ISNTREEの超低分子 ヒアルロン酸セラムです! @isntree_jp トロっとしたテクスチャーですがスッと伸びて肌になじみ肌に水分を与えて保湿してくれる感じがしました💧 イズエンツリーは、肌に安全な成分を集中的に研究した韓国発のグリーンビューティーブランドです。
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | ||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60 |
| ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIsntree×化粧水
Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー |
| 軽くてシャバシャバの トロミじゃないけどとろみっぽい不思議な感覚!馴染ませたあともペタペタ感はなくてしっとり! | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア エッセンス トナー |
| サラッとしているんだけど、 お肌に馴染ませると とろみがあったかのような しっとりとした使い心地で 気に入りました◎ | 詳細を見る | ||
Isntree ヒアルロン酸トナー | 2,112円 |
| さらっとしたテクスチャの中にとろみを感じられる、しっとりトナー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×化粧水
pdc ワフードメイド 酒粕化粧水 | 1,320円 |
| 使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕しっとり化粧水 | 1,320円 |
| こってり系のお化粧品好きな方は是非❤︎.* | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 発酵酒粕化粧水 グロー | 1,650円 |
おすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ
Makeon スキンライトセラピーII | 19,000円 |
| 肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる! | 詳細を見る | ||
Makeon フェイシャルブースティングスパ | 45,000円(編集部調べ) |
| おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!! | 詳細を見る | ||
Makeon マグネタイト15 | 7,700円 |
| 美顔器ランキング第117位 | コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
なぎ | スキンケア薬剤師さんの人気クチコミ
正しい情報だけじゃなくて誤った情報も流れてるけど、情報の取捨選択をするのは自分自身😌 自分の身は自分で守ろう 疑うこと、自分で調べること!これが大切です。 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.08.17
化粧水たくさんありすぎて、自分に合うものがわからん!!🥺🌀こんばんは、なぎです🌈 色んなスキンケアを試してきたなぎが、 "肌質×肌悩み" に合わせたおすすめの化粧水5選を紹介🎀 ほかにもこの肌質でこの悩みだけど、 どの化粧水がいいの!って...
- 2024.06.05
黒いふくを着る時は紫外線吸収剤の入っていない日焼け止めを選ぶのがおすすめ!💡 日焼け止めはしばらくお世話になりそうです…😌 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.08.19
成分の併用これで迷わないはず!成分はたくさんあるから組み合わせはいくらでもある🌀だから、基本を抑えて併用禁忌・注意がわかればOK✨スキンケアを組み合わせるときに参考にしてみてください🙌——————————@nagi.skincare5年かけて...
ニキビ跡やシミ・色素沈着で悩んでいる人はぜひチェックしてみてね✔️ 動画では肌質別のおすすめを紹介しているよ👀 #スキンケア #Qoo10 #メガ割 #ニキビ #肌荒れ #韓国スキンケア
肌荒れやニキビで悩んでいる人はぜひチェックしてみてね✔️ また、動画では肌質別のおすすめを紹介しているよ👀 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【コスメコンシェルジュ】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓