水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!三週間使用しました。【..」

出川
  • 出川

三週間使用しました。【黒ずみを酵素の力で分解(らしい】 itsukano sekken ねりタイプ お値段:1800円程度(地元のマツキヨで購入) 少し前に話題となっていた(らしい)、いつかの石鹸のねりタイプを発見し購入(三週間前) 三週間毎晩一回洗顔で使用してみました。後ろの説明書に則り、しっかり泡立てて、35秒パックもしっかりやりました。 初回の使用感感想と商品の詳細は前記事参照 それでは三週間使用してみて。 ☆黒ずみ☆ 小鼻の黒ずみが長年の悩み。最近はプラザで購入したTSURURI(気になる方は記事にあげてますのでそちらを)の週1ケアでだいぶ薄くはなったものの、気になるものは気になる。そんな黒ずみですが三週間の使用でやや薄くなったような、、、レベルでした。TSURURIを使いはじめる前に使用していればもっと効果がはっきりしたのかもですが、私の小鼻ではその程度の実感でありました。ちなみに黒ずみにはそんな感じの評価ですが、角栓には効果がほぼ感じられず、、、 ☆トーンアップ☆ 初回使用感の記事でもお話しましたが、やはり洗顔後は顔全体白くなった気がします!初回は気のせいかな?と思いましたが、やっぱり白い気がする笑 他の方の記事でも同じようなことを言っている方がいましたので、たしかだと思われます!初回は次の日にはトーンが戻ってましたが、三週間使用してみて、普段的にもややトーンアップしたように感じます! ☆使用感☆ 泡立ち普通。35秒パックも苦ではなかったです。私が結構な乾燥肌ですが洗顔後のつっぱりもなし! ☆コスパ☆ うーーーん。といった評価。毎晩一回の使用でおそらく1ヶ月ちょっとの量。1800円で1ヶ月ちょっとでは私のお財布は圧迫されます笑 ただ今まで使っていたパーフェクトホイップよりは効果を得られたのでリピートは悩みどころです。 以上の評価をふまえ、☆4にしました。

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

出川さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)