Kamill(カミール)はOliveyoungハンドケア5年連続1位のブランドです👑✨ こちらは六つの植物性オイルを配合した肌鎮静と保湿の両方が叶うハンド&ネイルクリームです☘️ 💛ハグミーダーリン(フローラル ウッディ ムスク)は暖かい日差しとそよ風、きれいで温かみのあるムスクの香りをイメージされています! どちらもほんのりとした香りで香りがきつすぎず普段使いしやすいのが良かったです☺️🙌 クリームを塗ったあともベタつかず使いやすかったです🤲✨
もっと見るおすすめアイテムカミール×ハンドクリーム
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム デューイアルテミシア 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第123位 | 持ち運びもですが、自宅やオフィスに飾っても 可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム カモミールダイブ 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第119位 | ベタつかずさっぱりとしっとり🤍 手首や耳の後などに付けるのもオススメ🫶🏻 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム サマーナイト 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第125位 | ネイルクリームとしても使えるのがとっても便利💅✨️シトラスの香りでとってもいい香り🩵 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
chanm_iさんの人気クチコミ
スルスルかけて簡単にぼかせるし、オーバーリップメイクもすごく綺麗にできる🫶 ペンシルのうしろにはブラシも付いてる!👀✨ くすみも飛ばしてくれるので唇に色素沈着がある人も使いやすそう👌 肌に馴染んで自然に唇を整えてくれる✨ 上唇をぽってり見せたいとき、ちょっとオーバーさせるとすごい可愛い💖 顔色がパッと明るく華やかになってびっくり!!👀💘ブルベさんならすごく似合いそう! 肌トーン選ばずに使える深みのある色で、オーバーリップメイクに似合うカラー◎ ツヤ感がある方が万人ウケする気がする~☁️
- 2023.08.22
デイジークって毎回色、デザイン、コンセプト考えてる人天才だよね!!!? 今回もすっごく可愛い色🫶 マットシャドウとラメシャドウのバランスの良い配色✨ ブルベもイエベも使える万能パレットで、万人のためのコーラルメイクパレットってかんじ!💖 薄く塗っても濃く塗ってもいい感じにメイクが仕上がります👏デイリーメイクに使いやすいパレット💖 細かいラメが入っているマットシャドウと完全なマットシャドウが両方あって可愛いです👏 まばたきしたときに儚いラメがちらちらするの可愛いすぎる🫶 上段真ん中のラメはほんのりブルー系で、上段右側のラメはシルバー&ピンク系です◎ 日本限定だし数量限定だって...🥹 ネットで注文したけど爆速配送で嬉しかった☺️
- 2023.07.18
特にCHANELの90ジュールは上品な雰囲気になるし仕上がりがすごく綺麗なのでお気に入り💖 透明感グロスを重ねてさらにぷるっぷるにさせるのも好き🫶 YSLの108はラメ入りなのでナチュラルメイクのときも程よく華を添える感じになって使いやすい〜💭
- 2023.06.28
全部キラキラのパレット! ボビイブラウンってよく4色の限定パレット出すけどほんとにコスパいいと思う ハイライターにもアイシャドウにも涙袋にも使えるし、夏は鎖骨とか肩にも塗ってる💖 ディナーとかの暗い照明の時も目元がキラッキラで一瞬で美人になれるのですごいおすすめ!
- 2024.10.03
イエベブルベ問わず使える色というコンセプトだけど若干イエベ側に寄ってる色。粘膜っぽい色味です👌 これ個人的にナチュラルメイクに似合うと思った◎「すっぴんを基準」にした時にほぼ全員なじむ色なので、ほぼすっぴんなメイクには似合いそう。 ロムアンドのグラスティングメルティングバームよりベタつかないのでバームの方で使用感微妙だった人はシアーティンテッドスティックがおすすめ✨
どちらの色もスルスル塗れてストレスゼロ! しかも色がめちゃくちゃ可愛い💗 シアーな発色だけどちゃんと色がのるのと、ティッシュオフ→塗るをするとかなりモチがいい👏 普段使いなら絶対嘘つきローズティーがおすすめ。 ネンマクフェイクルージュは全体的に普段使いしやすいカラバリなのであまり失敗することはなさそう。
商品詳細情報カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム ハグミーダーリン 50ml
- カミール(Kamill)