提供┆LGBEAUTY様⌇b.clinicxナイアシンアミド5%ボディローション美白・抗酸化成分で有名なナイアシンアミドを5%も配合したボディローション🌼顔だけでなく体全体のスローエイジングケアが可能に💛黄色の軽い水分クリームで伸びが良くベ...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ころよいわんさんの人気クチコミ
現品は ☑️ザ・プロダクトナチュラルグロウカラー 113シナモン 5色のうちいずれか1色で入ってます。 ❤️プロモーションサイズ ナチュラルサイエンス ママ&キッズ スキンモイスト ローション しっとり 30ml ママ&キッズ モイストオリゴミルク 20ml 🩷1回分パウチ Bior エアレスクッション オーガニックファンデーション
- 2024.02.17
アジア人の肌色に合わせて開発されたカラー 01堇色系 02ピンク系 03アプリコット系 04ベージュ系 05ブラウン系 マット質感で粉質がふんわりやわらか。粉飛びなく発色よく、血色感プラスされ元気な頬になります。 アイシャドウとしても使えて、チークと統一感合っていいで感じ メイクに合わせて、単色でも混ぜて使っても良いと思います。
- 2024.08.08
やや濃厚なクリーム 微細なパール入っているのかクリームに光沢あります。 自然なトーンアップてツヤ感 室内ではツヤツヤしますが、室外ではそれ程ではないような 毛穴をぼかしているようないないような。 02ナチュラルベージュ使用 標準色使用の私の肌には02ナチュラルベージュは 黄みやオレンジ味は強くなく少し明るいベースに 仕上がった感じ かなり緩めなクリームで乳液のような。
- 2024.04.20
ハリ活乳酸菌&ペプチド成分配合 ✿ハリ弾カケア✿ こっくり重めのクリーム 伸ばしていくと体温で溶け馴染むような。肌表面に膜を張ってくれる感覚 水分ジェルクリーム 白い粒のコラーゲンカプセル見えます。馴染ませると溶けてなくなります
私の唇には塗りたては明るめピンク、 しばらく経つとツヤ、赤みが増し濃くなります。 ティッシュオフすれば、 飲水してもコップに付かない、でもうるおいのこってる。 嬉しい😄 クレンジングウォーターで落とせました👌 香り控えめ。 塗りすぎると蛍光色になるからちょっと注意😆
- 2024.06.10
とろけるなめらか質感密着カバー 初心者にも使い易いコンシーラーパレット ナチュラルで、アジア人の肌色に似合うように特別に開発 初心者にも使いやすい クリーミーでしっとり質感 点でも面でもカバーされてるのに厚塗り感なく密着してくれます。
商品詳細情報b.clinicx ナイアシンアミド 5% ボディローション
- b.clinicx(ビクリニックス)