• ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

kao

ルルルンは元々パックを販売してるので 肌に優しそうで良いですね♡ 本当、パッケージ可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

あやんちゅ

kaoさま☺️💕 コメント有難うございます‼︎ まさにkaoがおっしゃる通り 肌に優しい感じです😊✨ ルルルンはパックも好きです❤️

kao

敏感肌でも使えますかねー? 使えるなら使ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) まずパッケージ可愛いから置いとくだけでも テンション上がりそう♡(笑) パックも可愛いですよね(^^)そろそろパックの時期ですね(*^^*)(笑)

あやんちゅ

@coral_sounds_ydd 今詳細を調べたところ 無着色、無香料、無鉱物油 アルコールフリー、アレルギーの テストもされていて、防腐剤として 添加されているパラベンもフリーなので 敏感肌のkaoさまにも条件的には良いのかなと思うので、肌に合うと良いですね☺️

kao

えぇ💦 わざわざ調べてくださったんですか!? そんなつもりじゃなかったので申し訳無いです(;_;) それは有り難いですね♡ やはりパック製造の会社だからお肌に優しい物を 研究してるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) その分アイメイクは落としにくそうですが💦 本当に丁寧にありがとうございます♡ 店頭で見つけたら買ってみようと思います!!*

あやんちゅ

気になさらないで下さいね☺️ 私も詳しい成分など知れたので とても為になりました🙇‍♀️✨ ですよね😊️💕 私もそう思います‼︎ アイメイクは3回目でやっと 「アイメイク落ちたな」と 感じました。時短ではないですが 瞼の皮膚は薄く刺激を受けやすいので 色素沈着にならない為にも、時間を かけて優しく洗えて良かったですよ🧡

kao

ありがとうございます(;_;) そう言ってくださるなんて、あやんちゅさんは 優しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 3回目ですか(´ω`)お疲れ様です(´ー`) きちんと落とさないと色素沈着しそうで 嫌ですしね(´・ω・) そうですね(´∀`)メイクは毎日のことなので 優しく落としてあげられるこちらは やはりいい商品ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 紹介ありがとうございます♡

あやんちゅ

いえいえ☺️✨ kaoさまもアイシートマスクの紹介で 色素沈着について触れておられましたね。 肌に刺激は与えたくないですよね😫 お互い肌が喜ぶ優しいアイテムを 見つけていきましょうね🧡 コメント嬉しかったです✨ 有難うございます🙇‍♀️💕

kao

はい^^; 色素沈着こわいですね(´ω`) 私の場合は若い頃、寝なくてクマが 消えなくなったんです(ノД`)(笑) もっとあの頃から気を使えばよかった と思ってるので、これからは気をつけなきゃと(o^^o) はい♪お肌が喜ぶアイテムまた見つけましたら 紹介よろしくお願いします♡ いえいえ(*´-`)こちらこそ、いつも丁寧に 返してくださってありがとうございます(^^) また投稿楽しみにしてます♡

あやんちゅ

クマって消えなくなるんですね😱 私のニキビ跡と一緒です💦💦💦 コンシーラーが一番の必需品ですが 少しでも薄くてなるような効果のある 商品を見つけたいです😫 こちらこそ 有難うございます🙇‍♀️

kao

私の友達も、クマが色素沈着 しているそうです😱 アイクリームで目の下を毎回ケアしてれば そんなことになっていなかったかと(´ω`) ニキビ跡も辛いですね💦 コンシーラー必需品ですよね(*´-`) カバー力あるものは透け感なくて塗った感 凄いし、かといってカバー力ない物も… いい商品見つけたら紹介しますね♡ いえいえ💦とんでもないです(´ω`) いつも長々とすいません💦あやんちゅさんが 返してくれるのが嬉しくてつい(^^)💦

あやんちゅ

@coral_sounds_ydd お友達さんもなんですね😫️ 私もスキンケアやパーツごとのケアの 重要性をもっと早く知って、始める べきだったな一時期何度も思いました。 今はその分即効性があるものや よっぽどの場合は病院に行ってます🚑 夜のケアも大事ですよね…。 朝の顔に出てきますよね😱 コンシーラー大好きなので またオススメの商品見つけたら 教えて下さいね😊️💕 デパコス、プチプラそれぞれに 良さがありますよね😆✨ 仕事の日はお返事が遅くなってしまう かもしれないですが、お返事させて 頂きますね😌💕美容のことを共有 できて嬉しいので、これからも 良かったら見に来て下さいね😊

kao

友達はメイク上手なのでうまく隠してたそうです(´ー`)(笑) そうですよね(´ω`)もっと早くケアしてれば 今こんなに苦労しないのにと思ったり… でも若い頃ってそんな後のこと気にしない ですよね(´・ω・`) 病院!?大丈夫ですか?💦 ニキビ跡は厄介ですね(´・ω・) ニキビ跡がひどくなったりしますか😱? お大事にです(´ー`) 夜のケアで、化粧ノリがだいぶ変わって来ますよねヽ(o´∀`o)ノ 分かりました(。>∀<。) 色々試してみたいと思います(o^^o) いいのがあったら紹介しますね♡ そうですよね(*´-`)デパコスは海外のものが 多くて、高いイメージもあって なかなか手を出さないですが💦 私も仕事の時は基本、夜の返信になります🙇 お返事いただけるの嬉しいです♡ ありがとうございます(*^^*) 私も共有出来て嬉しいです😆 はい♪これからも楽しみにしてます(。>∀<。)

あやんちゅ

メイクで隠すより素肌を 綺麗にしたいですよね😫 ニキビ跡に悩んでた時に これからは小さいニキビでも 跡を残したくないなら病院🏥に 行きーやーって友達に言われて 行ってみることにしたのが始まりです。 良い皮膚科だったこともあり、すぐに 治りました。あたしは若い頃ニキビを 気にして潰したり、化粧で隠したりと ニキビ跡になるようなことを繰り返して いたので、シミのようにニキビ跡が いくつかあります。悪化とかはないですが 薄くなるようなアイテムを見つけては 試してを繰り返しています🤣💦 でも良いこともありましたよ☺️ コントロールカラーを使って 色ムラがカバーできることを知り ベース作りの勉強になりました🧡 また何か質問やリクエストなど ありましたらおっしゃって下さいね🙇‍♀️

kao

そうですよね(´ω`) 肌に優しくて毛穴ケアとかあればいいのですが(´・ω・`) そうだったんですね(´・ω・`) 優しいお友達ですね!!* 小さいニキビでも病院で診てもらえるなんて 知らなかったです(´ω`) いい皮膚科に出会えて良かったですね(*'ω'*) ニキビって潰すと跡になるって聞きますしね(´ω`) ニキビで荒れてるところにファンデ塗ったら 余計に荒れてしまうんでしょうけど、やっぱり 隠したいですしね…(;_;) 大変な思いして来たんですね💦 私もあやんちゅさんがいい化粧品などの ケア商品に出逢えるように、探してみます。 そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は使ったことないのですが、エチュードハウスの コントロールカラーの紫が結構カバー出来ていいと 聞きます。でも韓国コスメなので、 肌に優しいかは分からないですが… ありがとうございます!!* 毎回勉強になります🙇 またコメントさせていただきます♡

あやんちゅ

@coral_sounds_ydd kaoさま❤️こんばんは。 お返事遅れてすみません🙇‍♀️ 肌の悩みは尽きないですよね… 私もkaoさまの肌に合いそうな アイテムやオススメの商品を 見つけたらお伝えしますね😌💕 エチュードハウス🧡🧡🧡 大好きです‼︎‼︎ 気になりますーー🤩✨✨✨ 今度見に行ってみようかな☺️ 嬉しい情報有難うございます‼︎️💕 私もまたコメント させて頂きますね🧡

sakuranbo

フォローありがとうございます!めっちゃ参考になりました!!!

あやんちゅ

sakuranboさま❤️ こちらこそフォローして頂きまして 有難うございます🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉まで頂いて…😭💕 これからも宜しくお願い致します️💕

sakuranbo

あやちゅ!さん。お返事までありがとうございます!是非ぜひこちらこそよろしくお願いします!

kao

あやんちゅさま♡ こんばんは(*^^*)遅れても気にしないで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も昨日気付いたら寝落ちしてました(=´∀`) そして、様とか付けなくていいですよ(^^) そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)肌優しいを取ると どうしてもさっぱりしてますし💦 これからの時期はやっぱり、こってり しっとりするのが欲しいですね♡ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)お互いに 頑張りましょう(*´ω`*) 本当ですか(*'ω'*)? 実はエチュードハウス関係に勤めてて、 大好きとか嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 近くに店舗があれば是非見に行ってみてください♪♪ いえいえ♡ 肌に合えば美容大国・韓国♡ですので 肌にいいのかもしれません(o^^o) ありがとうございます(*´-`) よろしくお願いしますヽ(o´∀`o)ノ

あやんちゅ

こんばんは😊️💕 優しいお言葉が心に沁みます❤️ ありがとうございます‼︎ エチュードハウス関係ですか‼️🤩 大好きなブランドです☺️✨ 特にリキッドファンデーションが 一番好きです🧡🧡🧡 カバー力が素晴らしい…🤩 韓国コスメ集めてます💕 まだまだ知らないコスメも 多いので色々教えて下さいね☺️

kao

こんばんは(*´-`) 遅い時間に失礼します🙇 いえいえ💦とんでもないです( ´∀`) こちらこそいつもあやんちゅさんには 良くしていただいててありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) まぁ完全に裏方ですけどね(^_^*) エチュード製品を管理・販売してます( ´∀`) ありがとうございます🙇 私は怖くて使えないですが、 口コミでもカバー力が気に入って 使ってる方多いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 良かったらこれからもエチュードを よろしくお願いします🙇💕 韓国コスメは発色も凄くいいですよね♡ 是非是非♡ といいましても私もまだまだ勉強中 の身でありますので、こちらもあやんちゅさん から学ばせていただきます(●´ω`●)

あやんちゅ

@coral_sounds_ydd こんばんは😌✨ 裏方さんのお仕事って一番 大切ですよね‼︎私たちの手に届くのも 裏方さんが居て下さってこそですよ🧡 ありがとうございます🙇‍♀️ 仕事の日はカバー力を求めているので、今日もエチュードハウスのファンデーションを使っていました☺️✨プチプラとは思えない…✨大満足です😌️💕kaoさんが怖くて使えないのは肌に合わなかったからとかですか?😱💦 私もまだまだですよ☺️️💕 一緒に素敵なコスメを 共有していきましょうね。 私も学ばせていただきます🙇‍♀️

kao

こんばんは(*´ω`*) ありがとうございます🙇 そう言っていただけるだけで、私たち 裏方も報われます(*'ω'*) 通販(楽天等)も、お店にも発送してるので あやんちゅさんがお持ちのエチュードも 何処かしらで私が関わってます(*^^*) いつもありがとうございます🙇💕 仕事の時は汗で落ちたりとかヨレたりするから カバー力大事ですよね(*^^*) ありがとうございます(●´ω`●) 私が使えないのは、敏感肌で、国産の ファンデもかぶれてしまって、更には 敏感肌用のでも合うのと合わないのがあるので、 敏感肌用じゃないのは怖くて使えないのです💦 去年何を使っても被れてメイクが一切 出来なくなったので(ファンデも)、今年は 同じこと繰り返したくないのです… そんなことないですよ💦 はい♪ お互いに良いものを紹介しあいましょう(。>∀<。) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 長くなってごめんなさい💦

あやんちゅ

@coral_sounds_ydd こんばんは😌✨ 裏方さんのお話を聞けて 今まで以上にもっと物を大切に 使おうと改めて思いました🙇‍♀️ 敏感肌だということですね…😭 肌に合わないと最悪化粧も出来なく なりますし、辛いですよね…💦 自分の肌に一番合うものを求めて模索 するにはお金も時間もかかりますよね。 私も同じくその一人です。 肌に合うものを見つけて使っていても 肌が慣れるのか、調子が良くない日も あったりして、自分の肌にはつくづく 困っています😫️💦 逆に若い頃使えなかった化粧品が この歳になって今問題なく使えたり… 肌が健康な状態を保つのは、なかなか 大変なことですね😱 いつもありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

kao

こんばんは(*´ω`*) いえいえ💦 私の話でそう思っていただけるのなら 良かったです🙇 またハロウィンに向けてコラボ商品も 出ますので楽しみにしててください(*´ω`*) そうなんですよね💦 敏感肌は合わない化粧品が多いので困ります😭 1ヶ月くらいはずっとすっぴんでいました( ´△`) 治ったと思っても、過敏に反応してしまって すぐに肌が腫れてました😱 そうですよね💦肌の種類によって買っても やっぱり肌は人それぞれですもんね😱 肌のコンディションがその時によって変わる のは困りますね😱そしたら旅行とか行っても 肌の状態変わりますか(´ω`)? 今では使いかけの化粧品をメルカリとかで 売ったりできますが、やはりお金かかりますよね… 昔使えなかった化粧品が使えるようになる んですか?凄いですね😱いいことですが💦 肌の状態を保つのは本当大変ですよね💦 あやんちゅさんにいい化粧品が見つかることを 願ってます(*´ω`*) こちらこそいつもありがとうございます(*´꒳`*) こちらの方こそ、これからもよろしくお願いします🙇

あやんちゅ

こんばんは😊️💕 ハロウィン🎃のコラボ商品ですか‼️ 季節ものや限定ものには弱いので しっかりチェックしますねー🤩✨ 教えて下さり、有難うございます🙇‍♀️ 肌のトラブルの辛さを知って いらっしゃるので人気な化粧品や スキンケアを勧められても躊躇したり 成分チェックしても不安ですよね💦 コンディションの件ですが、旅行先では 肌状態は悲惨なので、毎日パックを しないと私は過ごせません😫 敏感なのか…ごわついたり、痒みや 赤みが出ることもあります💦 家で使っているものを全部持って いかないと不安になります…。 なのでいつも鞄はパンパンに😱笑 昔使っていた化粧品の件ですが 伝え方が分かりづらくなってしまい すみません🙇‍♀️💦💦💦 昔あるブランドの化粧品を使っていて 私はそのブランドの化粧品が肌に 合わなかったと思っていたのですが 歳を重ねて、またそのブランドの 化粧品を購入して使ってみたら 肌荒れせずに使えました😌💕 私の肌の状態が問題だったのかと 今になって原因が分かりました🙇‍♀️

kao

こんばんは(*´ω`*) ネットでも情報が流れてきたので お伝えしますね♡ 10月19日にエチュードハウス店舗 及びオンラインストアで発売となります♪ 「エチュード コラボ」と検索すると 一部の商品が載ってます(o^^o) そうなんですよね(´・ω・) 皆さんがせっかく紹介してくれた商品でも、 調べると敏感肌でも使える物って少なくて😱 使いたいのに使えない💦悲しいです( ´△`) やはりそうなのですね(ノД`) 環境の変化にも敏感なのですね(・ω・) 痒みとか赤みが出るってことは、 あやんちゅさんも敏感肌なのかもしれない ですね💦 わかります( ´△`)旅行先で急遽コンビニ とかに行って買うとか怖くて出来ないですよね(´ω`) 私も鞄パンパンです😱(笑)更にお土産買うと 大変なことに(。>∀<。)(笑) いえいえ💦 そうなんですね(^^)そうゆうこともあるん ですね(*゚▽゚*)一時的なものだったんですかね? 使えるようになって良かったですね(。>∀<。) でもそれより、使えないと思ってた化粧品をもう 一度使ってみる勇気が凄いです(о´∀`о)

あやんちゅ

こんばんは(*゚∀゚*) コラボ商品チェックしましたよー🧡 詳細ありがとうございます‼︎ 同じ赤でも魅力的な名前のリップや アイシャドウの色味なんかもかなり 気になりました🤩️💕目がキラキラです✨ やはりそうですよね…💦 私も敏感なのかもしれないです。 場所によっては布団やシーツで肌に 違和感を感じて寝れない日もあります。 コンビニで急遽買うのが怖い気持ち 分かります😫💦💦💦 環境が変わる程、怖いことないです。 勇気って程でもないですよ。 どうしても欲しいカラーや 限定商品がそのブランドで 肌荒れしても、肌を鍛えさせたら いいや‼︎って根拠のないことを 自分に言い聞かせて購入しました😅 本当に私のようなリスクあることを する方はいらっしゃらないと思いますが たまたま肌荒れしなかっただけで 何て恐ろしいことをしたんだろうと たまに思いますよ😱😱😱

kao

早速チェックありがとうございます🙇 少し前にディズニーストアとディズニーストア のオンラインで限定発売したものは少し子供っぽい ですが、今回のは大人の方でも使えるような物なので良いですよね♡ エチュードハウスのティントは落ちないで 有名ですしね(о´∀`о) 楽しみにしててください♡ そうなのですね💦 敏感なのか、過敏症なのか(´ω`) 布団とかシーツに違和感感じて寝れない のは辛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) コンビニでファミマだったら無印があるから 良いのですが、その地域によりますがセブンが 多い気がします😱 この季節の変わり目も怖い時期ですね😭 そうなんですか∑(゚Д゚) でもやはり、限定色とか弱いですよねー(´ω`) その時にしか買えないし😱 そのブランドにしか出せない色かも しれないし(^_-) 肌って鍛えられるんですかねー?💦(笑) 肌荒れしなくてよかったです🙇

あやんちゅ

エチュードハウスのコラボ商品 幅広い年代の方に人気出そうですね💄 私はエチュードハウスのティントリップ 持っていないので落ちないリップ 気になりました😆💕 無印は肌タイプに合わせて 化粧水があるので安心ですよね。 しかも分かりやすいですし🤩 あまりコンビニ🏪コスメの商品が どこのものが置いているのかを 考えたことがなかったので 凄く参考になりました🙇‍♀️️💕 ありがとうございます‼︎ 今はクリスマスコフレに ワクワクしています☺️✨ 肌荒れしないように 気をつけないとですよね😭🧡

kao

そうですね(。>∀<。) 今日もだいぶ入荷して来たので、クルエラとか 人気あることを見越してるんだなと思いました♪ エチュードハウスのティントリップは良くも悪くも 本当落ちないです😆💦 エチュードハウスのメイク落としでしっかり落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵) 宣伝ばかり申し訳ありません🙇 そうですね(。>∀<。) 今日も無印に行ったら、また化粧水の種類 増えてました😱(笑) でも肌別にあって、良いですよね♪ ファミマしか分からないですが😆💦 旅先ではとりあえずファミマを探します(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) そうですね(o^^o)色んなブランドが出してます よね♪♪ワクワクしますね♡ そうですよね💦あやんちゅさんも敏感肌に 近いようなので気をつけてください(´ω`)

あやんちゅ

そうなんですね😆💕 コスメのお話を聞くと テンション上がります‼️ 今度エチュードハウスに 行ったらチェックします🧡 ティント流行ってますねー💄💄💄 無印から新しい化粧水ですか‼️ 最近行けてなかったので 全然知らなかったです😱💦 どのコンビニにも無印の商品を 置いてほしいですよね🙌 ありがとうございます😊 kaoさんも体調やら肌の変化には お気をつけ下さいね🙇‍♀️💕

kao

コスメの話ししてるとどんどん気になる 物が増えていきますよね♡ 良かったです(o^^o) 是非是非🙇💕 近くに店舗あるんですね(^^) これからマスクもするし、落ちないのは 魅力的です(*^ω^*) クリアケアシリーズってゆうの始めて見ました (o^^o)毛穴ケアとかニキビ対策等気になるけど 敏感肌用じゃ無いので、もうちょっと研究します(^^)(笑) そうなんですよね(´・ω・)無印さえあれば 敏感肌用もあるから、どんな肌の人でも 買えますしね♡ ありがとうございます(o^^o)この時期は 不安定になりやすいみたいですからね😱 お互いに気をつけましょう🙇💕

あやんちゅ

おはようございます☀ 新しいコスメの情報が日に日に 解禁になって私の耳にも入るので 止まらなくなります😱️️💕 あらゆるコスメの中から見極めて 購入したいですよね。 あっ‼️確かにそうですね… 私もし始めないとーー😫️❤️ 化粧がマスクに付くのが 一番嫌なんですよねー そうなんですね😊✨ また良かったら 教えて下さいね️💕 今日はいつもより乾燥するので ミストいっぱい吹きかけました。 お互い肌状態に良いものを選んで 毎日メイクを楽しみましょうね🧡

kao

お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) そうですよね(´・ω・)クリスマスコフレも 解禁になってきてるし、クリスマスコフレ じゃなくても新色とか出てきているし 本当お金がいくらあっても足りない😱(笑) そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)その為には情報収集 せねば✨(笑) インフルもこの時期からですよね😱 乾燥してるし、咳してる人も多いので(´ω`) そうなんですよね💦マスクに付かずに、でも 潤いは欲しいし…(๑˃̵ᴗ˂̵) 分かりました(。>∀<。)無印は結構チェックしてる ので調べてみます(о´∀`о) そうですよね(´・ω・`)本当色々と、ハンドクリーム 等もさらさらタイプからしっとりタイプに変えました😭 はい(о´∀`о)乾燥に負けずに行きましょう(。>∀<。)

あやんちゅ

こんばんは☺️ クリスマスコフレ 続々と出てますね❤️ 気になるのありますか?🤩 体調崩しやすい時期ですよね。 私は喉をやられました💦 声が出ないの辛いですね… kaoさんも気をつけて下さいね😭 無印に行くとお菓子やスープを ついつい買ってしまうので ゆっくり化粧品みる時間が なくなることが多いです😱 全然無印の化粧品詳しくないので kaoさん、心強いです🧡🧡🧡 私ファンデーションなどのベースは 季節や日によってクリームやマット など色々変えますが、ハンドクリームや ボディークリームは基本的にしっとり タイプが好きなので、さらさらタイプを 使った記憶がないくらいずっと しっとりタイプを使ってます😅️ 変えるタイミングとかありますか?✨

kao

こんばんは(o^^o) そうですねぇヽ(o´∀`o)ノ色々調べて気に なってるのはあるんですけど、なんせ敏感肌 なので使えないかなと諦めて、今のところ 買う予定の物ないです(´・ω・`) 空気も一気に乾燥して来ましたしね(´ω`) 喉お大事にしてください🙇 声出ないの辛いですよね💦喋ると悪化 しますし💦 ありがとうございます( ^ω^ )私も少し 風邪気味です(´ω`) わかります(。>∀<。)私も必ずお菓子コーナー チェックします\(^^)/(笑) いちごにホワイトチョコがかかったやつが 好きで、ついつい手に取ってしまいます(^^)(笑) スープオススメのありますか?✨ また色々試してみて、レビューしますね(o^^o) LIPSでも、他の人のレビューをチェックしたり して判断してます(*^^*)(笑) そうなんですね( ´∀`)あやんちゅさんの お肌は幸せですね(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですね(・∀・)まだ暑い時期にしっとり タイプを塗ろうとするとベタベタしませんか? 私は夏はさらさらタイプ、この季節の変わり目 らへんはしっとりする香りタイプ、もう少し乾燥 した11月くらいになると高保湿と変えてます (*^^*)

あやんちゅ

こんばんは😊 使い慣れているもの以外を使うのは 敏感肌だとリスクもあるので 難しいことも増えますよね💦 私は最近カサカサする場所と ベタベタする場所が部分によって 違うので、混合肌かなと勝手に 思っています😱ラロッシュポゼという 敏感肌のためのスキンケアブランド ご存知ですか?私はクレンジングオイル を使いました。汚れの落ち方はそんなに 良くなかったですが、肌に合いました🧡 下地が人気みたいなので、今かなり 気になっているんですけどね☺️💕 私の喉は何とかましに なってきました。 風邪大丈夫ですか?😭 だんだん冷え込んできましたね。 無印のお菓子はいつもスルメなど おつまみ系にしてしまうので 次はチョコ🍫にチャレンジします❤️ いちごにホワイトチョコ️💕美味しそう🍓 スープは食べるスープオクラ入りねばねば 野菜のスープ🥦が私は好きです❤️❤️ ミネストローネも美味しいですよ‼️‼️ いえいえ全然ですよ💦 いつも何も考えずに高保湿や しっとり、こってりしたような サラサラ以外のものを塗り込んで 勝手に保湿されたーー😆🙌なんて 自己満足してました😭😭😭💦 ハンドクリームやボディクリームも 季節によって使い分けたり、日によって かえないとですね。確かに暑い日に ベタつくことはよくありました💦 固定概念…良くないですね🙌 夏までに聞けて良かったです😊💕 ありがとうございます‼︎

kao

こんばんは(*^^*) そうですよね(´ω`)でも使い慣れてる物 だと肌が慣れすぎてしまうのか、効果が 薄まる気がして(ノД`) それとLIPSを通じて、色々と試してみたい ってゆう心が芽生えてしまいました。。(笑) そうなんですか😱場所によってだと大変 ですね(´ω`)その時のお肌のコンディション によっても変わってくるだろうし💦 ラロッシュポゼ、知らなかったです😱 まだまだ勉強不足ですね(´・ω・`) 敏感肌の為のとか惹かれるキャッチ フレーズですね💕 やはり優しく落とすのって大事ですよね( ´ ▽ ` ) 教えてくださり、ありがとうございました🙇💕 よかったですね(。>∀<。)喉痛いのは辛い ですもんね💦お大事にしてください🙇 私も家に帰ってきてしっかりご飯食べて 寝て起きたら治ってましたヽ(o´∀`o)ノ(笑) おつまみ系も充実してますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非是非♡甘いホワイトチョコに、酸っぱめ のイチゴが入ってて、噛んで混ざると絶妙です💕 あとはミルクケーキとか好きです(o^^o)ただの 白い板なんですけどねーヽ(*´∀`)(笑) 今年はスープ試してみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 元々オクラが入ってるんですか?✨ミネストローネ は元々好きなので買ってみます(。>∀<。)♡ ベタベタが気にならないようならいいのです が、私は力仕事が多いもので仕事中は未だに 汗かいてます💦(笑) なので次の日の気温を確認して暑くなりそう だったらボディクリームはまださっぱりタイプ、 涼しそうだったらしっとりタイプに使い分けて ます(๑˃̵ᴗ˂̵) 手はよく洗うので乾燥してるからしっとりタイプ 使ってますがそろそろ高保湿にしようか悩んでます(´ω`) 明日またハンドクリーム探す旅に出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 夏場も、意外と分かりづらいようですが 乾燥するらしくて、ベタつくこともあるよう なのでしっとりタイプでもいいのかもしれない ですね( ´∀`) 人それぞれなので大丈夫ですよ💦 いえいえ💦とんでもないです🙇💦 参考までに🙇

あやんちゅ

分かります‼️‼️ 慣れって怖いですよね😱 荒れたりしなくても慣れ過ぎて 効果あるのか不安になったり… 変えるタイミングなんかも 結構迷ったりしますよね👀 私もLIPS始めてから 歯止めがきかないです🤣 お互い肌大事にしましょうね💕 いえいえ💄良かったら チェックしてみて下さいね☺️✨ スープはどちらも4袋入りです🥦 乾燥オクラが入ってますよー あ!あとササミ?お肉も入ってました🙌 無印週間の10%OFFの時にまとめて 買うことが多いです❤️ 気温や乾燥、また手汗などで ハンドクリームを使い分けた事がなく どちらかと言えば香り重視で 選んでた事が多いかもしれません🙌 手は顔と同じように年齢が出やすい 部分なので、今の時期に合ったもの そして効果などもしっかりチェック しようと思いました😊️💕 ありがとうございます‼︎ メイクばーっかり気にして ハンドクリームやボディクリーム 髪の毛とかはコスメほど未知なので 色々教えて下さいね🙇‍♀️

kao

そうなんですよね💦荒れないのは有り難い のですが、良くなるでも悪くなるでもなくの 安定なんですよね😱 本当は季節の変わり目に変えるのって危険かも しれないですね(´・ω・`)ただでさえ荒れやすい ので💦 ですよね(●´ω`●)あれもこれもってなって、 買う予定じゃなかった物まで欲しくなって 買っちゃうみたいな😱(笑) そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)荒れたら意味ないですからね😅 ありがとうございます(。>∀<。)チェックしてみま す(*゚∀゚*)LOFT行きたいですー😭(笑) 乾燥オクラとかあるんですね(●´ω`●) 体に優しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)ササミも入ってるなんて バランスもちゃんと考えてるんですね♡ 私もそうします!!*次回いつですかねー?♡ そうなんですね(●´ω`●)でも香りの良いもの ってついつい惹かれて、買っちゃうんですよね (๑˃̵ᴗ˂̵)でも私の場合使い切る前に飽きちゃう… (´ω`)(笑) そうですよね(o^^o)私も乾燥がひどい時は おばあちゃんみたいになってます😱 なので高保湿じゃないと追いつかない です(´ω`)(笑) お肌と同じように手も体も大事にして あげてください(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 今日は良いのなかったので、引き続き ハンドクリーム探す旅に出続けます💕 良いのあったらまた紹介させていただき ます(●´ω`●)

あやんちゅ

今は気温の変化も激しいですし 控えた方が良いかもですね😭 私は数日前にピーリングをして 保湿が足りなかったのか、赤みが 治らなくなりました💦普段普通に 使用していても、肌には負担になる事も あるのだと実感しました😱 LOFT何でも揃ってますよね🧡 是非是非〜❤️私も最近LOFTには行って いないので近々行く予定立てます🤩✨ 今調べたら予想しか出ませんが 第1候補が11月16日〜26日 第2候補が11月17日〜25日と されていましたよ☺️️💕 はっきり決まってないみたいですが 11月の末頃のようですね❤️ ハンドクリームを探す旅なんて 女子力の高過ぎます😆💕 夜はボディクリームと一緒に 手も塗ってますが、日中はなかなか 塗り込みが出来ず、乾燥しているので もっと肌をいたわっていきます🙇‍♀️💕

kao

返事が遅れてごめんなさい🙇 疲労と体調不良が続いてLIPS休んでました😱 でも復活しましたのでご迷惑をおかけしてます💦 そうですよね(´・_・`) 赤みは治りましたか?💦赤みも辛いですよね (´・ω・)赤みが引かないとなかなかファンデも 付けられないし😱 私もベビーオイル美容法に目をつけて試して みたのですが、ただいま蕁麻疹中です💦 普段大丈夫なことでも、季節の変わり目の時は やめた方がいいですね(´・_・`) 敏感肌用のを使ってると、安定してるから、 本当は肌が不安定なのに気付かないものですね😅 LOFTとかplazaとかって見てるだけでわくわく しますよね😍 私は明日まつ毛カールの後にLOFT行って きます(●´ω`●)あやんちゅさんも早く 行けるといいですね♡ そんなつもりじゃなかったのに予想まで調べて いただいてありがとうございます🙇🙇 来月のなんですね(。>∀<。)楽しみです♪ 無印好きなのに、今まで気にしたことなかった から💦 ドラッグストアを何件か渡り歩いてるのです が、なかなかお目当ての物がないのでネット で調べたりしてます(*^ω^*)まぁでもLOFT 行くので、見つかるといいなぁ(。>∀<。) ちなみに、ボディクリームだとハンドクリーム の濃厚さが無いので私は保湿されません😱 すぐ手を洗う癖があるからかもしれませんが😅 (笑)仕事が忙しいとなかなか濡れないですもんね (´・ω・)そしたらそろそろ高保湿がいいかも しれないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

あやんちゅ

こんにちは☺️✨ 私も遅れてすみません。 体調大丈夫ですか?全然 気になさらないで下さいね🙌 毎日パックをするようにしたら、赤みが治りました😆🎶保湿も足りなかったのかなと思い、反省しました💦ベビーオイル👶私も気になってました‼︎蕁麻疹早く治ることを祈ってます🙇‍♀️ ロフトもPlazaもハロウィン仕様👻で 新商品も沢山出ているでしょうね💕 いえいえ、とんでもないです❤️ 無印からまた詳細とかが 出ていたら共有しますね☺️️ kaoさんもロフトでお目当てのもの 見つかると良いですね️💕 詳細ありがとうございます💄 今使っているタイプがなくなったら 高保湿のタイプを探します😆️💕

kao

こんばんは( ^ω^ ) 全然気にならないでください(o^^o)寧ろ、 こんなに長くメールのように付き合わせて すいません🙇💦 体調治りましたーヽ(o´∀`o)ノ色々と原因 はあるだろうけど、良かれと思って飲んでた 酵素ドリンクが原因のようです(´ω`)元々薬も 飲んでるので相性が悪かったようですね(´ω`) 心配してくださってありがとうございます🙇💕 赤みが出てるのにパックして荒れなかったんで すか?💦治って良かったですね(^_-) 本当、保湿は大事ですね😭 ベビーオイルはプチプラだし、全身使えるって 聞いていいと思ってたんですけどねー(´・ω・`) でも調べて見ると、ベビーオイルで蕁麻疹が 出る人多いみたいです😱 もし試すようなら、こないだDAISOでベビーオイル のミニサイズ売ってたので、ミニで試してみた 方がいいかもしれません(´ω`) ありがとうございます🙇💕今蕁麻疹の薬塗って て治ってきました(。>∀<。) ロフト楽しかったです(o^^o)新商品とか凄い 可愛いの出てて目移りしちゃいました😝(笑) ありがとうございます♡ ハンドクリーム買ってきて、明日1日使って みてレビューします(^_-) ご親切にありがとうございます🙇💕 助かります(o^^o)それでなくても、無印行きた くてウズウズしてるので( ´∀`)(笑) いえいえ🙇💦 今結構高保湿の物も増えてきてるので悩みますが いいの見つかるといいですね(。>∀<。)

あやんちゅ

おはようございます☀️ コメント返さなきゃと 負担にはなさらずに LIPS楽しんで下さいね☺️💕 私も楽しんでます〜😆 原因も分かって、体調も良くなり 本当に良かったですね😭😭😭 酵素ドリンクですかー‼️ 薬の併用💊や飲み合わせなども 気をつけないといけないですね。 私もこれから気をつけます😱 最近カサカサして赤みがあった頬が お風呂上がりに皮が少しずつめくれて 正直怖かったのですが、一番保湿力が 高く肌に合うパックしたら治りました💕 夜のパックはたまにする程度でしたが 最近毎日していたら、朝の化粧ノリが 凄く良くなりました😆✨ 良いハンドクリーム 見つかったんですねーー❤️ レビュー楽しみにしてます🤩 私も無印行きたくてーー でもスープ買い溜めするって 決めてるので無印週間まで 待ってる感じです😆 ハンドクリームを塗る癖を つけないとすぐに忘れるので せめて朝と夜の仕事以外に絶対 塗り込める時間に使える高保湿な ものを探してみます😊💕

kao

こんばんわ(*^^*) ありがとうございます🙇💕そう言っていただ けるとついついお言葉に甘えてしまいます💦 LIPS楽しいですねー(。>∀<。) 自分が知らないブランドとかも知れて、新鮮 です😍 ありがとうございます(*^^*) まぁ大体酵素ドリンクとか、サプリ系とか って、薬服用してる方は薬剤師に相談して くださいって買いてあるんですけどね😱 体に良いものと信じ込んで、薬剤師にも 相談せずに飲んでたら体ずっとだるくて 仕事してるうちに熱上がってるなーって 感じだったんで、原因分かって今のうちに やめて置いてよかったです😭 あやんちゅさんもお気をつけください🙇💦 そうなんですか😱?皮がめくれるとか痛そう (´・ω・`)可哀想に😭皮めくれててもしみずに ちゃんと保湿してくれてよかったですね💞 肌荒れのときとかいつでも使えそうですね(。>∀<。) 毎日パックとか贅沢ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)やっぱお肌の 保湿は大事ですね♡赤みも無くなって、化粧 のりが良くなるなんて最高ですね(o^^o) レビュー楽しみにされると緊張して、文章 考えながらやってたら1時間かかってました 😝(笑)でも相変わらず伝わりにくい😱 頑張ります🙇💦 ですよね(。>∀<。) 無印週間はあと半月もありますね😱(笑)でも そのくらいに寒くなってスープ飲みたくなる頃 だろうからちょうどいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ハンドクリーム忘れちゃうんですね💦(笑) 私は塗らないとおばあちゃんの手みたいに ガサガサのシワシワだから塗らないとです😱 (笑) 朝と夜の仕事終わりだけしか塗れないようで したら、ドラッグストアにも売ってるQ10 シリーズの赤がオススメです♡ もう少し乾燥したらレビューしようと思って たので、あやんちゅさんには秘密で教えちゃい ます(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 高保湿の中でもめっちゃしっとり♡なのにベタ ベタしない♡そして手を洗ってもヌルヌルしない です(。>∀<。)プチプラなので試してみてください♪

あやんちゅ

こんばんは☺️ 仕事が忙しくて最近はゆっくり LIPSができない日々が続いてます💦 お返事遅れてすみません🙇‍♀️ 私もサプリメントとか薬剤師さんに 相談せずに服用しそうです😱💊 知らずに服用してる方多いと思います😱 原因が分かって良かったですね😭️💕 毎日パックは滅多にできないですが、今は まだ肌荒れが治らないので特別です☺️ 私は皮がめくれてもヒリヒリなどは しませんでしたが、肌に痛みなど感じたら 肌に合うパックでも使用停止した方が 良いですよね😭 kaoさんのレビュー拝見しました💕 語彙の多さと正確で分かりやすい 使用感のまとめ方…勉強になりました🙇‍♀️ まだ無印もロフトもPlazaも 行けてないので、仕事が落ち着いたら 行きたいなーって思ってます❤️ もう、スープやポトフの時期ですよね✨ わぁーー🤩❤️❤️❤️❤️❤️ なんて、お優しいのでしょう💕 ありがとうございます Q10シリーズの赤ですね💄 全くチェックしたことない商品でした😂 プチプラは嬉しいです🤩✨ 今のハンドクリームもう無くなるので 無くなったら使ってみますね❤️

kao

こんばんわ(o^^o) 全然気にしないで大丈夫ですよ🙆💞 お仕事大丈夫ですか?💦毎日お疲れ様です🙇 私もこれから繁忙期入るので、私も仕事で疲れて なかなか来れる日が少なくなるかもしれません😱 なのでお仕事が忙しい時は気にしないようにしま しょう(●´ω`●) ですよね😱サプリとか美容系のドリンクの為に わざわざ聞きに行くのもなぁ…と思ってしまい ます(´ω`) そうですよね💦原因が分からない人はずっと 体調不良が続いてるけどなんだろ?と思ってる と思います😱 はい♪ありがとうございます🙇💞 そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)あやんちゅさんのお肌も 喜んでますね( ^∀^) ヒリヒリしなくて良かったです💦ヒリヒリタイプ だったら、きっとシミちゃいますもんね😱 そんなそんな🙇💦 ただただ長々と説明してるだけなのにそのように 言っていただけて嬉しいです😭💞 勉強になること1つもありませんよ😱💦(笑) そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)お仕事落ち着くといいですね(´ω`) その分無印、ロフト、plazaが楽しみですね♡ ですよねぇ(o^^o)今日も仕事だったのですが、 寒かったのでカップラーメン食べましたもん😆(笑) 私も無印週間でスープ買います♡ いえいえ🙇💞 何処のドラストでも必ず売ってるので、手に 入りやすいかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 税込で¥400もしないので有難いです( ^ω^ ) 是非是非♡伸びも良くて私のお気に入りです(๑˃̵ᴗ˂̵)

あやんちゅ

こんばんは⭐️ お疲れさまです。 繁忙期…お疲れがでませんよう お身体大事になさって下さいね🙇‍♀️ 私サプリメントは詳しくないですが 今DHCのビタミンサプリが気になります。 飲み方とか説明書とかしっかりと 読まないので気をつけないとですよね😱 肌の調子は日によって バラバラで落ち落ち着きないです😅 生活習慣とかも大事ですよね🙌 いやいや🧡 知らなかったことを知ると 試してみたいなとか、興味 持たせて頂いてます😆💕 もうすぐ落ち着くので 今から楽しみです☺️️💕 カップラーメン🍜って無性に 食べたい日ありますよねー‼️ いやー分かります‼️ 無印のスープは何故が朝ゆっくりと 食べたくなるんですよね💖 オススメして下さっていた Q10のハンドクリーム 今日イオンで購入しました☺️ ディズニーとコラボしている パッケージでした💖

kao

こんばんは(o^^o) あやんちゅさんもお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます🙇💕 土曜が今まで休みだったのですが 稼働になったので金曜を休みに しました(o^^o)なのであと1日 頑張れば休みですヽ(o´∀`o)ノ 休みの日は体休めます(*´-`) ありがとうございます♡ 私もあまり知らないのですが ビタミンサプリは美肌の為はもちろん、 疲労回復の効果も得られたりしますよね✨ 私も説明書はあまり読まないです(´ω`) 飲んでみて、体の様子がいつもと違ったら やめるようにしてます(´・ω・)(笑) そうなんですか(´ω`)あやんちゅさんのお肌 は忙しそうですね💦なんか色んな面々を 持ってて、何肌なのか判断が難しいですね😱 本当ですか(〃ω〃)?そう言ってもらえると 嬉しいです!!* これからもきちんと伝わるように 頑張ります🙇💞 良かったですね(o^^o) まだ忙しいのに、お返事ありがとうござい ます🙇💕 そうなんですよねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)だから、色んな カップラーメンを今からストックしてます ( ̄∀ ̄)(笑) 朝なんですか(・∀・)?私は朝はどちらかと いうとお寝坊さんなのでお昼に食べます(*´-`) じゃあスープの為に早起きしないとですね( ^ω^ )(笑) わー♡さっそく買っていただけたんですね (●´ω`●)嬉しいです😍 合わなかったらごめんなさい🙇💦 本当ですか😍?私も買いに行かないとっ(。>∀<。)(笑) 返事、他のは明日にでもゆっくりしますね🙇💦

あやんちゅ

おはようございます☀ 明日が休みなのですね☺️💕 せっかくの休みは返事など気になさらず 幸せな時間をお過ごし下さいね🧡 いつもkaoさんのお気持ちは 手に届くかのように伝わっていますよ☺️ 疲労回復…大事ですよね😱 サプリもメーカーと種類の多さに 中々手を出せずにいます💦 食事で摂取できない時にサプリを 飲むことが理想なのですが… 少しサプリに頼りそうです🙌 いえいえ☺️✨ 一番の山場は越えたので 大丈夫ですよ️💕 カップラーメン🍜は疲れてる時 ですかね?塩分欲しくなるというか… いくらでも食べられそうな日🙌 ストックがあると安心ですよね🎉 昼間にゆっくり…が理想です😭💕 今からの時期は、朝寒さに負ける日が 増えるのでスープの為に起きます😅笑 イオンは全体の一割くらいしか 限定ディズニーパッケージのタイプが 残っていなかったです😱💦 昨日使ってみたら長時間しっとり していてとても良かったです❤️ また近々レビューしますね🙇‍♀️

kao

お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) はい♪ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) でもいつも1日が24時間じゃ短くて LIPSを回りきれてないので、きっと 明日はLIPS巡回してます(o^^o)(笑) ありがとうございます😭そう言っていただ けると有り難いです🙇💞昨日も返したい 気持ちは山々だったのですが、時間が無く て(´ω`) そうですよね(o^^o)週末になってくると 疲れが溜まってくるので、ビタミンが 必要になりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 栄養ドリンクにもビタミン入ってます もんね(o^^o) 本当に1口にビタミンと言っても、 色々種類あるし、本当悩みますね😱 サプリメインなのはダメだけど、補う 程度に使うのがちょうどいいですね(=´∀`) 良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした(*´-`) なんでしょうね、確かに疲れてる時は 塩分摂りたくなりますよね(*´-`)あと 糖分(^^)(笑) 寒くなるとしょっちゅう食べたくなる(^^) 昼間はゆっくり出来ないのですか('ω')? そうですよね(´ω`)最近寒くて朝起きる の辛いですもんね😱スープの為に、って 凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)そんだけ美味しいってこと ですね♡ やっぱり人気だったんですね💦 同じ値段でディズニーだったら、ディズニー 買っちゃいますもんね(。>∀<。) 本当ですか(๑˃̵ᴗ˂̵)紹介してよかったです🙇💞 ありがとうございます♪楽しみにしてます♡

あやんちゅ

こんばんは☺️ 今日はリフレッシュできましたか? きっとLIPS巡りされてたんでしょうね💕 私も思った時にコメントしたり📝 お返事したりするので、良い意味で 気持ち楽にお互い楽しみましょうね☺️✨ 何種類もサプリメント飲まれている方は 依存してサプリメントが手放せなく なりそうですよね🎉上手くサプリメントを 取り入れたいので、サプリメント巡り?笑 でもしてみようかなと🙌笑 あー分かります🧡🧡🧡 チョコレート🍫食べた後に ポテト🍟食べたくなります‼️ 昼間は基本活動してますねー。 朝か夜ですが、朝の方が胃に負担なく 一日を過ごしていけそうな気がして 朝スープ🌽にはまってます‼︎ あまり期待なさらないで下さいね😱 レビュー緊張します😱😱😱😱💦笑 毎日使っていて良さは実感してます❤️ 良い商品を教えて頂き、幸せです💕

kao

こんばんは(*^^*) 今日もお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか他の用事もあり、LIPSに来れなかった です😭明日こそはのんびりLIPS巡回したい です(๑˃̵ᴗ˂̵) LIPS巡回すると、次から次へと欲しいものばか り増えて大変なんですけどね😝(笑) そうですね(^^)ありがとうございます🙇💞 気が楽になります(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ そうですね、、芸能人の中にはサプリ だけで栄養摂ってる方もいるみたいです ね😱ガリガリ過ぎて見てられないのに 本人はそれを"美"と思ってる…悲しい ですね😭 依存だけは気をつけてください🙇💦 食事で補えないところをサプリで補う形が いいですね(。>∀<。) いいのあったら紹介してください(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 私の母も同じこと言ってます😳(笑)私は しょっぱい物食べると甘いの食べたくなる (^^)逆ですね( ´∀`)(笑) 昼間は忙しいのですね💦 確かに😳胃に負担ないようにとか考えた ことなかったです😱(笑)あやんちゅさん 見習わないと🙇💦 いえいえ( ´∀`)あまり気負いしないでくだ さい(^^)(笑) とんでもないです🙇💦 あやんちゅさんのそのお言葉があるだけ で嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 紹介して良かったです( ´∀`) 幸せなんていっていただいて、ありがとうござ います🙇💕

あやんちゅ

お疲れさまです🙇‍♀️ 用事あると中々ゆっくり 見れないですよね😭 LIPSはコスメの誘惑に 負けてしまうアプリですよね💕 見てるとコスメ欲が止まらない😱 芸能人の方とかかなり ストイックにその生活を続けて いらっしゃったりしますよね😵 テレビ📺に出るお仕事は自分の メンテナンスが大変ですよね💦 はい!良いのあれば紹介しますね☺️✨ 逆でしたねーー🙌 でも私もたまにポテチ食べてて 甘いもの求める時あるので 逆も分かりますよ😆💕 味を変化させるともっと食べたく なってきちゃいます🤣️笑 いえいえ、私も頭では良いこと 言ってても中々出来ない日が 多々あるので反省の日々です😅 ハンドクリーム毎日持ち歩いてます🧡 凄く気に入ってます‼️ しっとり感が続くのが嬉しいです️💕

kao

お疲れ様です(o^^o) そうですよね(´・ω・`)夜な夜なLIPS開いては 夜更かししてしまってます(´ω`)それがいけ ないですね😱(笑) 本当です(´ω`)なかなか調べが行き届かない 物でも、LIPSで限定だと聞けばチェックして 手に入れたくなってしまう(・ω・`) コスメ欲やばいですよね😱 そうですよね(´・ω・`)ストイックすぎて 怖いです😱健康的に痩せてればいいのですが、 見るからにガリガリだったり(´Д` ) メンテナンスはお金も時間もかかるし 大変ですよね(´・ω・`)一般人で良かったです (´ω`)(笑) お願いします🙇💞 本当ですか(。>∀<。)良かったです♪ 味変とかよくやるんですか?✨大食いの 人が味変して大盛りを食べる動画が流行って るみたいで、何を味変するのか気になります(^^) そうなんですね(´ω`)でもなかなか忙しかったり すると、決めてたことでもなかなか実行出来なか ったりしますよね(´・ω・`)仕方のないことです(^_^*) 本当ですか(。>∀<。) 私もそろそろそのハンドクリームに変える頃に なってきました(´・ω・`) そこまでしっとりなのにベタベタしない ハンドクリームってなかなか無いので いいですよね(^_^*)

あやんちゅ

私もですよーー🧡 LIPS見てると寝れなくなります😱️💕 コスメ見てると幸せになりますよね❤️ サプリを見に行くと、他も気になり ダイエット専用のものや粉タイプの コラーゲンやヒアルロン酸配合の ドリンクなどたくさんあって迷いました😅 今は肌荒れがましになってきてる時なので ヒアルロン酸とコラーゲンのドリンクを 購入したので、寝る前に飲んでます🧡 味変はたまにします☺️ 外食の時にメイン料理の間に甘いもの はさむと食べる量が増える気がします️💕 私もYouTube観ますよー‼️ 大食いやAMSR(咀嚼音)など 見てると食べた気になります🤣笑 そうですよね😱💦 お互い仕事無理し過ぎないように 頑張りましょうね🙇‍♀️ 今ハンドクリーム塗りました🧡 ハンドクリームを変える時期なんて 考えたこともなかったので、私自身 kaoさんからの学びが多いです☺️️💕

kao

ですよね😱次の日は気をつけなきゃと思いな がらも、1回開いてしまうと見るのが止まらな いです😂(笑) そうですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)寝不足であっても、本当 夜は幸せな時間です( ´ ▽ ` ) サプリ見に行ったのですか?✨ 色々とあるんですね(。>∀<。)粉タイプの コラーゲンは色んな物に混ぜて飲んだり 食べたりするんですか🤔? じゃあお肌プルプルになりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 化粧ノリとか良くなってきましたか?✨ そうなんですね(。>∀<。) 甘い物を食べるともっと食べたくなるんです か( ´ ▽ ` )?甘いの食べるとお腹が満たされて しまいそうですけど😱味変すると、やっぱり 気分が変わっていいのかな🤔? やっぱり流行っているんですね(。>∀<。) 咀嚼音ってAMSRって言うんですか😳? 名前がつく位だから皆好きなんだなぁ😆 見てて逆にお腹空いたりしないですか🤣? ありがとうございます🙇💞 何事も程々にですね(。>∀<。)体壊したら 元も子もないですもんね😱 よかったです( ´ ▽ ` )このハンドクリーム はそんなにこまめに塗らなくても潤って るから本当いいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ いえいえ🙇💞参考になってよかったです ( ´ ▽ ` )♡寒くなってきて肌は服で隠れる けど、手はどうしても見えちゃう部分なので 手で年齢判断されたら悲しいですもんね😭

あやんちゅ

写真の撮り方や加工とか 皆さん工夫されていて どうやってするのだろう?と 疑問と羨ましい気持ちになります❤️ 飲み物には何でもコラーゲン入れて 試してますが、さほど…それといった 効果は感じられず🤣💦 もう少し継続してみますね💖 味変しても、甘いもの食べても 最近は仕事が忙しいこともあり 食べる量がいつも以上に増えました🧡 食事に癒されてデブまっしぐら😱笑 YouTubeで動画を見てると食べた気に なる方もいて、ダイエット効果も あるみたいですが、私は逆で、 一緒に食べたくなってしまいます🤣 最近は気付く前にハンドクリームを 塗る癖がついてきました🙌✨ 一日3回塗ってますが、しっとり感は 思った以上に持続しますね😆️💕 リピート決定です❤️

kao

凄いですよね( ^∀^) なんでそんなに綺麗に写るんだろ?って 疑問ですよね😱本当、日々勉強です🙇💞 そうなんですね( ^∀^) まぁまだ飲み始めなので、しばらく続けて みてください(*^^*) 即効性のあるものだと、逆に怖いので😱 そうなんですね😱きっとストレスですね😭 私もストレスでついつい食べ過ぎてしまい ます(´ω`) お身体に気を付けてください🙇💕 私も食べたくなってしまうタイプなので ダイエットには向かないのです(´Д` )(笑) 本当ですか(。>∀<。)よかったです(*^^*) そうなんですよ(o^^o)そのしっとり感 が冬は欲しいですよね😍 気に入っていただけて本当嬉しいです(*^^*)

あやんちゅ

ライトなども良いものを 使っていらっしゃるんですかね😱 撮影場所とかもありそうですね🙌 私も勉強中です🙇‍♀️💕 気長に続けてみます🧡 早く効果出るから良いってこと ないですもんね😊✨ ありがとうございます!! 優しいお言葉…😭 ありがとうございます‼️ ストレスや疲れって溜まりますよね。 分かります😭上手く発散しないと 全部食事で満たされて解消しようと してしまうので、恐ろしいです😅 仕事で動いて消費しないとですよね😱💦 まだ塗り忘れがない程に 私の生活習慣の一つになりました🙇‍♀️ 今年はカサカサにはならないで すみそうです☺️

kao

あれですかね、女優ミラーとか 使ってるんですかね?ミラーに 8個くらい電気が付いてるやつ💡 目元写すとアイシャドウの色が飛んでしま います😱 そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)速効性があるものはそれ だけ体に負担かかってますから😱 いえいえ🙇💞 上手くストレス発散しないと、仕事では ストレスと疲労と溜まる一方ですから ね(´ω`) しかもストレス食いの時って、食べても 食べてもお腹が満たされない😱だから 太るんですね😭 私は時々仕事終わりに、いつもはバス乗 るところをたまに歩いたりします(^-^) 外歩くだけでもなんだかスッキリします (。>∀<。) 凄いですね😳今までは塗り忘れがあって、 塗り忘れない為に、しっとり感が持続 するハンドクリーム探してたのに😊 とてもいい習慣ですね(^^)手も大事に したいですね(☆*'3`b)b

あやんちゅ

いや〜使ってそうですね🙌 芸能人みたいですよね‼️💕 鏡も大きく、明るいところだと 肌の見え方や、写真の撮り方も 変わってきそうですね☺️ いや、本当に何もかもが 勉強になります😭❤️❤️ たまには気分転換や健康の為に 歩くことも大切ですよね🙌 私も見習って時間ある日は 歩くようにします😊 ハンドクリームを続けて使っている 現状には、自分でも驚いています‼️ 来年は今年以上に手の美容にも 気をつかっていきたいです😊💕

あやんちゅ on LIPS 「 ルルルン クレンジングジェル ..」

PR ルルルン

ルルルン クレンジングジェル (200ml)💄 こちらの商品はLIPSさまを通じて ルルルンさまから頂きました☺️✨ 本当に有難うございます‼️ 発売日は2018年11月1日🧡🧡🧡 一足早く新商品を頂いて嬉しいです🙇‍♀️ どこに置いても可愛いパッケージと そのサイズ感がパーフェクトです❤️ すでに、この商品を見つけた妹も ついつい使いたくなっちゃってます✨ (コレかわいい〜とかゆってます。笑) 【嬉しい内容】 1.フランス産ミネラル海底海水 海水(保湿成分)配合🧡 2.まつエクをつけていても使える🧡 3.濡れた手でも使える🧡 4.100%オイルフリー🧡 【使用した感想】 三枚目の画像のように透明です。 みずみずしくプルプルしていて さっぱりな洗い心地ですが 保湿成分が入っているので つっぱることなくサラサラです✨ 目元もジェルを指でくるくると 優しくなでるように馴染ませて 落としました。やはりマスカラや インラインなどは少し落ちにくくて 何度か繰り返して落としました😌 ポンプ式なので幅広い年代の方に 使いやすいところも良いですよね🧡 #提供_ルルルン #クレンジングジェル #クレンジング

このクチコミで使われた商品