• 汗かきエステ気分 スペシャリテ エプソムソルト フローラルマリンの香り/マックス/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 汗かきエステ気分 スペシャリテ エプソムソルト フローラルマリンの香り/マックス/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 汗かきエステ気分 スペシャリテ エプソムソルト フローラルマリンの香り/マックス/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 汗かきエステ気分 スペシャリテ エプソムソルト フローラルマリンの香り/マックス/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 汗かきエステ気分 スペシャリテ エプソムソルト フローラルマリンの香り/マックス/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

マックスの無機塩系入浴剤 汗かきエステ気分 スペシャリテ エプソムソルト フローラルマリンの香り他、1商品を使った口コミ -今回私がお試ししたのは、1回分個包装タイプのエプソムソルトです

PR マックス

今回私がお試ししたのは、1回分個包装タイプのエプソムソルトです こちらの種類は、1㎏分の複数回使用出来るものも発売されています 色々な種類をお試ししてみたい方や 一度使ってから大容量を購入したい方には個包装タイプはオススメですね 香りは、2種類発売されています 入浴剤のお色がオレンジ色で、シトラスマリンの香りのエプソルソルト エプソムソルトの入浴剤を使用した事がある方はご存じですが 開封すると、結晶の様な感じの粒です こちら、封を開けるととても良い香り レモンの様な爽やかで柑橘系の香りですね トゲのある感じの柑橘系ではなく、優しい感じの柑橘系の香り 湯船に入れると、ふわっとお湯がオレンジ色に変化します お湯にいれる前は、しっかりとしたオレンジ色なのですが 少しだけ濁りのあるお湯になりますね お湯の色も顆粒の状態とは変りますが 香りも少し印象が変ります こちらの入浴剤は、トップ、ミドル、ラストで香りが楽しめる入浴剤 ラストノートがサンダルウッドの香りなのですが これまたすごく良い香りです もう1種類の香りは、フローラルマリンの香り ブルーのお色のエプソムソルトが綺麗ですね この香りは、どこかで嗅いだ香りがします 何かの入浴剤か香水で使った様な香りです 私は、この香りをラムネのような香りだと認識しているのですが そんな香りがします 清々しい気分になるような私の好きな香りです 湯船に入れると先ほどの鮮明なブルーのお色から お湯は、少し濁った様なお色ですね 汗かきエステ気分 スペシャリテ エプソムソルトは 使うと頭から汗が出る時間が変りますね 肩までしっかり浸からなくても10分くらい浸かると汗が出てきます 湯船にしっかりと浸かる時間がなくても短い時間で汗が出てくるのは嬉しいです 毎日忙しくて入浴時間に長い時間使えない方 香水の様に、変化のあるスペシャルな香りを楽しみたい方 体の芯から温まってよいバスタイムを過ごしてみてね

おすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックスLIPSベストコスメ2021年間 入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト

• 保存数:933件

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

汗かきエステ気分 マグマバースト / マックス

汗かきエステ気分 マグマバースト

• 保存数:218件

上がったあとなかなか湯冷めしない♪

汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ / マックス

汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ

• 保存数:226件

お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか

マックス×無機塩系入浴剤の商品をもっと見る

無機塩系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:520件
ボディケアランキング第35位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2471件

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:344件

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:652件

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

• 保存数:124件
ボディケアランキング第62位

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円
  • 保存数:2482件

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

クナイプ バスソルト スミレの香り

2,640円
  • 保存数:222件

しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

• 保存数:407件

あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰

汗かきエステ気分 リラックスナイト

• 保存数:933件

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

• 保存数:312件

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

無機塩系入浴剤のランキングをもっと見る

シュンプウさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)