\リステリンからマイルドなフルーティー味が登場♡/🩷薬用リステリントータルケア歯周マイルドノンアルコールでデイリー使いにぴったりのマイルドなマウスウォッシュ✨リステリン史上最小級の低刺激*で、やさしく心地よい口当たり!殺菌力はトータルケアシリ...
もっと見るおすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | |||
リステリン 薬用リステリン トータルケア プラス |
| 磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません | 詳細を見る | |||
リステリン リステリン ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第64位 | 3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
hiu❄️さんの人気クチコミ
最近よく広告でみるBioreクレンジングを徹底比較してみた!!こんにちは hiu❄️です!今回はビオレのクレンジングを比較しました!よかったら最後まで読んでください🙋🏻♀️・ビオレパチパチはたらくメイク落とし・ビオレ泡メイク落とし両方とも、...
- 2022.05.11
発売前から気になっていたリップスティックのティントリップです! 実際に唇に塗ってみるととても馴染みの良い色で買って良かったです🙆♀️ 私は日によってリップの色味が馴染まない時があるのですがこちらはメイク無しでも馴染み、1本のリップで可愛い色になりました! 艶感もあるので乾燥も気にならないです ティッシュオフをしても色味が残ります!
- 2024.09.21
高級感と繊細さがあるパッケージが可愛いけどデパコスだからお高いと避けていました。 もっと早くから使えば良かったです😭 色付きのリッププランパーで唇をウルウルにしてくれます🫧 プランパーって痛いイメージがありますが、スースー感が強く少しピリピリ感がある使用感です
- 2024.06.22
見た感じリップ本体はブラウンが強いかなと思いますが、 塗るとブラウンみが入った赤リップと呼ぶ方がしっくりきます。 この秋に大人っぽくだけではなく可愛さも欲しい方や少し手の届かない清楚系のお姉さんになりたい方にオススメです💁♀️ ティント効果が薄めではあるけれど、保湿力が高めで汚く色落ちすることもないです。 グロスも兼ねているので、まだまだマスクをする今は重ね塗りとティッシュオフが必須になりそうです💦 パッケージがシンプルで可愛いのも魅力です💕 蓋の端など割れそうなガラスぽい感じもあるので持ち運びには注意が要りそうです💦 CEZANNEさんはプチプラの中でもコスパが最強💪なので気になる方は是非!
- 2022.10.08
黒より自然に馴染む失敗しないアイライナーを使ってみた!こんにちは hiu❄️です!今回はdejavuの密着アイライナーショート筆リキッド ブラックブラウンです!よかったら最後まで読んでください🙋🏻♀️ショート筆って言ってもどれくらい小さいの...
- 2022.07.24
洗い上がりの乾燥と摩擦は感じたことがないのが良い点です! 炭のコスメを使ったことが無かったので匂いがあると知りませんでした💦 あまり掃除をされていないお手洗いにある炭の匂いがして苦手でした🤦♀️ 使う時にキャップが開けずらい時があり、使いずらく感じました! 洗う時に顔に水をつけてから使わないと上手く馴染まない点も使いづらく感じました🤔
商品詳細情報リステリン 薬用リステリン トータルケア プラス
- リステリン