Product affiliate19866img small

SHISEIDOパウダーパフ(ソフトタッチ)124

• パウダーパフ(ソフトタッチ)124/SHISEIDO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO パウダーパフ(ソフトタッチ)124(パフ・スポンジ)の口コミ「資生堂パウダーパフ(ソフトタッチ)124で..」

p
  • p

資生堂 パウダーパフ(ソフトタッチ)124 です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ こちらは、かりんとうさんの投稿を見て購入しました! ご紹介いただき、ありがとうございます💓( ´∀` ) こちらのパフは、私が今まで使用してきた中でも一番優秀なパフだと思います!!! まず、フカフカしていて肌触りが最高です✨✨ そして、綺麗にお粉がのってくれるのです😍 ※ちなみに私は、メイクアップフォーエバーのお粉を使用しています💕 とってもサラサラ!!になりますので、おすすめです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ やっぱりメイクツールも、良いものを使うべきだなと実感しました*ˊᵕˋ* 648円とお財布💰にも優しく、ドラッグストアで手に入れられるお手頃さも魅力的です\(*´▽`*)/

おすすめアイテムSHISEIDO×パフ・スポンジ

パウダーパフ(ソフトタッチ)124 / SHISEIDO

パウダーパフ(ソフトタッチ)124

”どんなパウダーでも肌にピタッと密着させるパフ。すばらしいツール!”

パフ・スポンジ

スポンジパフ アーティストタッチ(乳化タイプ用)119 / SHISEIDO

スポンジパフ アーティストタッチ(乳化タイプ用)119

パウダーパフ 123 / SHISEIDO

パウダーパフ 123

”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。”

SHISEIDO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• p

pかりんとうさん!!コメントありがとうございます!!😍 文章力が無く、うまくレビュー出来たかどうかわかりませんが…感じたことをそのまま書きました*ˊᵕˋ*笑 メイクアップフォーエバーのお粉は、本当にサラッサラになるので感動ものですよ😭✨✨初めて使用した時の衝撃と言ったら!!😂 5000円位しますが、容量も結構あるみたいで無くなりませんし、コスパいいです◎ だいぶ前になりますが、7/21にレビューしていますので、お時間ありましたら是非ご覧になっていただけると嬉しいです( ´∀` )

• p

pなんとなんと!😭✨クリップありがとうございます!!🙇 私もかりんとうさんの投稿を読んで、NARSのリフ粉気になっています✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私も近くにメイクアップフォーエバーのカウンター無いんですよ…、というか東北には1件もなかったような😢 だから口コミだけを頼りにネットで購入したのですが、買って大正解でした\(*´▽`*)/

• かりんとう

かりんとうぽむさーん!待ってました💓💓 お揃い嬉しいです! このパフ本当に優秀ですよね🙈💗 メイクアップフォーエバーのお粉が気になります😌💓

• かりんとう

かりんとうレビュー、全力で遡り、クリップさせていただきました👮 私が今使っているNARSのリフ粉に似た使用感かもしれないです💓💓 ますます気になる! メイクアップフォーエバーのカウンターが近くにないのですが、ぽむさんのレビューを拝見したかんじだとネットで買っちゃっても良いかもしれないなーと思いました💕

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1961件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

pさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)