろぼろになったら使ってみて💕💕 Dior行ったんだね~💕💕おすすめ買わなくてもタッチアップしてもらえば良かったのに~😊 私、結構試して買わないことあるよ😂

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上清潔は大事だけど、ズボラだから予備を沢山持つようにして、まとめて洗ってる(笑)。 行ったけど、タッチアップが一番難しい(笑)。

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこのパフ見たことない……😳💫 洗うとすぐへたっちゃうパフもあるけど、これは平気なんだね〜〜! 洗っても素材感変わらないの大事だよね🤔💕 あとかこちゃんアイコン変わってる〜〜💕💕 ちらっと見えるリップ可愛い……🐇💞

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011そういえば久しぶりだね💡 私は元気だよ〜🐇💞 かこちゃんも元気?😊 パフ薄いのあるよね😭💫 細かいところは薄いのつけやすかったりするけど、広い部分は私もしっかりしたパフが好き〜〜☺️💓💓 身バレの事なんて全く気にしてなかったw 私もアイコンの顔ちょっと隠そうかな……😰w レブロンなんだ! 発色良さげだね〜〜😚❤️

• かこ

かこ@yuyuyu000ゆなちゃん、なんか久しぶりだね💕💕 元気ー?? キャンメイクとかセザンヌのパフはふにゃふにゃだから物足りないんだよね! こないだ教えてもらったイニスフリーもこれで使ってるよ( ・ω・)💕💕 アイコン変えてみた笑  本当は身バレを防ぐために目だけにしようとしたんだけど、目だけだと睨んでるように見えて口元みせたの😂😂 これレブロンだわさ!!💕

• なのかのん

なのかのんめっちゃ触り心地良さそうですね✨ 私はジルスチュアートのルースパウダー用のパフが大好きで2つをローテーションしてます☺️ パフ、本当大事ですね!!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011ジルのもそんなに高くなくて600円くらいだった気がするよ〜✨ 好きすぎて薄いのと厚いのと両方スペアがあるの☺️ お試しあれ〜✨

• かこ

かこ@nanocanon54なのかちゃんこれ枕より質がいいよ、ほんとだよ( ・ω・)♡♡笑 なのかちゃんジル好きだよね!ジルの付属は多分デパコスだから質がいいんだろうな! フェイスパウダーはプチプラしか使ってないからそこまでいいのにであえてないのかもなぁ~😇 ジル今度行ってみようかな!

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1970件

メイクアップスポンジ バリューパック

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)