風速、風温調整機能つき。そして限定のさくら色で可愛い🥰 動画を見て頂くと分かると思いますが、風速のマックスはとにかくすごいです❣️ 熱を与える時間が短いほどダメージは減るし、何より乾かす時間が短くなるのが良いです◎
もっと見るおすすめアイテムdyson×ドライヤー
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Nural ™ Shine ヘアドライヤー | 53,799円 |
| ドライヤーランキング第36位 | しっかりとした風量で速乾なのに 熱くなりすぎないので すごく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第63位 | なめらかツール・低温ツール・ツヤ出しツールの3つのアタッチメントのついたサロン級ドライヤー💇♀️ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
しのママ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ
崩れないというか、 崩れてもバレづらいです。😅 跡形もなく消え去っている感じで 取れています🤣 トーンアップはしますが カバー力は期待しない方がいいです。 毛穴を埋めてくれる感じも あまりありません。 ほくろやソバカスも透けて見えます。 安価で紫外線吸収剤を 不使用な下地であること。 仕上がりがナチュラルなところ。 滲みないし、肌に負担が少ないこと。 伸ばすときに工夫しないと、 線やムラになって仕上がってしまうこと。 色がこのパターンのみなので 合う肌色が限られること。 点置きして、トントントンと 少しずつ指がスポンジで伸ばすと 綺麗に塗ることができました☺️ 使い心地は良いですが 使いこなせないのが残念です😂
- 2021.10.03
とってもかわいいニュートラルなピンク。 このシリーズでは1番彩度が明るいのではないかな? ピンクバナナより赤みが少なくて白味寄りのピンク🩷とてもかわいい。 正直色もちは良いのだけど、もち方が汚いと思った😅 リプモンより固形感が強く、もったりとした塗り心地。 どうしても固形感があるのと、シワに入り込んでしまい乾燥して見えてしまう💦 総合的に見て、私にはリプモンのがあっていました❗️ リプモンはリップクリームを塗らなくても綺麗な状態を保てますが、このリップはある程度、元の唇の状態が綺麗な方向けかな?と思いました❗️
- 2023.05.14
私とっては最早治療レベル。美容通り越してます😂【使った商品】キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク【商品の特徴】キュレルさんからシートマスクが登場!シートマスク自体が敏感肌さんにとっては刺激になることもあるそうです。開発側にとっても「敏感...
- 2021.09.27
素肌力底上げ❗️クレ・ド・ポー ボーテの化粧水と同じ成分入り✨この度LIPS様を通してアクアレーベル アクアローションのしっとりトライアルを頂きました‼️👏✨マキアージュのリップ、アベンヌのクリームに引き続き資生堂様ー‼️🙌✨ありがとうござい...
- 2021.12.25
つけた瞬間 「は?」ってなった美容液。 即効性ありすぎて草 ってなっちゃう🤣 こちらは オバジシリーズ最高濃度のビタミンC含有の 美容液です✨ なんと25%‼️ 4分の1がビタミンCってこと? すごない?🙄 ここまで高濃度にするには 相当な研究努力があったんですって。 尊い。 ありがとうございます。 まずキメが「ビッシー‼️」と 整います❗️ お肌にもハリがパーン‼️と出ます。 毛穴が小さくなるので 肌がフラットに見えて ツルツルになります😂 副作用あるんじゃないかと思うくらい 即効性ありますw 高いけれど、それだけの効果があります。 特別な日の前に使いたいですね☺️ でも取っておきすぎると 中身が濃い黄色に変色してしまうので 少量でも毎日使って 使い切る方がいいかもしれないですね。 そしてしつこいけれど 刺激に弱い方はお気をつけて。 私は化粧水の次につけると 赤くなっちゃうので キュレルの美白美容液挟んでますが 使いこなせれば めっちゃ強い味方です‼️
- 2022.01.06
ノーファンデででも紫外線カット・美肌でいたい…もうマスクにベースメイク付くのイヤ…そんなあなた‼️アリィーが味方です‼️LIPSで当選して頂きました❗️🙌✨いやったー‼️ありがとうございます😭付属のパンフレットに開発部の方からのメッセージがた...
- 2022.02.06
商品詳細情報dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー
- dyson(ダイソン)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第7位ヘアケアグッズ 20代 第58位ヘアケアグッズ 30代 第58位ヘアケアグッズ 40代以上 第58位ドライヤー 10代 第1位ドライヤー 20代 第8位ドライヤー 30代 第8位ドライヤー 40代以上 第8位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのdyson取扱店舗はこちら
- ブラック/ニッケル
- アイアン/フューシャ
- アイアン/ブルー
- インペリアル パープル
- ●髪をすばやく乾かす。パワフルなデジタルモーターとAir Multiplierテクノロジーが、コントロールされた高速の風をつくりだします。 ●独自のイオン・ペネトレーション・テクノロジー(※1)。高速な風で、髪の根元までマイナスイオンを届けます。静電気を抑えて、まとまりのある髪へ導きます。 ●インテリジェント・ヒートコントロール機能。髪と頭皮に安心なコントロールされた風。頭皮の乾かしすぎを防ぐように働きます。(※2) ●独自のスムージングノズル。6倍なめらかな風(※3)で、よりなめらかな髪へ。(※4) ●※1 高速の風で髪の根元までマイナスイオンを届けること。 ●※2 スカルプモード(低温設定)使用時。 ●※3 自社規格(DTM002088)に基づく試験結果。スムージングノズルを付けた場合と付けない場合の比較。 ●※4 自然乾燥の髪と比較。
- ダイソン
- 2016/4/28(最新発売日: 2019/9/11)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
初めまして✨ 素敵な投稿ばかりだったのでフォローさせていただきました🙌 良かったらフォロバしてもらえたら嬉しいです♡ よろしくお願いします🕊️