お家で簡単に、本格クリーニングができる「歯磨き堂ホワイトシート」がスゴイッ! ハミガキ成分が付いたホワイトシートを歯に貼って30分間置くだけ!! 密着感がすごいので貼っている間も普通に話せます🗣️✨ ウエルシア/マツモトキヨシ/ココカラファイン/スギ薬局/ドンキホーテなどで購入できますよ✨
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第17位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
ちゃそさんの人気クチコミ
酵素入りでペーストタイプの洗顔料って珍しいですよね! ビタミンC配合の泡でうるおいを守りながら洗顔。酵素配合で、汚れや古い角質除去。そしてクレイ配合の吸着泡が、毛穴汚れをからめ取ります。 もったりきめ細やかな泡ができます!香りは柑橘系の香りが結構します🍋 洗い上がりは少しつっぱりを感じるので洗い上がりしっとりもっちりが好きな私には合いませんでした、、 夏向けスキンケアアイテム、さっぱりな洗い上がりが好き!
- 2022.09.24
🥀墨テクノロジーを採用。 薄膜で軽いつけ心地なのに カバー力もあるのが魅力✨ 仕上がりはセミマット。 少量で毛穴や肌悩みをカバーしてくれる。 カバー力はあるのに厚塗り感はでない 優秀なファンデーション! 馴染みやすく密着力も申し分なし! 仕上がりはセミマット?マット? 自然なツヤを出してくれます。 カバー力はそこまでだけど、 自然な艶で毛穴などの肌悩みを 飛ばしてくれるし、ラインアイテムの コンシーラーと併用すれば問題なし!笑 質感は艶肌です。
- 2022.06.05
よく見るこれ使ってみた💡デイリーパックで水分補給と鎮静ケア!⚠️肌荒れ画像注意VTCosmeticsCICAデイリースージングマスクこんにちは😊SNSでよく見るCICA系商品のレビューです。ずっと気になってたけどCICAってなんだ?いっぱいあ...
- 2021.05.12
お口の中の汚れや磨き残しを除去してくれるし、口臭原因の1つであるタンパク質を固めて洗い流してくれる口内洗浄液🍋 正直衝撃でショックでした(笑) 口から出てきたものに…😂笑 こんなに口内汚れってあったんだなー、、って面白い(笑) いつでも使えるけど私は寝る前にするのがおすすめです! 朝ほんとスッキリ!笑笑 レモンとミント2種類あるけどこれは好み!私はレモン派🍋笑
- 2022.02.11
ふわふわ軽いテクスチャーも好きだし 1回の使用で肌がすべすべふわふわに💕 私が特に結果を感じたのは 特に肩等の関節周りとお尻🍑笑 関節周りはやはり日常で必ず使う場所。 そして年齢も出る場所なので、 つるんと柔らか肌にしてくれる。 そして、お尻🍑もすべすべでずっと触ってたい…🤤笑 週1〜2回なので全然なくならない! コスパも最高です🙆♀️🙆♀️ ドラコスなのですぐに手に入るし、 絶対リピアイテムです👑!
- 2023.03.21
💄イブサンローラン💄ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 610ヌードアンダーウォーター引き続きベージュ系で荒れないリップを探してて見つけたこちら…。お色はしっかりついてくれるけど、とにかく塗った感じが水々しくて軽い!だけど、...
- 2021.02.12
商品詳細情報歯磨き堂 歯磨き堂 ホワイトシート
- 歯磨き堂(ハミガキドウ)
- 7回分: 1,958円
- ⾃宅でできるスペシャルケアに、シート状のハミガキが加わり、さらに充実。独⾃のクレンジング成分PAP*1配合。超薄型のシートであるため、⻭の表⾯にフィットしやすく不快感のないケアを実現できます。 *1 清掃剤:フタルミドペルオキシカプロン酸
- ブレッシン
- 2024/10/15
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア