フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ほんまに使ってほしい!!!これ使うだけで髪..」

ちゅるぷにゅ
  • ちゅるぷにゅ

ほんまに使ってほしい!!! これ使うだけで髪の毛が生き返ります!!! 痛みまくってギッシギシになった髪にこれをつけて少し置いて流したらトゥルットゥルのサラッサラになりました。(盛ってません笑) ストックを必ず置いてます笑 お値段も安い(場所による)からとにかく髪の毛が死んでる人には使ってほしいです!!!!

• ❤️Marika💜

❤️Marika💜私も使ってます!!とてもサラサラになりますよね!!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

パンテーン

パーフェクト セラム トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ちゅるぷにゅさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)