• アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム/アリィー/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム/アリィー/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム/アリィー/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)

【2025年春新作ヘアバーム】アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バームの使い方を徹底解説 - アリィー のアリィー クロノビューティ U

アリィー のアリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム ✨ 話題になっているので、購入してみました! 早速レビュー。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム ¥2,750 【商品の特徴】 なんと、髪だけでなく 全身使える ヘアバーム。 日焼け止めクリームと 髪のスタイリング剤が一緒みたいな感じ。 【使用感】 なるほど。 わたしは、髪が長いので艶出しに 良いですね。 さらに、髪をアップするときなど 後毛処理や ばか毛を抑えながら UVもできるので かなり便利。 肌は、恐る恐るでしたが、 シミたりへんな感じもなく 普通の日焼け止めという感じ 【良いところ】 やはり全身使えるところ。 形状も持ち運びやすい UVは、髪に塗布するものは スプレーが主だったため ムラがあったから 帽子かぶらないわたしとしては 夏なと、さらに 使えるなと思った 【イマイチなところ】 使い方が、最初わからなかった 今までの常識を破るコスメが 2025年多いので 説明書だけでなく わかりやすく 誰かに説明してもらわないと わからないかも みんなは、わかったかな😊 髪にも肌にも 使えるUVバームだよー 【どんな人におすすめ?】 男性にもよさそう 彼や旦那さんと 屋外に出かけるときに これだけで、済むのは 荷物も減らせる 【使い方】 日焼けしたくないとこや ヘアセットに使う 屋外に紫外線あたるとこにいくなら 切り替えると良さそう ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 綺麗は知識からだと私は考えます。 楽しみながら努力して ぜひ、一緒に「自分史で最高の美人」 更新していきましょう! ✅姿勢美人チェック https://lipscosme.com/posts/7136913?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅丘占いが当たる!手の平占い https://lipscosme.com/posts/7129512?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お風呂で出来るリンパマッサージ https://lipscosme.com/posts/7140267?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅立つだけダイエット https://lipscosme.com/posts/7142817?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅ダイエットに牛肉❓カロリー表! https://lipscosme.com/posts/7130837?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お葬式メイク https://lipscosme.com/posts/7043849?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅パーソナルカラー別🩵魅力的な特徴 https://lipscosme.com/posts/7096991?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅痛みでわかる悪いとこ「足ツボ」 https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅脚やせ!!4つのポイント https://lipscosme.com/posts/7148260?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅こっそり、おっぱいを大きくしよう❤️ https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ #美容#コスメマニア #コスメレビュー #女子力 #美意識 #正直レビュー #美容#コスメ #コスメ購入品 #美容 #beauty #ビューティ#コスメマニア #コスメ情報#バスコスメ#話題コスメ#パケ買い #メイクツール #コスメ情報#美容ライター#コスメライター#コスメ好きな人と繋がりたい #ライター#コスメ好き#リップス #Lipsパートナー#バズ#流行コスメ#胸キュンコスメ特集 #紫外線対策 #紫外線対策 #新作コスメ #新作コスメ #いい香り #いい香り #紫外線対策 #UVケア #スタイリング #ドラコス #ベースメイク #ヘアセット #ツヤ髪 #スタイリング剤 #ブルベ夏 #UV下地 #春のUV対策 #買って後悔させません #本気の日焼け対策 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ヘアバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:20251件
メイクブラシランキング第25位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

2,200円
  • 保存数:9969件
メイクブラシランキング第11位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

plus eau

プリュスオー メルティバーム

1,760円
  • 保存数:963件
メイクブラシランキング第16位

指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍

アリィー

3,016円
  • 保存数:265件
メイクブラシランキング第5位

バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢

N.

N. ナチュラルバーム

1,320円
  • 保存数:10248件
メイクブラシランキング第61位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

1,650円
  • 保存数:2091件
メイクブラシランキング第70位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
  • 保存数:693件
メイクブラシランキング第43位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

LILAY

トリートメントバーム

2,750円
  • 保存数:726件
メイクブラシランキング第128位

仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

1,595円
  • 保存数:1122件

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

• 保存数:1092件

カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜

ヘアバームのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム

ブランド名
アリィー(ALLIE)
ランキングIN
LIPS月間トレンド賞2025年3月 ヘアケア部門1位
容量・参考価格
  • 35g: 3,016円
取扱店舗
近くのアリィー取扱店舗はこちら
商品説明
紫外線をカットし、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 朝のスタイリングつづくUV ヘアカラーロック バーム、誕生。 ■カラーロックコーティング技術  髪1本1本をコーティングし、紫外線ダメージから髪を守ることで、ヘアカラーの色落ちを防ぐ。 ■うるツヤスタイリング処方  ツヤ感のある仕上がりが長時間つづき、パサつきを抑え、さっとなじませるだけでセミウェットな仕上がりつづく。 SPF50+ PA++++
メーカー名
カネボウ化粧品
発売日
2025/2/8
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
成分
<35g> 香料、トリエチルヘキサノイン、サリチル酸エチルヘキシル、炭酸ジカプリリル、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、安息香酸アルキル(C12-15)、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ドロメトリゾールトリシロキサン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)

商品選択