水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「どうもみなさん。ルナルナは生理開始日は登録..」

な。
  • な。

どうもみなさん。ルナルナは生理開始日は登録しても終了日は登録し忘れる私です。 今回は『いつかの石けん』を買ったので投稿しました🏃‍♀️ Amazonでぽちりました。泡立て用ネットも付いて1900円くらいでした💸 届いて最初に思ったのは、ふつうのチューブタイプの洗顔よりもちょっと小さいサイズで「えっ」ってなりました🤫 (1900円もするのに…?まぁいいか…🤔) 届いたので早速お風呂の時に使ってみました🛀🏻 付属のネットをお湯で濡らして、1~2cm出しただけで息できないくらい泡がもこもこもこもこもこ( ^o^).。oO って感じでした。 手が肌に触れないようにして、泡を動かして洗うように心掛けます🙋‍♀️ あと、泡をつけたまま35秒放置するだけで泡パックになるそうです。 実際→やってみたけど「35秒経ったかどうか分からんな。まぁ流すか😇」適当of適当 画像2、3枚目に一緒に入っていたパンフレット?説明書?載せてますので読んだらわかると思いますが、酵素が入っているそうで、毛穴の黒ずみを除去してくれるそうです🌚 洗い上がりは肌がワントーン明るくなった感じはしました!けど気になる鼻の毛穴の黒ずみはまぁ…ふつう……() 継続すると違ってくるんかな!?知らんけど! ビオレのやつ(商品名忘れた)の方が即効性はあったかなぁ🤔って感じがしました。 でもその後の化粧水の入りはいいなって思いました。続けて使ってみようと思います☺️ また良かったら追記しようと思います。LIPPSって追記機能あったっけ。まぁいいや。 少女歌劇レヴュースタァライトはいいぞ。以上です。 #最近のスキンケア

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

な。さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)