水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!🌟いつかの石けんねりタ..」

Ruka
  • Ruka

🌟いつかの石けん ねりタイプ (特別セット ¥1880で購入) 使って約1ヶ月間が経ちました😆💓 《 特に気になるポイント🤗💖 》 ①(○)角質に ②(○)毛穴に ③(○)美白に この3つともを感じることができました😍 洗顔は1回目よりも長期戦🤔✨ これからも使い続けます😆💖 ①まず角質にききました! ザラザラして気になったところを念入りにくるくると(優しく)洗って見ました♡すると洗い上がりにはつるつるになりました!これはたった1回目だったので驚きです!パウダーの酵素洗顔よりもすっきりしました! ②毛穴がものすごくうすくなりました! 鼻ではなく、鼻の横にある毛穴が嫌でした😭 それが1ヶ月経った今では、すごく薄くなりました! まだなくなってはいないのですが😭、徐々に薄くなってきているのを感じます😍 ③肌が白くつるんとしました! これは毛穴が薄くなったからそう感じるのかはわかりませんが、とても良いです😍 パック後にトーンアップすることがあると思うのですが、それがずっと続く感じです💓 私は朝であろうとしっかり洗顔したいタイプです。また、クレンジングでダブル洗顔不要のものでも必ず洗顔してしまう、とにかくさっぱりしたい人です! (サボリーノだけでは嫌です…) (水洗顔も信じられません…) なのに頬は乾燥しがちな混合肌です⚠︎ 私のおすすめの使い方は、 1.ネットではなく手で泡だてます! (画像3枚目、大体のいつもの1回分の量です) 2.顔全体をパックするように覆います (⚠︎垂れてこないくらい濃密でかための泡) 3.手に少し水を付け、さらに手を擦り合わせて柔らかめの泡を作ります 4.そのままふわっと優しく洗顔します♡ →横洗顔というよりも、くるくる洗いました! →ゴシゴシは擦らず、あくまでも手と顔の間に泡がある感じで洗顔します! ------------------------------------------ ❤️🧡💛《point(その他こまかく)》💚💙💜 ①(○)チューブタイプ ②(△)匂い ③(○)テクスチャー ④(○)泡立ち ⑤(○)使用後の乾燥 ⑥(○)コスパ 🌷〈 ①チューブタイプ 〉(○) チューブタイプが出たというのをlipsで知って ずっと探していてようやく見つけました😍 やはり固形よりもずっと楽です!最高です! 🌷〈 ②匂い 〉(△) ずっと使うと慣れてくるので最初は(○)にしましたが、やはり(△)で…! セメントってこんな匂いなんだろうなと😂 嗅いだことないですが、そう思います😂 決していい匂いではないですがなれます🙆‍♀️ 今では嫌な匂いではなくなりました🙆‍♀️ 🌷〈 ③テクスチャー 〉(○) 3枚目を見てください! 色は灰色がかった深緑という感じでほんとーにすこーしザラザラという印象です🤔 酵素洗顔だからでしょうか🤔❤️ 🌷〈 ④泡立ち 〉(○) 濃密な泡ができます! ネットを使うとすごいです😳! 特別ケアに泡パックもできるそうです😍 🌷〈 ⑤使用後の乾燥 〉(○) 乾燥しません! しっかりめに洗ってもつっぱりません♡ 乾燥肌の方はわかりませんごめんなさい😢 🌷〈 ⑥コスパ 〉(○) 固形のものよりは少しだけ高いですね🤔 大体が100g ¥1800+taxほどかと思います! なので値段自体は安くないです😭 ですがコストに対してのパフォーマンスが!笑 素晴らしいです👏 私は特別セットを¥1880で購入しました! ( 画像4枚目 ) ------------------------------------------ 星は5です😍 匂いも値段もカバーできるほどの最高さ😍 1回目でも少し効果が出ますが、 やはり長期戦!といった感じです。笑 良すぎてとにかくオススメしたく、 長文になってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦 画像にしっかりした文字入れなんかしちゃって🙈笑 わかりにくいところがありましたら、コメントお待ちしております☺️ 絶対にリピします!!! 久しぶりに本気で感動しました!!! 洗顔ランキングで、1位にあって良くない!? と思っています!!! #Ruka的洗顔フォームの評価 #Ruka的スキンケアの評価 #Ruka_itsukanosekken #スウォッチ