うるおいメイク落としオイルジェルが登場しました♪ ふわっとした厚みのあるジェルでクッション性があるので摩擦の心配なく馴染ませることができます。 そして馴染んでからのメイク落ちの早さにビックリ🤭✨ オイル感がないスフレのような柔らかいジェルがオイルの力でうるおいを守りながらしっかりと毛穴の奥まで汚れをオフしてくれます。
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
かもめねこさんの人気クチコミ
はじめて収納を公開しました🥰 アパートなので置けるスペースも限られていて、ギチギチ収納で申し訳ありません💦 以前に比べるとかなり断捨離しているので少なくなりました! なにか質問ございましたらコメントお願いします💬
クレンジング力には期待せず、特別な日の洗顔として購入しました。白いジェルで結構固め。 ビオレの洗顔ジェルくらいの柔らかさを期待していたので、少し固かったです💦可もなく不可もなく。 つっぱりはしません!今日使用しはじめたばかりなので、また何度か使用して追記します🍀
肌への浸透力がピカイチです✨ ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です
- 2024.03.07
dr365V.C.プレエッセンス¥5,335NEWパッケージ✨️特別肌が荒れることは無かったので継続して使ってみます!ニキビ跡の赤み薄くしたいな〜😭😭...
クオリティファーストダーマレーザースーパーNMN100マスク7枚770円コスパ最強パックです〜🌟朝の肌の仕上がりが最高です☺️...
- 2024.04.13
カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル130g定価1230円リピート5本目くらい💟💟💟大好きなクレンジング!乳化のスピードが素晴らしい。しっかり落ちます。HPより⬇️アレルギーテスト、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み、スティンギ...
- 2024.03.07
商品詳細情報カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第185位クレンジング 20代 第185位クレンジング 30代 第185位クレンジング 40代以上 第185位クレンジングジェル 10代 第21位クレンジングジェル 20代 第21位クレンジングジェル 30代 第21位クレンジングジェル 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 【うるおいクレンジングオイルジェル】 うるおいバリアをまもりながら、メイクよごれや毛穴よごれを落とす薬用クレンジング。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合。 こだわったのは、肌に心地良い感触とよごれ落ちの両立。それを叶えるために、時間と手間をかけた独自の乳化技術で、良質のオイルをたっぷり含んだクッション性高いジェルベースに仕立てました。 肌に負担感なくのび広がりながら、素早くメイクとなじんで、こすらなくてもするんとよごれをオフ。 うるおいバリアをまもる洗浄成分が、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流しながら、たっぷりの保湿・エモリエント成分配合で、しっとりとした洗い上がりに。 こだわりの技術“うるおいキープヴェール”で洗い上がりの肌表面もしっとり。低刺激処方をはじめ、ゆらぎやすい肌でも使える思いやり処方も徹底しました。 <販売名:HDクレンジングジェル>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2022/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル