ユニークなオブジェパッケージと感性的な香りが特徴のハンドクリーム🧺 ͗ ͗ ベタつきにくくしっとりとお肌を潤いで満たしてくれて香りがふんわり続く感じがしたよ𓂃🧸🌿 美しい瞬間をイメージさせるような香りとネーミングがとってもおしゃれ🫧
もっと見るおすすめアイテムカミール×ハンドクリーム
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム デューイアルテミシア 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第123位 | 持ち運びもですが、自宅やオフィスに飾っても 可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム カモミールダイブ 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第119位 | ベタつかずさっぱりとしっとり🤍 手首や耳の後などに付けるのもオススメ🫶🏻 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム サマーナイト 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第125位 | ネイルクリームとしても使えるのがとっても便利💅✨️シトラスの香りでとってもいい香り🩵 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
きーちゃん🌼韓国コスメマニアさんの人気クチコミ
ロムアンドがツヤにこだわったリップバームで 塗り重ねても透明感を保ったままツヤが増す♥ しかもこの手のリップバームにしては発色も良くて、 するする気軽に塗れるのが最高👌🏻 ̖́- 植物性保湿オイル配合のヴィーガン処方で しっとりうるおうツヤツヤリップに✧︎*。
- 2022.12.13
王道のピンクブラウンだけど、2色のハイライト(ラメ)が個性を出してますよね。 右下をアイホールにベースとして使うとツヤツヤまぶたになってくすみピンクも映える✨ アイメイク以外にもハイライトとして使えるので万能です。 秋っぽくも大人っぽい仕上がりのアイパレでした♡
- 2022.10.11
限定発売のヘーゼルブラウンは捨て色なしの肌馴染み抜群ブラウンです♡ ほんのりピンクのグレージュやブラウンでパーソナルカラー関係なく誰にでも似合うカラーだと思います。透明感が素晴らしい🥺 しっとりしていて上品なパール感…オフィスメイクにもぴったりですよ〜✨ プチプラでこのクオリティは本当、エクセルさんありがとう🙏✨
- 2022.10.02
メイク映えの赤ちゃんリップになれる唇用スリーピングマスク💋 寝ている間の唇の乾燥を防いで翌朝はうるぷるリップに🥹 使用方法は付属のシリコン製スパチュラでたっぷり塗るだけ♪ リップケアとしては大きめで、コスパはかなり良いと思います! グレープフルーツの香りはジューシーでさわやか🍊
- 2023.05.22
多色ラメとシマーなラベンダーカラーで柔らかく澄んだ目元にしてくれるカラーです。 上二つのラメはほんのりとした色付きで、ベースに仕込むと透明感が爆盛れるのでお気に入り🫧エチュードのラメはプチプラなのにほんとレベル高い! 下二つはピンク味のあるラベンダーカラーなのでとっても使いやすく、シマーのツヤもキレイ。 春夏に発売されたカラーですが、季節を問わず使えるパレットです♡
- 2022.10.17
550gはなかなかのビッグサイズ😳 たっぷり惜しみなく使えるのが嬉しい🎶 使用感ですが、柔らかもっちりしたスクラブなので、 マッサージしても肌に優しい✨ 使った後はもっちりすべすべになるので病みつきになりそう♡ 植物由来エキス入りだからしっとりします。 私はホワイトムスクの香りにしました。 いい香りに包まれて贅沢気分〜🌼 お風呂から出てもほのかに香ります。
- 2022.10.14